Дожди, грибы⛈️🍄
Читателям следует задуматься о разумности употребления этого вида в пищу.
О чем тут задумываться, груздь один из лучших грибов. Понятное дело, не стоит есть их на завтрак, обед и ужин. Если питаться фуа грой или чёрной икрой, тоже может стать плохо.
его вроде вымачиватъ надо?
Што за невежество? Рыжик- королевский гриб👍👍
Наверно единственный который можно сырым засолить и употреблять в пищу через минут 20. Найти их много большая редкость
Дополню: чес говоря я в акуе што нарот съедобность грибоф приложением определяет
Дополню: чес говоря я в акуе што нарот съедобность грибоф приложением определяет
Тех которых не знает.
А чем определять? Талмуд притащить в лес? Так там даже приема нет. У нас есть бератунг, вот может и схожу, а может и выкину нафик, бо дел и так дофига. Как карта ляжет. У меня целая корзина съедобных, килограм 5 точно, потом взвешу, тех что каждый год едим. Так что не нервничайте, это вредно для здоровья.
если гриб не знакомый и надо еще спрашивать, то на фига их брать? люди вы не боитесь потравиться?
маруся, у вас ведь дети. тоже будете их грибами кормить?
цирк с этими грибниками
А в чем проблема? Я же его не выкакаю и пойду спрашивать, а сначала вроде бы спрошу.
я такие почистила слегка ,помыла, поварила мин 15 и горячие
солъю+лаврушка+перец в зернах+ 4-5 гвоздики,перемешала и горячими в банки закрыла.
Потом с луком + маслом раст. КУсна. Если капуста соленая то к ней добавитъ.
Всегда варю.Опята перебираю по размеру,отделъно варю,остужаю , в пакетиках запаиваю и в морозилку.
Лет 25 так делаю,жива.
.Потом вымачивать и 2 раза варить.
я когда читаю/слышу вот это, то уже никакие грибы не хочу
чё там остаётся в этих грибах после этого????? паралон....
надо на масле с картошечкой жарить, без всяких замочить, 3 дня настоять, 20 часов варить....
вот мне интересно... если гриб не знакомый и надо еще спрашивать, то на фига их брать? люди вы не боитесь потравиться?
Походу чет не то с головой
Не я понял бы если бы с голоду помирали но брать неск неизвестных грибоф и спрашивать у приложения или тусофки про их съедобность рискуя даж если день с животом проваляться это ж дичь дичайшая
Мы собираем те грибы, что знаем и всегда ели. Собирать грибы- удовольствие, а не необходимость. Сегодня вечером снова съездил с дочкой и внуком. Я с ребёнком по лесу гулял, доча собирала на жареху. . Нам с женой уже хватит на зиму, наморозили.