Л Е Т О!
закончилось!
хоть мне и не 10 давно но всегда жду лето и расстраиваюсь когда оно заканчивается.
Как провели ?с фото,не больше трех чтоб не спамить
лично мое было не очень-мало позитива,ноль достижений;никаких поездок ,даже на местные моря и очень много стресса.
самое «впечатляющее»:
Вот на север как раз и ехать в такую жарень.👍👍 Юг Гессена, три месяца 30+ практически без дождей, да нахрена оно надо, такое лето... ☹️
на заглавный пост
Никуда далеко не ездили, я ждала письмо из Президиума и на фоне событий в отелях не хотела русский паспорт показывать. Как обычно, рестораны и прогулки неподалёку - Майнц, Висбаден, Гейдельберг, Маннгейм, Шпайер, Франкфурт, Дармштадт..буду делать видосики.
Ещё мы белочек завели плюс к имеющимся воронам, голубям и ёжикам.
Юбку сшила, наволочки) Похудели оба на 2 кг) Ну и там по мелочи.
Съёмка около моего окна, скрины из видео 😊🐿🐿
закончилось!
Для кого закончилось, а для кого еще нет. Через 3 дня лечу на летний отдых на Родос...
Для кого закончилось, а для кого еще нет. Через 3 дня лечу на летний отдых на Родос...
Ну вот видите какие есть плюсы в Германии, если бы вы жили бы сейчас в Белоруссии вряд ли вам удалось бы поехать или полететь куда-либо отдыхать.
В Европу может быть и не удалось, но других мест для отдыха тоже хватает
В Европу может быть и не удалось, но других мест для отдыха тоже хватает
Уверен что многие ваши соотечественники вам завидуют. Вот мне в Казахстанском форуме многие сильно завидуют что я живу в Германии, но не признаются в этом на прямую, у них три места для отдыха на озере - Сайран, Капчагай или Иссык-Куль. Покушать только местных ресторанах и кафешках. Ну ещё можно поехать скажим в Нур-Султан (бывшая Астана). В том форуме в ближнее зарубежье не хотят ехать, хотят в Европу все, хотят айфоны покупать, сумки от луиз воитона хотят.
ЗдоровоЧто за местечко ?
Родос, столица острова. На фотке пересечение двух морей - Эгейского и Средиземного. От моего отеля до каждого пляжа - около 10 минут идти, он прямо в историческом центре находится.
А я бы отдых в Казахстане не променяла бы ни накикие Европы, была один раз, впечатлений масса. Может еще поеду, если получится. Я вообще не пониманию, почему народ так оргазмирует на Европу? Более красивых мест в мире - масса, да, может лететь долго, но, оно того стоит.
Европа летом хороша, заодно на перелетах сэкономить можно. А в остальное время года, - понятно, по другим континентам надо ездить.
не пониманию, почему народ так оргазмирует на Европу
Европа очень удобна в том числе для отдыха на длинные праздничные выходные или если берешь сам день отпуска в пятницу или понедельник. За три дня можно неплохо перезагрузиться при коротком перелете
Ну и дешевле перелет, выше верно написали
я бы отдых в Казахстане не променяла бы ни накикие Европы
правильная мысль
неизвестно , как она понравится казахам, но европейцы аплодируют стоя)))))
почему народ так оргазмирует на Европу?
не ну в самом деле
зачем им историческая застройка древнего Рима, замки Луары , Карлов мост и Собор святого Штефана? Деньги на ветер
не ездите
и детям своим закажите