Что тут пишет бабьё, с ума сойти!
Платонически посидеть у постели спящей избранницы и посмотреть не снятся ли ей кошмары, это самый надежный индикатор генетического здоровья, там дело в том что бывают вмешательства извне и какой бы генетика рода не была, если имеет место такое вмешательство то там не всё так просто, из тех трех часов в сутки что я нахожу на сон, Орфей мой лучший друг ))
Не дай бог такие таланты, вы даже не представляете сколько людей с радостью задушили бы меня за видение вторичного аспекта, оно немного сложнее чем кажется, я в молодости игрался словами пока не доигрался до видения буквального смысла слов ))
Не дай бог такие таланты, вы даже не представляете сколько людей с радостью задушили бы меня за видение вторичного аспекта, оно немного сложнее чем кажется, я в молодости игрался словами пока не доигрался до видения буквального смысла слов ))
Побили?
Они думают им было положено бабу и их обокрали, раз ее нет. Им женщины виноваты, что они их не имеют.
Причем тут этот весь бред? Вы суть ветки можете понять, или думать дамам не дано?
Мы пишем что для семьи нет девушек приличных. С которыми можно создать крепкую семью. А для секса вон полно, даже на первой встрече ноги открывали. И как их уважать после этого.
Если посчитать тут семейных. То все женщины в основном замужем. А страдают от безбабья порядочного токнекоторые особи мужского пола.. Вывод напрашивается сам. С этими особями, что-то не так. Для брака они непригодны:-)
Эх уходит эпоха великих поэтов, современные парни не видят в женщине богиню, неготовы выполнять все её прихоти да и вообще традиционные вещи которые раньше даже не дискутировались начинают шататься, сначала женщины просто руками разводили а теперь даже ногами разводят от удивления, а парни воспринимают это как готовность женщины тут де вступить в отношения.
Это зависит от способности женщины глотать, вот сколько примеров когда друзья местных мужей взявших себе мигрантку таки засадят ей тихонько на общей гулянке такой коммент что так сразу и не проглотишь, а надо. А наши парни реалии понимают и комменты у них помягче.
У меня был знакомый, у которого лет до 30 тоже девушек для семьи не было, потом, встретил, что называется ту самую, женился, двое детей, живет счастливо. Потом, у вас какие-то вкусы своеобразные - дутые губы, грудь...посмотрите на женщин с другой строны, и все будет ОК.
Мы пишем что для семьи нет девушек приличных.
У вас была семья, наверное приличная девушка.
У вас у всех, здесь пишущих, жены были.
Приличные, наверное, раз вы на них женились в своё время.
Про газеты прикол расскажу: у меня подруга лет 20 назад с немцами через газеты знакомилась. Так вот, общались с одним, все какие-то фотки ему высылала, а потом оказалось, что у него свой бордель, и он туда женщин вербует. Обещал 1300 евро средний заработок, плюс питание и проживание, что-то там еще и по поводу фиктивного брака говорил.