Натёрли банан и писюнчик
Зачем немцы натирают до блеска писюнчики на всех памятниках? Это же неприлично? Штраф за хулиганство бывает?
Не нужно обобщать, это всё женщины делают и немецкие тоже.
Зачем, у них спросить нужно
Зачем немки натирают до блеска писюнчики
У них видимо с детства это заложено, что если натереть хорошенько писюнчик, то это благоприятно повлияет на их дальнейшую жизнь.
немки или немцы натириают?
и ещё одЫн вАпрос:на фотке кто рядом с миловидной девчушкой?
цитируй то что в топике указано,а не то что тебе хочеЦа!!!
цитируй то что в топике указано,а не то что тебе хочеЦа!!!
У меня правильнее. Я просто автора поправил.
В Нюрнберг есть шёнер бруннен. Там есть кольцо. Тоже отличается светом. Ибо легенда гласит. Один раз провеинешь. Сбудутся 3 желания.
3 раза крутанешь- будут дети:-)
Я уже рассказывала, как однажды тёрла.. забыла уже что.
В Брюсселе было дело. Гуляли мы по площади нашей компанией, потом увидели кучу людей возле стены. Пошли туда, а там люди что-то тёрли, т.е. к стене была прилеплена скульптура и все тёрли.
Я решила тоже потереть. А не пролезть, такая стена из людей, рук, тел. Я между этими телами увидела просвет и в этот просвет руку протянула. Нащупала кусок скульптуры и давай гладить. Сама не вижу ничего, потому что люди.
Глажу и думаю, какая тёплая скульптура, наверно люди нагрели своими руками. А потом народ немного раздвинулся и я увидела, что наглаживаю руку какого-то негра, а тот млеет от радости))
а зачем в россии яйца быкам и коням на статуях на пасху красят?
этого быка я видела, еще ему на рога блины вешали.
там совхоз недалеко от кургана -города ,и там стоит бык это.
и ему на пасху красят яйца.
«Пасхальный бык»: известной скульптуре опять покрасили «яйца»
Жители Курганской области из года в год соблюдают одну шутливую традицию: на Пасху они красят яйца, и не только куриные — есть у нас под Курганом еще так называемый «пасхальный бык» — скульптура, у которой их также ежегодно красят в разные цвета. 2018 год не стал исключением.
на п
Темка))
Касаются, а не натирают. Просто ОЧЕНЬ много людей коснутся "на счастье", вот и заблестело)
(Скрин из моего видосика)
хм..недотрога чели?
волейбольный мяч ему на руки надо
или он уже молот метнул ?
может попа у него блестит? не?
в Праге, если павильно вспомнила, это женщины рукоблудят - якобы поогает забеременнть....
А нашей скулптуре Адама, около ботанического сада наоборот трусы одели, причём их периодически отмывают, но они на следующий день снова появляются))
Лучшеб живых дяпанов за эти части тела трогали. Вероятность забеременеть возросла бы неимоверно