Дожди, грибы⛈️🍄
Если опят много, то я их мариную...
Но сегодня реально один пенёк опят нашли и пару маслят и все. Поэтому просто пожарила.
Классная фотка.
Вы тут меня прям раззадорили в этом топике ))) сёдня дела-встречи и всё такое но на неделе обязательно выкрою время на лес😎
Кстати красные мухоморы растут ВСЕГДА по времени и месту с белыми - нашла мухомор или лучше стайку - обязательно хорошо обыщи всё в радиусе 50 метров
Крутяк Церковка - самый цимес грибочки 👍отвари (в кипящую воду опусти но не вари), воду слей, чуть посоли и в холодильник ... Любому блюду которое готовишь будут придавать всю неделю замечательный аромат и вкус.
Мне что-то с грибами не везет. Не попадаются они мне. А в магазах практически только шампиньены. При это маринировать вкусно грибы - точно не сильная сторона местной пищевой промышленности.
У меня тетя в Северном Казахстане их бочками солила. Во где обьедение было.
В Германии если захожу в русский магаз - прикупаю обычно, но это все-равно не то.
Вообщем одел вчера спортивную форму сел на дырчик иииии ))) фсё ))) грибов пока у нас нет на равнине ... думаю 2-3 недели ещё. Зато есть лесные яблоки, они небольшие но очень вкусные. Я знаю это дерево давно, обычно они недозревают на 100%, но в этом году - классные яблочки