Срамота ! А с другой стороны хорошо, демократия.
Видимо, зачем-то надо.Какой-то гештальт.
Засела в тебе обида на баб, МД-шник ты.
Не дают они тебе здесь в Германии, как так.)) (Ну известно, почему впрочем))
А тут какая-то бабка понаехала и живёт себе замужем, муж ей ни цента не даёт истратить.
А ты вбухиваешь бабло в бывшую семью которая теперь не твоя )
Обидно, да ? 😉
Я думала, ты какая-то типа девочка, но теперь вижу кто ты.
Ты силовые нагрузки-то брось, не твоё это. Для твоих сантиметров нехорошо это )
Добрый день Наталья.А это как морщины выталкивать?А то я похудела и морщины стали сильнее заметны.Даже вокруг глаз ,хотя у меня блефаропластика
морщины есть, хотя я их выталкиваю изнутри.
Влюбился он в тебя Наталья,обычно недоразвитые мальчики которые не могут выражать свои чувства по другому,начинают оскорблять.
У меня в школе был мальчик который меня бил портфелем,мой папа пришел и при всем классе ему сказал,что если еще раз моя дочь заплачет по твоей вине,то тебе будет плохо.
А с 7 класса записочки писал и в армию ушел письма писал,я на письма не отвечала,,в любви признавался,я его игнорила и отшивала.И самый кайф был когда он из армии в отпуск приехал и ко мне,а я ему познакомься это мой жених представила своего будущего мужа,ему было очень плохо по лицу видно,что чуть не плачет...А мне очень хорошо,отомстила за обзывания
А это как морщины выталкивать?
Тоже хотела спросить. Может усилием воли или поочерёдным напряжением неких глубинных мышц, о которых и не догадываешьсq? А может быть просто воздух задерживать в определённом ритме...
Изнутри это с дивизом " главное, ребята. Сердцем не стареть"
Не терять интерес к жизни. Радоваться каждому мгновению. .:-) тогда и морщинки не старческие:-) а какмвнюеснушки. Задорные :-)
Девушки, грех смеяться 😎
Ну вот же Мамба пишет, что похудела, и морщинки вдруг появились около глаз, а до этого не было..
Ну и нафик это похудение тогда !! 😃
Кому что доказывать-то, красоткам молодым, что ли, или сетевым сумасшедшим, которые выискивают какие-то уродства в людях ?
Даже если они и есть, эти уродства, они вот лично мне не мешают. А им мешают, сумасшедшим)))
Так это их проблемы)
(Видосик удаляю, повеселились и хватит 😉😁)
Нет, Печенька не влюбился, он типа "эстэт", раз даже в Моду притащился за девками подглядывать,
он ЗЛИТСЯ на то, что ВСЕ ПОГОЛОВНО выходят за немцев, а он болтается не пришей звИзде рукав.
И даже я туда же !!
Вот, что его бесит, потому он таскается за мной по форуму)
он ЗЛИТСЯ на то, что ВСЕ ПОГОЛОВНО выходят за немцев
шапочьку поправь))
мне интересно наблюдать чье то гордое сколенвставание на четырех костях перед барином))
Нарисовался печенюха))
Это у тебя лысина мёрзнет, оставь себе твою шапочку.
Да, муж мой король, мой барин 😎
И чё дальше))
Вот же ж вроде мужчины. Должны знать, чего хотите. Ан нет. То ноют, что тётки мужиков перестали слушаться. То ноют, что слушаются. :-)
Наталья, я таки не пойму, а с чего вы взяли, что вы некрасивая? Вы внешне вполне приятная женщина, по сути уверенная в себе.
Не, я не записывалась никогда и никуда, ни в какие соревнования не вступаю ! 😃
И да, сейчас я уверена, потому что мне ВСЁ РАВНО.
И вам ВСЕМ должно быть всё равно, какой внешности человек с вами разговаривает на борде. Главное то, ЧТО он говорит/пишет, здесь не выставка "красоты", а виртуальный форум...
Здесь только высунься, съедят , любят люди кого то оценить и попоучать
Даже позитивня критика это скрытая агрессия если совета не просили...
А где " куриная жопка"? Достаточно горизонтальная мимика))
И да, без лести: у вас достаточно приятная внешность, симпатичная.
Я в первую очередь на глаза обращаю внимание, а они у неё не пустые...
Я в первую очередь на глаза обращаю внимание
На да кто на что учился
Меня интересует грудь 🤣 то есть размер сего прибамбаса😍
Да и в глаза стараюсь смотреть по ситуации.
присоединюсь ,посмотрела видео,нормальная, приятной внешности женщина, и совершенно нечего на себя наговаривать, только потому , что злобные троляки тут гадости пишут.