Дожди, грибы⛈️🍄
Кто-то эти грибы уже погрыз😃.
Думал сегодня на велосипеде смотаться по грибы, но дождь сыпет. Холодный, неуютный🥶
Сижу, жду жену из магазина. Друг из Бурятии по видео позвонил только что. Показал - набрал опят 4 ведра. Жена его с несчастным видом сказала, что сидит, перебирает сейчас.)))
Вот так с грибами:когда их много, остановиться не можешь, собираешь, забывая, что потом их надо будет чистить, перебирать)))
Зачем 4 ведра то, мне на год ведра опят вполне хватает, больше не надо, если больше собираю, отдаю подружкам, пусть сами чистят/ маринуют. сочувствую жене друга.. опята хорошо крупной солью чистить кстати..
О,какое чудо чудное,красота!
Мне дочка после работы сегодня позвонила, спрашивает,как насчёт в лес поехать. Быстренько собрался, внука с собой взяли. Часик походили, на двоих(вернее, на троих) корзина маслят и белых.Чистые все грибы, молодые,в основном.
Красота какая! Муж маслят вчера принес ведро, где-то рядом совсем собирал
мы в сентябре с родителями 4 ведра опят, боровиков насобирали🤗
Лазить, искать, собирать, обожаю.!!!
Мыть, чистить, мариновать так себе ещё занятие, не очень любимое🤔
Я чищу/мою, мама маринует.
Зимой все грибочками потом обеспечены☺☺☺
А мы не выдержали и сегодня после работы опять в лес поехали. Я, жена, дочь и внук. Снова 2 корзины набрали. Вот жеж наркотик))).
Прикольно, я люблю подберёзовики 👍И пара маслят у вас ... В с них кожуру с шапки снимайте, бо если этого не сделать они слизкие, но если снять - топ.
Уже сняла, завтра будет жареная картошка с грибами.😊
Жена суп грибной сварила, объедение. Никакого сравнения с магазинными шампиньонами. Уже наморозили грибов вагон, но ведь такая зараза, азарт. Хочется снова ехать на "тихую охоту".