Срамота ! А с другой стороны хорошо, демократия.
Ник "Натали-натали" из Украины, которая мне под видео про Страх написала проклятия,
Мне в одноклассниках с 2014 года писали совершенно незнакомые тетки всех возрастов из синежепой уsраины с проклятиями меня и мои близких ,такими выражениями ,что я не хочу это писать.
У меня была открыта страница и я в начале думала,ну может кто то ошибся или нездоров.но их было много и заходила к ним на их страницы посмотреть,это были женщины матери бабушки на первый взгляд нормальные семейные,но то что они писали это психиатрия не лечит бесполезно,с того момента я закрыла свою страницу и с не доверием отношусь к этому стаду кастрюлеголовых придурков. И то что у них происходит это результат их ненависти многолетней давности.Так что Наталья радуйся ,зляться значит завидуют.Их речи да им на плечи.
что я могла сделать КАК РУССКАЯ ?
Конечно пожаловаться в Ютуб, а что еще то может быть? Лично я присоединюсь к жалобе, надеюсь и другие...
Наталья, Вы очень симпатично выглядите на фото(кадре) - это факт, ни одной морщинки
А мудаков Вы привлекаете Вашей жертвенностью. Это именно тот случай, когда заклинание(старая-страшная-нищая, помните?) действует в обратную сторону.
Заглядывайте в гости.. 😊https://youtube.com/channel/UCxCN8EZD61DHrE5n3c4_Qdg
Но это хобби канал, нет там особого блогерства, я там как чукча, что вижу, то пою)
Спасибо, не утешайте, морщины есть, хотя я их выталкиваю изнутри. 😎
Я снимала видео в ответ на слова на тусовке, хотя они, как потом выяснилось, были не обо мне. И в ответ одному (и тому же ?), который мне под видео написал, что у меня рот как куриная жопка и зубов нет )))))
Вот там я, если на большом экране смотреть, ух...😳😁😁😁В видео нельзя ничего скрыть.
Это были мои попытки общаться со зрителем, но они провалились))
Потому, что зритель приходит на драму, на хайп. А у меня птички, прогулки)
Я мягкая и послушная, я смотрю в глаза, открыв рот и восхищаюсь.
ну да, примерно так , как я представил)):
подобострастно заглядывает глазенками -щелочками и трясет жирными
счечками , чуть не плача, в попытке надавить на жалость и
вызвать хоть-какое то к себе участие
открыв рот и восхищаюсь.
ну слюни то хоть не текут?от мыслей о проклятой западной колбасе?