Не поздно ли?
Я старался, 3 кубометра игрушек.. но всеравно лет в 14 у дочки что то включилось странное что я не воспитывал )) наверное это лотерея, некоторым везет а некоторым нет, но одно я скажу точно, если бы мне было 65 то перенес бы я это нааамного сложнее.
Я старался, 3 кубометра игрушек..
Это самое плохое, что можно было для ребёнка (в этом смысле) сделать
Мать за 40 - не самый плохой вариант. Уже произошла переоценка ценностей, на многое реагируешь спокойнее, возиться с желанным ребёнком осознанно - это лучше, чем после залёта в 20 лет.
Я не говорю, что надо рожать в таком возрасте всенепременно. Нет-нет, и риски, и здоровье, и всё это понятно. Но здоровой женщине до 50 лет, а почему бы и нет.
Так для женщин это нормально , ставим вопрос Почему бы и НЕТ, но делаем ДА :-)) всёравно мы не сценаристы, суждено ей родить так найдутся люди которые напоят ее и подбросят ребенка. Никуда не денешься.
хочеш сказатъ, что тебе 48?сам же песал, что 55 , значит в 65 детёнку гипотетическому будет 10 лет,
ну, если выпускной из садика
у меня брат 4 ребёнка в 50 заимел. но там жена на 10 лет моложе, решила напоследок 3 родить
забодался брат с оравой, с суточного дежурства- и детёныша всучают голятъ
говорит, голова стала болеть..
ну так еще бы..
Забавное выражение, запишу себе))Это аналог русского выражения пойти налево (на сторону) или немного другое?
нет, там на сайтах система такая: если пальцем отмел влево, то не понравился, если направо, то это лайк