Дожди, грибы⛈️🍄
Мы собираем те грибы, что знаем и всегда ели.
Аналогично 👍👍
Не ну если сафсем нех делать то можно канеш набрать корзину всего подряд и потом на тусе постить фотачке в поисках приключений на свою шопу😂😂
А это че за кровавый грип сверху? Ложный боровик розовый под шляпкой а этот прям аццкий какой-то 😁
😂😂
Это дубовик. Хороший вкусный гриб.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Дубо%D...
Я всегда сомневаюсь и не беру опята Они мне поганками кажутся.Еа это фото гугля сказала ,что опята, а я опять их не взяла
опята, самые настоящие, а у нас их не было, вообще. Странный лес. Ни мухоморов, ни опят. Белых тоже никогда не находила.
Красивый. Мухоморы тоже съедобные. Звери ими паразитов из организма выводят. А люди наркоманы тащатся от сушёных мухоморов. Кажется, шаманы себя в транс вводят, зажевав мухомор.
В лесу, я мухоморы обхожу за два-три метра...
Они, для меня, признак серьезной опасности.
Если, не умрёшь, то сильно отправишься.
...
Я, на даче сильно траванулся, сырыми сливами... Теперь их только вареными ем.
у нас лесов то нет, вот мужу сказала, поедем сегодня,а куда ехать- без понятия.
уже всё обобрали наверное, я бы этих поганок зонтиков хотя бы набрала.тоже нарваться надо, в прошлом году один луг раза 3 доила,хорошо, немцы грибы не жрут.
зато наши старики рыщут и поляки еще , прям как куръвы...
тоже вот на тиктоке видела , как мухоморы жрут, надо о.5 грамма говорят лучший антидепрессант
но с грибами я б не эксперементировала, от некоторых сразу не отравишься, а через неделю печенъ отвалится.
вон у нашей местности лет 10 назад семья русаком супом грибным отравилась, всем вроде ничего,а у девчёнки печенъ отказала, совсем, ей вроде б как пересадку делали.
этот навозник очнь вкусный , у нас они на участке прямо росли, насобираю пригоршню и пожарю с лучком себе,
Рассмотрел, как здесь охотники солонцы устраивают. Вот, ведь, мудрые люди. И экономные. Стоит обрезанное дерево без коры. Сверху на пеньке пластиковая коробка. В ней кусок твёрдой соли. Она потихоньку размокает и стекает по стволу. Косули, кабана приходят и лижут, грызут солёное дерево. Рядом вышка охотничья.
А мы в России под деревом, где можно с ружьём сидеть, соли пару пачек высыпали. Постепенно лоси, косули, кабаны там целую яму выбивали, вылизывая.
Дааа, немцы практичнее🤔