Не поздно ли?
Ну вы сравнили, Финки могут, они под сердце раз и готово. Скандинавия вообще странно насчет воспитания детей. Думаю они и 40калетнего маминого сыночка могут отнять если в армию ему пора.
Это аналог русского выражения пойти налево (на сторону) или немного другое?
🤦♀️Это сильно другое 😂😂
У блогера из Финляндии слышала страшилку, как отняли младенца у женщины 50 лет.😳
не слушайте там больше
У блогера из Финляндии слышала страшилку, как отняли младенца у женщины 50 лет.
Откуда Вы эту маету разыскиваете
И что самое забавное - немедленно проецируете на здешнюю жизнь.
Как для женщины то поздно. Минздрав предупреждает о всяких там отклонениях. Хотя кое-где ещё донедавна после 26-ти уже писали в карте «старороженица»
Там у женщин видно год за два идёт 😁
Но пишет, что цель знакомства - создание семьи, рождение ребенка..
А ты то к ней каким боком? Я не прикалываюсь. Ей, для рождения ребёнка, нужен хороший исходный «материал». А это не почти 57-летний с твоей ситуацией. Даже не обижайся, «из песни слов не выкинешь». 🤷♀️🤷♀️
Тем более зарекся от баП:-) сказал "тётки нафиг не нужны", а сам по сайтам знакомств:-)
Добрый день.
Если у женщины нет детей и этот желание быть матерью мне понятно,не смотря на риски
Но если у женщины есть дети и она в 43 хочет родить пока туда сюда 45 лет и опять снова здорова,мне это не понятно,ну может у нее жизнь кислая и она хочет себе жизнь усложнить Ребенок в 20 и ребенок в 45 лет это два разных состояния.Не все мамашки в таком возрасте испытывают восторг ,но признать что сама дура сложно.
Я не стала рожать и предупредила своего мужа до брака,что рожать не буду.Если ему важно иметь детей,а у него нет детей ,то пусть ищет другую женщину.На кой мне нужны маленькие дети в 45 лет.Мне есть чем заняться,я меня внуки есть
Женщины ладно,у них в голове вечно не понятно что.А вот накой мужику в 50 лет младенец,то еще счастье.Конечно если появится ,то деватся не куда,но добровольно усложнять себе жизнь как то глупо.
Ищи дальше .теток на твой век хватит.Тебе же не дети нужны ,а теплая сиска и женщина для всего,в твоем возрасте уже надо отдыхать ИМХО
н.п.
Вот репортаж про матерей Ü50, для меня было очень интересно посмотреть, там показаны разные типы мам:
сам виноват-повадил. Устроил-бы им разборки, подумали так делатъ,при такой оравe
вот точно, мамка сегодня жалилась, на невестку, что она такая злющая
постоянно мать дёргает с младшей сидеть ,старшие и так постоянно толкутся..
я СКАЗАЛА а вот скажи, раз , что у тебя голова болит или физиотерапия..
матери 80 кстати..и в сад и печёт и внуков привечает, у меня мамка безотказная.
в 80?Может с братом поговоритъ тебе?
сестра обиделасъ когда я попросила не привозитъ таиску(8 лет было).
Маме плохо было, силы не те, через год умерла.
Сейчас сестра 72,на ней асфалът можно пахатъ-курорт, д /отдыха...
Иногда внука возъмет с собой,а со 2 не хочет.