Не поздно ли?
ЧИтаю на сайте знакомств анкету..
Там дама 43 года. Ну ничего так выгядит, не старо..
Ищет "парня" 40-50 лет..
Но пишет, что цель знакомства - создание семьи, рождение ребенка..
Вопрос- не поздно ли ?
44+18=66 лет..Бабушка сына на выпускной привела.
Я бы в 50 первых детей заводить не рискнул. Вобще хер до совершеннолетия доживешь
44+18=66 лет..Бабушка сына на выпускной привела.
Арифметика у тебя конечно занимательная...
Ну вот он я, дедушка, приду с дочкой в 62 на "выпускной". Ты думаешь меня будет интересовать, что кто то там чего то думает? Я тебе гарантирую, что ничего не буду испытывать, кроме гордости, счастья и легкой печали.
Но тебе этого не понять.
Так можно ей предложить разделить цели на более мелкие, ребенка уже сейчас заделать, а пока она парня мечты найдет ( оно же тоже время нужно месяцев 8 ) то ребенок уже и на подходе будет, сразу полноценно вступят в семейное счастье с мужем мечты . В кинематографе это монтаж называется ))
в 48 поздно, должна быть моральная ответственность перед детьми, это ж ребенку 12 а ей 60 , конечно каждый человек сам куёт себе , но детям обидно когда в автобусе скажут уступите оме с внуком место. На всё своё время даное природой, если женщина ставит карьеру или гулянки на первое место то нечего в 50 и дергаться потом.
На всё своё время даное природой, если женщина ставит карьеру или гулянки на первое место то нечего в 50 и дергаться потом.
Иногда такое "запоздание" не обусловлено деланьем карьеры или гулянками. Так сложилось, не было возможности, не было подходящего партнёра и женщина пытается всё-таки устроить семейную жизнь и дети dazu. Какая такая природа, которая даёт время?
При нынешних технологиях - не поздно.
Есть приличные женщины, с которыми не стыдно связать свою судьбу ?
Какие могут быть приличные женщины для социальщика??? У меня в описании первое предложение стоит: HARZ IV Empfänger - bitte nach links wischen
А ведь отличная технологическая идея - сделать роллатор чтобы как в айнкауфсвагене ребенка можно было посадить лицом к толкаюшему роллатор.
Детям нужна любовь родителей, некоторым парням и по 40 лет нужна мама, это бедной маме придется до 90 жить потом пока сынишка созреет. Я видел как дети страдают при смерти бабушек и дедушек, а здесь ребенку 15 а маме 65 , возраст когда в любой момент инфаркт микарда может быть...
некоторым парням и по 40 лет нужна мама
Cтранные парни. На инфантилов похожи.
Я видел как дети страдают при смерти бабушек и дедушек
Ну некоторым образом все пережили смерть бабушек-дедушек. Пережили и живут дальше.
маме 65 , возраст когда в любой момент инфаркт микарда может быть...
Почему именно инфаркт? Да и дольше люди нынче живут.
Я старался, 3 кубометра игрушек.. но всеравно лет в 14 у дочки что то включилось странное что я не воспитывал )) наверное это лотерея, некоторым везет а некоторым нет, но одно я скажу точно, если бы мне было 65 то перенес бы я это нааамного сложнее.
Я старался, 3 кубометра игрушек..
Это самое плохое, что можно было для ребёнка (в этом смысле) сделать
Мать за 40 - не самый плохой вариант. Уже произошла переоценка ценностей, на многое реагируешь спокойнее, возиться с желанным ребёнком осознанно - это лучше, чем после залёта в 20 лет.
Я не говорю, что надо рожать в таком возрасте всенепременно. Нет-нет, и риски, и здоровье, и всё это понятно. Но здоровой женщине до 50 лет, а почему бы и нет.
Так для женщин это нормально , ставим вопрос Почему бы и НЕТ, но делаем ДА :-)) всёравно мы не сценаристы, суждено ей родить так найдутся люди которые напоят ее и подбросят ребенка. Никуда не денешься.
хочеш сказатъ, что тебе 48?сам же песал, что 55 , значит в 65 детёнку гипотетическому будет 10 лет,
ну, если выпускной из садика
у меня брат 4 ребёнка в 50 заимел. но там жена на 10 лет моложе, решила напоследок 3 родить
забодался брат с оравой, с суточного дежурства- и детёныша всучают голятъ
говорит, голова стала болеть..
ну так еще бы..
Забавное выражение, запишу себе))Это аналог русского выражения пойти налево (на сторону) или немного другое?
нет, там на сайтах система такая: если пальцем отмел влево, то не понравился, если направо, то это лайк
Ну вы сравнили, Финки могут, они под сердце раз и готово. Скандинавия вообще странно насчет воспитания детей. Думаю они и 40калетнего маминого сыночка могут отнять если в армию ему пора.
У блогера из Финляндии слышала страшилку, как отняли младенца у женщины 50 лет.
Откуда Вы эту маету разыскиваете
И что самое забавное - немедленно проецируете на здешнюю жизнь.
Но пишет, что цель знакомства - создание семьи, рождение ребенка..
А ты то к ней каким боком? Я не прикалываюсь. Ей, для рождения ребёнка, нужен хороший исходный «материал». А это не почти 57-летний с твоей ситуацией. Даже не обижайся, «из песни слов не выкинешь». 🤷♀️🤷♀️
Добрый день.
Если у женщины нет детей и этот желание быть матерью мне понятно,не смотря на риски
Но если у женщины есть дети и она в 43 хочет родить пока туда сюда 45 лет и опять снова здорова,мне это не понятно,ну может у нее жизнь кислая и она хочет себе жизнь усложнить Ребенок в 20 и ребенок в 45 лет это два разных состояния.Не все мамашки в таком возрасте испытывают восторг ,но признать что сама дура сложно.
Я не стала рожать и предупредила своего мужа до брака,что рожать не буду.Если ему важно иметь детей,а у него нет детей ,то пусть ищет другую женщину.На кой мне нужны маленькие дети в 45 лет.Мне есть чем заняться,я меня внуки есть
Женщины ладно,у них в голове вечно не понятно что.А вот накой мужику в 50 лет младенец,то еще счастье.Конечно если появится ,то деватся не куда,но добровольно усложнять себе жизнь как то глупо.
Ищи дальше .теток на твой век хватит.Тебе же не дети нужны ,а теплая сиска и женщина для всего,в твоем возрасте уже надо отдыхать ИМХО
сам виноват-повадил. Устроил-бы им разборки, подумали так делатъ,при такой оравe
вот точно, мамка сегодня жалилась, на невестку, что она такая злющая
постоянно мать дёргает с младшей сидеть ,старшие и так постоянно толкутся..
я СКАЗАЛА а вот скажи, раз , что у тебя голова болит или физиотерапия..
матери 80 кстати..и в сад и печёт и внуков привечает, у меня мамка безотказная.
в 80?Может с братом поговоритъ тебе?
сестра обиделасъ когда я попросила не привозитъ таиску(8 лет было).
Маме плохо было, силы не те, через год умерла.
Сейчас сестра 72,на ней асфалът можно пахатъ-курорт, д /отдыха...
Иногда внука возъмет с собой,а со 2 не хочет.