Женщины, вам нехватает Мата ???
Вот уже много раз вижу в объявлениях знакомств как вроди культурные люди в пиджаках с галстуком кроме прекрасных себя предлагают женщинам и Мат. Поддержку ?? Вот я чесно спрашиваю себя это какой женщине нужен мат от любимого ? Неужели для укрепления любви нужно с утра до вечера материть возлюбленую и тогда к ночи она размякнет ?
Вот хотел предположить что если существует Эзопов Язык, то должен существовать и Эзопов калингулус или как там его, но как представлю о каком месте могут созвучно подумать те кто не знает о существовании Эзопового Языка то лучше и не предполагать такое.
Да что Вы говорите?! Откуда такая уверенность? Ваша фамилия Мессинг? Невинная женщина, уж не знаю о ком Вы. Ваше мнение о моём педикюре, который я отдельно не показывала, мне глубоко фиолетово. Блесните своим. Я Вам благосклонно разрешаю критиковать мой педикюр. Где увидели? 🤷♀️😂
Критикуйте! Это приветствуется! Покажите какой у Вас, знатока педикюра и правозащитника оперных певиц. «Трамболетта» - это сценический псевдоним? Я никогда с ней не переписывалась и уж тем более уничижительно. Вы меня с кем-то путаете или докажите обратное. Голословить все умеем. Где факты? Нету 😜