Срамота ! А с другой стороны хорошо, демократия.
Видимо, зачем-то надо.Какой-то гештальт.
Засела в тебе обида на баб, МД-шник ты.
Не дают они тебе здесь в Германии, как так.)) (Ну известно, почему впрочем))
А тут какая-то бабка понаехала и живёт себе замужем, муж ей ни цента не даёт истратить.
А ты вбухиваешь бабло в бывшую семью которая теперь не твоя )
Обидно, да ? 😉
Я думала, ты какая-то типа девочка, но теперь вижу кто ты.
Ты силовые нагрузки-то брось, не твоё это. Для твоих сантиметров нехорошо это )
Добрый день Наталья.А это как морщины выталкивать?А то я похудела и морщины стали сильнее заметны.Даже вокруг глаз ,хотя у меня блефаропластика
морщины есть, хотя я их выталкиваю изнутри.
Влюбился он в тебя Наталья,обычно недоразвитые мальчики которые не могут выражать свои чувства по другому,начинают оскорблять.
У меня в школе был мальчик который меня бил портфелем,мой папа пришел и при всем классе ему сказал,что если еще раз моя дочь заплачет по твоей вине,то тебе будет плохо.
А с 7 класса записочки писал и в армию ушел письма писал,я на письма не отвечала,,в любви признавался,я его игнорила и отшивала.И самый кайф был когда он из армии в отпуск приехал и ко мне,а я ему познакомься это мой жених представила своего будущего мужа,ему было очень плохо по лицу видно,что чуть не плачет...А мне очень хорошо,отомстила за обзывания
Девушки, грех смеяться 😎
Ну вот же Мамба пишет, что похудела, и морщинки вдруг появились около глаз, а до этого не было..
Ну и нафик это похудение тогда !! 😃
Кому что доказывать-то, красоткам молодым, что ли, или сетевым сумасшедшим, которые выискивают какие-то уродства в людях ?
Даже если они и есть, эти уродства, они вот лично мне не мешают. А им мешают, сумасшедшим)))
Так это их проблемы)
(Видосик удаляю, повеселились и хватит 😉😁)
Нет, Печенька не влюбился, он типа "эстэт", раз даже в Моду притащился за девками подглядывать,
он ЗЛИТСЯ на то, что ВСЕ ПОГОЛОВНО выходят за немцев, а он болтается не пришей звИзде рукав.
И даже я туда же !!
Вот, что его бесит, потому он таскается за мной по форуму)
Не, я не записывалась никогда и никуда, ни в какие соревнования не вступаю ! 😃
И да, сейчас я уверена, потому что мне ВСЁ РАВНО.
И вам ВСЕМ должно быть всё равно, какой внешности человек с вами разговаривает на борде. Главное то, ЧТО он говорит/пишет, здесь не выставка "красоты", а виртуальный форум...