Что тут пишет бабьё, с ума сойти!
Что надо жить для детей и любовь родительская или материнская. Бред. В первую очередь надо любить и уважать мужа, а дети должны брать пример с этого, чтобы девочки уважали в дальнейшем своих мужей, а у пацанов чтобы была крепкая семья. Дети вырастут и уйдут , а муж останется. Много смотрю что, женщины пытаются обесценить мужчин, или в роликах или в комментах. Говорят что, сегодня муж есть, а завтра нет. С таким подходом они обречены разрушить семью. Так всё и происходят. Мамаши одиночки повсюду , дети вырастают, уходят, а они остаются с котами.
Ух ты, нужно срочно резервировать портал Muzha.net и создать им там платный форум с подпиской по тридцатке в месяц. Я разделяю ваш взгляд, мне нравится когда меня ценят а не обесценивают.
я бы запретил плодиться вне брака, ибо тётка неспособная взаимодействовать с мужчиной (энергиями инь и ян") , родит чаще всего психически неполноценного ребёнка.
а так же запретил бы тёткам третий раз выходить замуж... а лучше даже второй
А вот союзы Ин- Ян очень огромная редкость в наше время, я знаю только одного парня которого зовут Ян, а девушек Ин вообще не знаю ни одной, а чтобы они еще и встретились так это вероятность как в лотто ,
Проблема чисто экономическая: например, возьми русскоязычных эмигрантов в Германии - в подавляющем большинстве семей именно женщины лучше трудоустроились и зарабатывают в 2 - 3 раза больше мужа. А в части семей мужья вообще не работают и лишь "чернят" по настроению
Наташа, одно дело когда мать растит детей на примере и с памятью об отце-герое, а другое - когда постоянно вспоминает мужа-козла. Вроде, и в одном, и в другом случае она растит детей одна, но какая разница в модели семьи
ТЁТКИ КАК РАЗ НА ВСЁ СПОСОБНЫ
тья.... кто б сомневался
Есть женщины в русских селеньях
С спокойной свирепостью лиц,
С медвежьею силой в движеньях,
С походкой степных кобылиц...
Она всех на свете милее,
Курноса и брови навзлет!
Пройдет - как дубиной огреет!
Посмотрит - как морду набьет!
Стреляет - в десятку навылет,
Всем жару везде задает -
Супружнику морду намылит,
Сопернице платье порвет.
Ее богатырь не поборет,
Кулачный боец - не сшибет,
Она ухажера - заморит,
Насильника насмерть забьет.
Бывало, она для забавы
Сойдется с соседкой в борьбе,
И вот две красавицы браво
Катаются в сочной траве.
Вцепившись в просторные
платья,
Примяв луговые цветы,
Сжимают медвежьи объятья,
Ломают друг другу хребты.
Но вот, подбоченившись лихо,
Слегка подрумянив лицо,
Спешит удалая бойчиха
В шеренгу кулачных бойцов.
И знает народ православный
Что вражеской стенке - конец,
Что нет в этом деле ей равных -
Что взмах - то готов молодец!
Какой-то парнек изловчился
И врезал красавице в нос;
Платок у ней на ухо сбился,
Открыв красоту ее кос.
Платок свой поправив руками,
На парня сердито глядит.
Лицо величаво, как в раме,
И праведным гневом горит.
...
Есть женщины в русских селениях,
Их бабами нежно зовут,
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут.
Мы, женщины русских селений
(А также столичной квартиры,
А также великих творений
Петрарки, Дега и Шекспира,
А также испанские летчицы,
А также принцессы английские,
А также ткачихи, учетчицы,
Ехидны (туды ж!) австралийские,
А так же Жизели и Моники,
Надежды, Любови и Веры,
А также змеюки и слоники,
Лапуши, заразы, гетеры,
А также и матери Божие,
А также Яги и Снегурочки,
Такие совсем непохожие
Красавицы, умницы, дурочки,
С грудьми, что вязать бесполезно,
С капризами (не перечесть!...)
Я Вас уверяю, любезный,
Мы, женщины, все-таки есть!
А вот это моё любимое, подходит к 99 % женщин
Коня на скаку перекупит
Горящую избу продаст.
когда постоянно вспоминает мужа-козла.
А.... т.е. был не алень?
но какая разница в модели семьи
Я тоже так считаю, что НАСТОЯЩЕГО (!!!) мужчину, могут воспитать ТОЛьКО мама,мама-мамы и мама-мамы-мамы. нэ?
Можно когда ребэнок переходит от одной к другой, но лучше когда все живут под одной крышей. нэ?
Что надо жить для детей и любовь родительская или материнская. Бред. В первую очередь надо любить и уважать мужа, а дети должны брать пример с этого, чтобы девочки уважали в дальнейшем своих мужей, а у пацанов чтобы была крепкая семья. Дети вырастут и уйдут , а муж останется. Много смотрю что, женщины пытаются обесценить мужчин, или в роликах или в комментах. Говорят что, сегодня муж есть, а завтра нет. С таким подходом они обречены разрушить семью. Так всё и происходят. Мамаши одиночки повсюду , дети вырастают, уходят, а они остаются с котами.
Прав, тысячу раз прав.
Пока общество придерживалось неписаного закона - ВСЁ ЛУЧШЕЕ БАТЬКЕ, (ибо он добытчик и защитник, а для этого нужны силы), все, и жёны, и дети, и мужики были в полном порядке, сЕмьи были в порядке. А когда подменили на "всё лучшее детям", тогда и начал подкрадываться большой пушистый зверёк. Сейчас пожинаем плоды той подмены.
Сейчас пожинаем плоды той подмены
Правильно. А ещё при знакомстве с девушкой, нужно настаивать познакомиться с её родителями. Чтобы узнать в каких условиях она выросла. Есть ли там отец, имеет ли он авторитет в доме, если его слово там главное. Потом уже начинать серьезно строить отношения с этой девушкой.
ещё при знакомстве с девушкой, нужно настаивать познакомиться с её родителями. Чтобы узнать в каких условиях она выросла. Есть ли там отец, имеет ли он авторитет в доме, если его слово там главное. Потом уже начинать серьезно строить отношения с этой девушкой.
Может вам в мусульманство податься?
В радикальное, фундаментальное.
Там вот вся эта канитель воспевается, жена правда работать не будет, но будет вам поклоны бить и ноги мыть.
"все лучшее - детям" должно быть у государства, но не у семьи.
Государство и провозгласило, и делало всё, что могло. А семьях, к сожалению, тоже начали придерживаться этой позиции и взращивать поколение паразитов-эгоистов.((
Правильно. А ещё при знакомстве с девушкой, нужно настаивать познакомиться с её родителями. Чтобы узнать в каких условиях она выросла. Есть ли там отец, имеет ли он авторитет в доме, если его слово там главное. Потом уже начинать серьезно строить отношения с этой девушкой.
Раньше, пока людей не начали массово сгонять в мегаполисы, в деревнях, все, всё, обо всех знали. Знали о нескольких поколениях каждого рода, были ли в нём физические и моральные дегенераты - убийцы, шизофреники, садисты, самоубийцы. Благодаря этим знаниям выбирали генетически чистую невесту. Родители невесты, о роде жениха, тоже знали всё, и "неправильного" жениха даже на порог не пускали. А теперь, даже в сохранившихся сёлах, никто, ничего не знает, да и невест, даже бывших односельчанок, выбирают в городах, где те, завоёвывая "место под солнцем", уже успели обслужить пару десятков "женихов".((( Сейчас, узнать о родителях, об условиях в каких она выросла, и даже о ней самой, шансов - ноль. Что невеста наврёт, тому жених и поверит. Даже частный детектив не поможет.
на каждую кастрюльку находится своя крышечка. И то, что одному видится отсутствием мозга, для другого - недосягаемая высота интеллекта 😎.
А ч то делать. Если он отсутствует?
Обойти стороной.
Сейчас, узнать о родителях, об условиях в каких она выросла, и даже о ней самой, шансов - ноль
С русскоговорящими девушками знакомиться вообще не стоит. Можно даже почитать что пишут их мамаши, например на тусовке, и всё станет ясно, про воспитание этих девиц. А многие вообще выросли без отца, воспитанные с матерью, которая ненавидит мужчин, так как свою семью разрушила, и все мужики для неё козлы. Это передаёт и своей дочери.
Сразу вспоминается притча про чайник и кружки. Вы даже на примере природы скажите: нормально, когда бык покроет 40 коров, или если одну корову покроют 40 быков? А вааще какие-то темы все на тусне озабоченные. 😎
Так и в стаях обезьян, львиных прайдах и т.д. все устроено: альфа имеет всех самок по очереди, а остальные самцы нервно курят в сторонке, иногда имея друг друга. Но такого, чтобы одну самку имели сразу несколько самцов - не бывает.
Я вам про высших млекопитающих, а вы скоро на тараканов перейдете, пытаясь права женщины на секс с множеством самцов доказать😃
Уважаемый! Сейчас наука хорошо развита. Люблю всякие детективные истории, во-первых прекрасно тренирует мозг, во-вторых очень интересно. преступников в Америках через 50 находят, и да, родственники, как правило, очень набожные и законопослушные люди.
В первую очередь надо любить и уважать мужа, а дети должны брать пример с этого, чтобы девочки уважали в дальнейшем своих мужей, а у пацанов чтобы была крепкая семья.
В первую очередь нужно и мужу, и жене любить и почитать Бога, и детей не развращённому обществу воспитание доверять, а самим ими заниматься. А когда этого нет, то куда кривая выведет.
Вот и смотри, что творится на белом свете сегодня, это результат того, что человек выдумывает свои, иные законы.
Много смотрю что, женщины пытаются обесценить мужчин, или в роликах или в комментах. Говорят что, сегодня муж есть, а завтра нет. С таким подходом они обречены разрушить семью. Так всё и происходят. Мамаши одиночки повсюду , дети вырастают, уходят, а они остаются с котами.
Замени слова "женщины "на мужчины, а "котов" на помидоры..вот и отдупляйте..философы
Хабалок больше встречал украинок. Это потому, что кровь горячая. В постели это гут, но лучше бы были немыми и писать не умели Тогда они были бы идеальными кандидатками в жены.
Что надо жить для детей и любовь родительская или материнская. Бред. В первую очередь надо любить и уважать мужа
Нет здесь первой или второй очереди. Пока дети маленькие- живу для детей, не забывая себя и мужа. Без уважения к мужу - не было бы семьи. И не было бы любви к мужу.ДЛя меня это неразделимо - любовь и уважение к мужчине.
Говорят что, сегодня муж есть, а завтра нет.
Жизнь- штука не предсказуемая. Сегодня живешь, завтра нет. Сегодня вместе, завтра с другой/другим. Мы больше 20лет вместе, и надеюсь минимум еще столько же впереди. Но на 100% никто не знает. Нельзя себя забывать, нельзя жить только детьми и мужем.
Хабалок больше встречал украинок. Это потому, что кровь горячая. В постели это гут, но лучше бы были немыми и писать не умели
Встречал украинок в постели? Вроде женатый человек в возрасте, а на клубничку еще тянет? Ой некрасиво как. А вдруг супруга проведает и нафиг пошлет вместе с лисапедом и байдаркой
В молодости я после Остра 1,5 года в Харькове служил ваащета. Ну и в Минске украинок пруд пруди, даже на одной лестничной клетке моя ровесница и то украинка была. В другой соседней квартире тоже семья украинцев, этажом ниже и выше еще по одной украинской семье. Так вот и жили со всех сторон украинцами окружённые...😁
Так я поэтому на украинке и не женился, хоть и охмуряли дай боже как, а секс с ними нормуль.
Знали о нескольких поколениях каждого рода, были ли в нём физические и моральные дегенераты - убийцы, шизофреники, садисты, самоубийцы. Благодаря этим знаниям выбирали генетически чистую невесту.
Так-так.
Значит эти шизофреники, убийцы, садисты - в основном мужчины.
А виноваты в этом невесты, что нечистые.
Вы себя как в роли выберателя представляете, как султан в гареме, ходите важно и пальцем в понравившуюся девушку тыкаете?
У султанов да, до сих пор выбор вагон и маленькая тележка.
Раньше, пока людей не начали массово сгонять
Плетками сгоняли?
Не люди сами в город рвались от тяжелой бесперспективной жизни в селе?
Он бы тыкал в девушку, и не только пальцем.
Но ему не позволено.
Вот он и бесится, думает раньше лучше было.
Хотя раньше к приличной невесте только приличный мужчина подступиться мог, с деньгами и минимум равным положением.
Там на генетическую базу мужчины не меньше смотрели.
Ген- база очень тонкий и размытый момент, я лично рекомендую платонически переспать с "candy"- даткой и послушать какие ей снятся сны, вернее сон, если определенный случай имеет место то сон один.
У этих мужчин вообще отношение к женщине как к вещи. Они думают им было положено бабу и их обокрали, раз ее нет. Им женщины виноваты, что они их не имеют.
А если имеют, то она не просто за так, а вкладываться нужно.
Им это несправедливым кажется, кажется что государство у них жён хороших забрало и в стерв их превратило.
Платонически посидеть у постели спящей избранницы и посмотреть не снятся ли ей кошмары, это самый надежный индикатор генетического здоровья, там дело в том что бывают вмешательства извне и какой бы генетика рода не была, если имеет место такое вмешательство то там не всё так просто, из тех трех часов в сутки что я нахожу на сон, Орфей мой лучший друг ))
Не дай бог такие таланты, вы даже не представляете сколько людей с радостью задушили бы меня за видение вторичного аспекта, оно немного сложнее чем кажется, я в молодости игрался словами пока не доигрался до видения буквального смысла слов ))
Не дай бог такие таланты, вы даже не представляете сколько людей с радостью задушили бы меня за видение вторичного аспекта, оно немного сложнее чем кажется, я в молодости игрался словами пока не доигрался до видения буквального смысла слов ))
Побили?
Они думают им было положено бабу и их обокрали, раз ее нет. Им женщины виноваты, что они их не имеют.
Причем тут этот весь бред? Вы суть ветки можете понять, или думать дамам не дано?
Мы пишем что для семьи нет девушек приличных. С которыми можно создать крепкую семью. А для секса вон полно, даже на первой встрече ноги открывали. И как их уважать после этого.
Если посчитать тут семейных. То все женщины в основном замужем. А страдают от безбабья порядочного токнекоторые особи мужского пола.. Вывод напрашивается сам. С этими особями, что-то не так. Для брака они непригодны:-)
Эх уходит эпоха великих поэтов, современные парни не видят в женщине богиню, неготовы выполнять все её прихоти да и вообще традиционные вещи которые раньше даже не дискутировались начинают шататься, сначала женщины просто руками разводили а теперь даже ногами разводят от удивления, а парни воспринимают это как готовность женщины тут де вступить в отношения.
Это зависит от способности женщины глотать, вот сколько примеров когда друзья местных мужей взявших себе мигрантку таки засадят ей тихонько на общей гулянке такой коммент что так сразу и не проглотишь, а надо. А наши парни реалии понимают и комменты у них помягче.
У меня был знакомый, у которого лет до 30 тоже девушек для семьи не было, потом, встретил, что называется ту самую, женился, двое детей, живет счастливо. Потом, у вас какие-то вкусы своеобразные - дутые губы, грудь...посмотрите на женщин с другой строны, и все будет ОК.
Мы пишем что для семьи нет девушек приличных.
У вас была семья, наверное приличная девушка.
У вас у всех, здесь пишущих, жены были.
Приличные, наверное, раз вы на них женились в своё время.
Про газеты прикол расскажу: у меня подруга лет 20 назад с немцами через газеты знакомилась. Так вот, общались с одним, все какие-то фотки ему высылала, а потом оказалось, что у него свой бордель, и он туда женщин вербует. Обещал 1300 евро средний заработок, плюс питание и проживание, что-то там еще и по поводу фиктивного брака говорил.
вас была семья, наверное приличная девушка.У вас у всех, здесь пишущих, жены были.Приличные, наверное, раз вы на них женились в своё время.
а вот это совсем не факт, что эти страдальцы были женаты
Солашусь,муж у жены стоит на первом месте,жена у мужа стоит на первом месте,потом идут дети и потом родители жены и мужа.Тогда будет гармоничная семья,дети видят любовь и уважение мамы и папы и счастливы .Когда идёт борьба в семье несчастны все.
Много смотрю что, женщины пытаются обесценить мужчин
Эта "мода" ругать мужей и обсуждать подробности семьи появилась на мой взгляд в 90 х,до этого такого не было.Когда после обвала СССР к нам в страну хлынула волна всяких учителей "правильной жизни"то и началось обесценивание мужчин и женщин и разводов стало в разы больше.До этого момента сор из избы не выносили.
Прекратите эти фейки постить. Просто бесит, когда фото реальных людей начинают распространять по интернету.
Постить я буду то что сам найду нужным. Если вас что-то бесит, беситесь, мне никакого дела до этого нет. Попробуйте обратиться к модератору, может он войдет в положение и проявит сострадание)
А я тем временем продолжу.
то и началось обесценивание мужчин и женщин и разводов стало в разы больше.До этого момента сор из избы не выносили.
Да-да, до 90-х все расшаркивались перед друг другом, читали вместе вечерами Макса, который Карл, обсуждали прочитанное…
Секса -то в СССР не было.
Сор не выносили, это когда жены молча побои терпели? Вы этот сор в виду имели?
это тот, который
Касiў канюшыну
Паглядаў на дзяўчыну…
😎
Интересно, которую из двух своих отечественных он выбрал? Правую, "Каб сядзела на ўсю лаву", але ж левую "Працявiтую дзяўчыну" 😎
Касiў канюшыну
Сначала гугль выдал "А ЯСЯду в кабриолет", но песня Песняров особенно понравилась, "Косил Ясь конюшину" - зажигательная! Еще из того времени, когда народы не враждовали. И танцуют
А Ясик это Яша что ли? Или польское какое то имя, Пан Ясик)))
Каких только имен мне на форумах не давали)) И Ясик и Филя и Боря и Яник.... Мне все равно, кому как нравится, пусть так и называет, с меня не убудет.
А мы тем временем вернемся к порядочным отечественным девушкам.
Мисс второго подъезда Матрёна.
А мы тем временем вернемся к порядочным отечественным девушкам.
В отличии от остальных, разразившихся в праведном гневе, я считаю, что ваши блевотные фоточки как нельзя лучше подходят к теме про "Что тут пишет бабьё, с ума сойти!". А что еще можно ответить на такое? ТС хотел "Бабьё" - получи
Дарю:
Вы о чиьих лицах?
ТС. Не по лицу конечно, это иносказательно, по почерку. Помните топик, типа "Весёлая вкусняшка"?
Но там вроде написано О порядочности их жён
Именно что "написано" и "вроде". Разве может любитель "весёлых вкусняшек" что то знать о порядочности?
А кто ж кроме теток виноват :-)
Вы конечно иронизируете, но говоря "тётка", Вы продвигаете этот нарэйтив. "Тётка" - в контексте этого форума это гадко. А еще хуже, когда некоторые женщины шутят, употребляя этот эпитет. Или "тиотка" - пфуй дайбел'
хаа, а при чем тут сперма, если девушки неадекватки? Почитай про Бекера например.
как причём? это вы её раскидываете н право и на лево,,,,, или девушки бабьё вас насилует ?
в какой части? это картошкин тут ноет, что бабьё лошар как он ловит, насилует и потом пинок под зад, как только его драгоценную сперму кому она нужна, хоспидя? заполучит
котам завидует,.....
а если женщина хочет родить от конкретного мужчины, то она от него рожает , а от всяких лошар нет ..... от лошар рожает бабьё....
А вот то что та больная ермакова отсосала ему, заныкала сперву во рту, а потом тайком шприцом влила ее себе в вагину- это нормально??
Вы там со свечкой стояли в том чуланчике?
А вот она усмехалась и говорила, что секс был абсолютно нормальный.
А мужики, которые берегут свой биоматериал, кончают в презерватив и его вместе с биоматериалом уносят. Или один какой-то крутой денежный рэпер насыпал перцу в презерватив. Одна его подруга хотела украсть и вопила потом, и в суд хотела на него подать за физический ущерб.
ты тоже можешь пойти перепихнуться с любым мужиком, даже если замужем и беременна. Где написано, что это запрещено?
Иногда бывает, что и запрещено и даже прописано. А вот Борьке не хера было шляться без презервативов по чуланчикам.
ясик по его словам с Украины
выкусик, поди проверь кто что
о себе пишет. ДокУмента то никто не
предъявляет. Вот одна тиотка тут писала
что у неё золотая медаль за школу и
цельных 3 ВО, а по рассуждениям, тянет
максимум на 8 классов заочной школы в
Чукотском автономном округе. Это я к
тому что никому верить нельзя... Незабудке
можно
А мы вернемся к теме приличных девушек. Вот тоже отечественная золотая медалистка, девушка с высокой социальной ответственностью на фоне чудного коврика
ясик, ты уже и от отечества отрекаешься? А что произошло? 🤣
Нет, я понимаю, что девушки твоего отечества прекрасны, как и эта нимфа с ковриком, поэтому ты от них без ума. Но жена-то твоя может и обидеться, что ты на других так неровно дышишь 🤣.
Вот тоже отечественная золотая медалистка, девушка с высокой социальной ответственностью на фоне чудного коврика
Не судите строго.
Бедная женщина, скучает по мужскому п..лечу.
Ей бы слегка похудеть, нормально одеться и очень симпатичная женщина получилась бы.
Она и так недурна, но одежда и поза не презентабельны.
Ковёр да, у нас тоже висел и в доме, и в квартире.
Сейчас дико кажется, а в то время такую красотищу на пол ложить сродни над ковром надругаться.
Почетное место на стене.
вЫкусик, от отчества я отказался лет 20 назад. Зачем оно в Германии? Я и фамилию менял, дело то выеденного яйца не стоит.
А ты что до сих пор с отчеством в паспорте?
Огорчила меня очень, тем что в Камбоджу собралась валить. Что я без тебя делать буду, как дальше жить не знаю. В гости на куропаток пригласишь или там только птеородакли из пернатых?
Ясик, отЕчество. ОтЕчество, а не отчество 😎. Сходи к офтальмологу, тебе срочно надо проверять зрение. Или ты из-за того, что эту услугу кранкенкасса больше не оплачивает, начал на здоровье экономить? 😎
Удивил ты меня - ты что, никогда за пределами Европы не был? Даже во всесоюзную здравницу Таиланд ни разу не съездил? Как-то даже не серьезно... 🤣
Ковёр да, у нас тоже висел и в доме, и в квартире.
Ковер на стенку вешали, чтобы соседей не слышно было, стены то толщиной с туалетную бумагу клали. А если у вас еще и сервиз «мадонна» в серванте стоял, значит вы были из очень зажиточной семьи)
Я так понимаю вы ищете там, где есть ещё небольшой шанс, что даст ?
Этот вопрос занимал меня в возрасте
когда пубертетные прыщики украшали фейс.
Каждый
думает в меру своей распущенности. А я
так пониманию что это вы сексуально
озабочены и в поиске «кто даст». Но, как
грится, каждый вправе иметь свое мнение
Сходи к офтальмологу, тебе срочно надо проверять зрение
Удивил ты меня - ты что, никогда за пределами Европы не был? Даже во всесоюзную здравницу Таиланд ни разу не съездил?
вЫкусик, очередной раз тебе повторю — не стоит говорить о здоровье других, накличешь на свою голову.
Отдыхаю я чаще всего в США, нафиг мне азиатское захолустье, сама должна понимать — с детем и внуками желательно видеться чаще. США - страна красивая, огромная, это тебе не Камбоджа)
п.с.
Вопрос не по теме. Зачем ты мне личку
захламляешь? Я человек женатый, верный супружескому
долгу, посторонними женщинами не
интересуюсь. Кроме того, сельские барышни
с амбре из печи меня никогда не
заводили)))Кароч, не трать куме силы
Ну, рассмешил 🤣. Огромная красивая страна США 🤣. Смешнее может быть только новая история твоего отЕчества 🤣🤣🤣
Ответ не по теме - судя по твоим отЕчественным красоткам, которых ты рекламируешь, тебя привлекают именно сельские барышни с печным амбре 😎. Да и женат ты тоже на сельской барышне 😎. Так что "не трать, куме, силы"
И ещё не по теме - в русском языке окончания звательного падежа для существительных женского рода звучат не так 😎. В украинском, кстати, тоже 😎
9 смайликов в четырех строках. Очень эмоцианально!)
Ну я же не говорю что твой благоверный невесть откуда оказался в Киеве. Москвичи понаехавших называют лимитчиками, в Украине их называют кугутами)))
Сравнила самую прекрасную и могущественную страну мира -США с Камбоджей — шедеврально!
Куда покласть звательные падежи, я бы сказал, да ты чего доброго сотней смайликов разразишься)
п.с. Вынужден временно откланяться, к вечеру вернусь, чтобы не скучать, приготовь там перепелок или карасей и за Барсиком приглядывай, чтобы опять кучу в тарелку не наложил
Очень эмоцианально!)
ЭмоциОнально. Что-то тебя постоянно на анальные темы тянет... Не к добру оговорки, как сказал бы старина Зигмунд. Советую посетить ещё и проктолога, на предмет геморроя 😎
Ковер на стенку вешали, чтобы соседей не слышно было, стены то толщиной с туалетную бумагу клали.
Все с точностью наоборот.
Там в сталинке, а потом в кирпичном доме 1978 года постройки у нас были толстые стены и хорошая звукоизоляция, а здесь разговоры соседей можно слышать, если у себя выключить все источники шума 😌
Экономили нещадно при строительстве судя по всему.
Вот бы сюда все эти ковры перевезти👍😁
Повезло вам вырасти в сталинке, а многие в хрущёвках жили и там были очень тонкие стены. Ковры можно и здесь купить, какие хочешь. Я бы с удовольствием и здесь повесила на стену ковёр как произведение искусства, только то что мне нравится слисhком дорого
для тепла и для красоты ))))
мода такая была....
а на даче у нас был тонкий тряпочный "коврик" на стене, там олени всякие были, вроде даже красная шапка тоже, лес... но может про шапку додумала...))))
Советую посетить ещё и проктолога, на предмет геморроя 😎
Тронут заботой, непременно посещу.
Ваще народ болезный пошел, куда не плюнь - геморройные, синдромнутые, метастазные, дебиловатые...
Одну
старушайку знавал, так с ней ваще беда
приключилась после того как её климакс
посетил . Она всю жизнь у печи провела,
а после «женского потрясения» ошизела
до такой степени, что продала всё нажитое
непосильным трудом - печурку, веретено,
клубки козлячьей шерсти, ржавый драндулет и... в Камбоджу
свалила. Но, не уберегла себя, сердешная,в
поезде её гадюка ядовитая ужалила и
бабуляйка в страшных муках ласты склеила
вЫкусик, когда отчаливаешь? Чёта от сердца оторву и тебе на новом месте в хозяйство подарю, чтобы не забывала старых друзей. Ты еще собираешь китайских кукол? Внучки выросли, могу тебе передарить, тебе мальчиков или девочек презентовать
А чего же ты от каждого входящего в группу Фимыча требуешь признания, что это не мой клон? В личку мне чё то строчишь? Ты с этим заканчивай, а то мужу заложу, получишь нагоняй)
Да, так вернемся к нашим баранам. Каких куколок подарить? А может чего-нибудь практичного, например, новую удочку или спиннинг, будешь там карасей ловить
А заложи 🤣. Но ты ж побоишься😎.
За предложение спасибо, но в такие траты я даже родню и друзей стараюсь не вгонять, а уж больного пенсионера с мизерной пенсией - тем более 😎
ты ж побоишься😎.
За предложение спасибо, но в такие траты я даже родню и друзей стараюсь не вгонять, а уж больного пенсионера с мизерной пенсией - тем более
Обязательно побоюсь, если не забуду) А кого бояться надо, того ветхого дедка в линялой кацавейке) Дык на форуме писали что он от какой-то карликовой бабульки с насосом наперевес улепетывал так что пятки сверкали)))
Выкусик, у меня носки стоят дороже твоего красного ржавого драндулета)))
Кстати,
идея, я тебе одну пару подарю на
8 марта, повесишь возле кроватки в Пномпене, будешь нюхать и меня вспоминать
У старушайки шутки однообразные - либо о нищебродстве, либо о здоровье собеседников. Примитив.
Шутить
в вашем поганом отстойнике умеет только
Незабудка. Её очерки о курях и хундике
- классика тусовки
А из твоих «зачетных» шутеек заслуживает внимания только серпасто-молоткастая аватарка. Оборжаться. По совку страдаешь? Соболезную. Поплачь. БГГ.
Ясик, ты слегка переоцениваешь свою финансовую ситуацию. Мой, как ты выражаешься, красный драндулет стоит гораздо дороже всего твоего имущества, включая облезлую блохастую кошару 😎.
Ветхий дедок, кстати, гораздо моложе тебя. И выглядит намного лучше. Да и одевается приличнее, пкм, дешёвые ватные телогрейки из секонд-хенда, вроде твоей, не носит - брезгует 😎
Конечно, конечно, вЫкусик. Помню ник Маугли писал что продал тебе этот драндулет, похожий на жигули девятой модели за 50 евро, а сам купил его на шротте за 15.
Дедок
в лапсердаке меня моложе отрицательно...
гораздо
Кароч,
когда отчаливаешь в Пномпень? Приеду в
аэропот провожать. Куколку китайскую на память подарю, всплакну, тоже отрицательно
ну, конечно, если сам Маугли тебе такое писал 🤣. А ты такой наивный чукотский дедушка - всяким мауглям веришь.
Моложе-молоде. Ты ж сам писал, что ровесник фимы. Так что ты уже пенсионер. А мужу моему ещё как медному котелку твое пособие по старости оплачивать 😎. Не волнуйся, нас это сильно не напрягает - лучше уж так, чем куча нищих на папертях.
Видеть тебя нет ни малейшего желания. Так что сохрани куколок для внучек - чтоб они не забыли, какого они от рождения пола 😎
Маугли не мне писал, я с ним не знаком, а на форуме для всех.
Комичная ты бабуленция. Не пойму чего ты в группах так грязно ругаешься уже не первый десяток лет. Недавно выкладывали ссылку, как вас админ гонял еще в 2010 году. Наверное от хорошей жизни характер не задался: плита, веретено, драндулет, перепелки, от такой жизни волком взвоешь.
Пошел на бочок, а ты еще успеешь вернуться в группу Фимы и обматерить пару-тройку ников
Мало ли, что пишет какой-то там Маугли. У него, вполне вероятно, какой-нибудь синдром психический, вот он чухню и несёт. Ну, да мы в курсе, у тебя таких знакомых полная коробушка.
Ты тоже комичный старикашка - все пытаешься выглядеть молодым ловеласом, а на деле вот это
и с характером ты опять Маху дал - сам себе придумал, сам себе поверил. А все потому, что никогда не мог содержать семью так, чтоб твоя жена не была вынуждена пахать, как ломовая кобыла.Не задалась у тебя жизнь, ясик 😎
я бы запретил плодиться вне брака,
Я бы запретила женится нищебродам.Пришли в загс заявку подавать покажи справку о зарплате и наличие жилища,где семью будут строить.Нет зарплаты троих прокормить иди парень трочи.Женщине нужно защищенное материнство ,а не проживание ввместе с никакущим мудиком.А то из женщины сделали и добытчика и она должна дома пахать и детей воспитывать .А дети брошены на чужих теток,она измотана и развод как итог таких отношений.
Нет зарплаты троих прокормить иди парень трочи
Ну если она будет на полном обеспечении мужа, то должна создавать уют в доме. В квартире всё убрано, рубашки поглажены, ужин приготовлен. Я в принципе не против такой модели. Каждый знает свою роль в семье. Мужчина-кормилец и глава, а женщина покорная помощница , правая рука мужа.
Несите свою отаетственность за себя сами.
Вы женщина БЕЗответственная и НЕсерьёзная.
Таким как Вы лишь бы...:
-"Ой а ты не прибъёшь мне полочку в субботы в 20:00?, я заодно свои бюзгалрэры туда сложу, хочешь посмотреть?"
-"Ой, а ты не смог бы мне кран в ванной починить? Я только ... эмм... волосы шампунем намылилы, заодно и бритву посмотришь."
Нэ?
Да вам лишь бы мужика в кровать затащить,нэ?
Ну а чо, оно и для здоровья вашего полезно, нэ?
на полном обеспечении мужа, то должна создавать уют в доме.
Истественно ,так и живем,мой муж дома не делает ничего.Мне очень нравится быть хозяйкой дома и не зависить от работодателя рабовладельца.Мне лучше зависить от моего адекватного мужа.
женщина покорная помощница , правая рука мужа.
Ахахаха ты серьезно ,при чем здесь покорность,женщина делает свою работу мужчина свою.Уважение и любовь между мужем и женой.Для покорности заведи собачку...или черепашку.