Что тут пишет бабьё, с ума сойти!
это тот, который
Касiў канюшыну
Паглядаў на дзяўчыну…
😎
Интересно, которую из двух своих отечественных он выбрал? Правую, "Каб сядзела на ўсю лаву", але ж левую "Працявiтую дзяўчыну" 😎
Касiў канюшыну
Сначала гугль выдал "А ЯСЯду в кабриолет", но песня Песняров особенно понравилась, "Косил Ясь конюшину" - зажигательная! Еще из того времени, когда народы не враждовали. И танцуют
А Ясик это Яша что ли? Или польское какое то имя, Пан Ясик)))
Каких только имен мне на форумах не давали)) И Ясик и Филя и Боря и Яник.... Мне все равно, кому как нравится, пусть так и называет, с меня не убудет.
А мы тем временем вернемся к порядочным отечественным девушкам.
Мисс второго подъезда Матрёна.
А мы тем временем вернемся к порядочным отечественным девушкам.
В отличии от остальных, разразившихся в праведном гневе, я считаю, что ваши блевотные фоточки как нельзя лучше подходят к теме про "Что тут пишет бабьё, с ума сойти!". А что еще можно ответить на такое? ТС хотел "Бабьё" - получи
Дарю:
Вы о чиьих лицах?
ТС. Не по лицу конечно, это иносказательно, по почерку. Помните топик, типа "Весёлая вкусняшка"?
Но там вроде написано О порядочности их жён
Именно что "написано" и "вроде". Разве может любитель "весёлых вкусняшек" что то знать о порядочности?
А кто ж кроме теток виноват :-)
Вы конечно иронизируете, но говоря "тётка", Вы продвигаете этот нарэйтив. "Тётка" - в контексте этого форума это гадко. А еще хуже, когда некоторые женщины шутят, употребляя этот эпитет. Или "тиотка" - пфуй дайбел'