Что тут пишет бабьё, с ума сойти!
Хабалок больше встречал украинок. Это потому, что кровь горячая. В постели это гут, но лучше бы были немыми и писать не умели Тогда они были бы идеальными кандидатками в жены.
Что надо жить для детей и любовь родительская или материнская. Бред. В первую очередь надо любить и уважать мужа
Нет здесь первой или второй очереди. Пока дети маленькие- живу для детей, не забывая себя и мужа. Без уважения к мужу - не было бы семьи. И не было бы любви к мужу.ДЛя меня это неразделимо - любовь и уважение к мужчине.
Говорят что, сегодня муж есть, а завтра нет.
Жизнь- штука не предсказуемая. Сегодня живешь, завтра нет. Сегодня вместе, завтра с другой/другим. Мы больше 20лет вместе, и надеюсь минимум еще столько же впереди. Но на 100% никто не знает. Нельзя себя забывать, нельзя жить только детьми и мужем.
Хабалок больше встречал украинок. Это потому, что кровь горячая. В постели это гут, но лучше бы были немыми и писать не умели
Встречал украинок в постели? Вроде женатый человек в возрасте, а на клубничку еще тянет? Ой некрасиво как. А вдруг супруга проведает и нафиг пошлет вместе с лисапедом и байдаркой
В молодости я после Остра 1,5 года в Харькове служил ваащета. Ну и в Минске украинок пруд пруди, даже на одной лестничной клетке моя ровесница и то украинка была. В другой соседней квартире тоже семья украинцев, этажом ниже и выше еще по одной украинской семье. Так вот и жили со всех сторон украинцами окружённые...😁
Так я поэтому на украинке и не женился, хоть и охмуряли дай боже как, а секс с ними нормуль.
Знали о нескольких поколениях каждого рода, были ли в нём физические и моральные дегенераты - убийцы, шизофреники, садисты, самоубийцы. Благодаря этим знаниям выбирали генетически чистую невесту.
Так-так.
Значит эти шизофреники, убийцы, садисты - в основном мужчины.
А виноваты в этом невесты, что нечистые.
Вы себя как в роли выберателя представляете, как султан в гареме, ходите важно и пальцем в понравившуюся девушку тыкаете?
У султанов да, до сих пор выбор вагон и маленькая тележка.
Раньше, пока людей не начали массово сгонять
Плетками сгоняли?
Не люди сами в город рвались от тяжелой бесперспективной жизни в селе?
Он бы тыкал в девушку, и не только пальцем.
Но ему не позволено.
Вот он и бесится, думает раньше лучше было.
Хотя раньше к приличной невесте только приличный мужчина подступиться мог, с деньгами и минимум равным положением.
Там на генетическую базу мужчины не меньше смотрели.
Ген- база очень тонкий и размытый момент, я лично рекомендую платонически переспать с "candy"- даткой и послушать какие ей снятся сны, вернее сон, если определенный случай имеет место то сон один.
У этих мужчин вообще отношение к женщине как к вещи. Они думают им было положено бабу и их обокрали, раз ее нет. Им женщины виноваты, что они их не имеют.
А если имеют, то она не просто за так, а вкладываться нужно.
Им это несправедливым кажется, кажется что государство у них жён хороших забрало и в стерв их превратило.