Срамота ! А с другой стороны хорошо, демократия.
Зачем вы оправдываетесь?
Да просто надоела эта демагогия.
Как будто оно само красивое до невозможности, только никто фоток оного не видел, а оно сочиняет о моих свинячьих глазках.
Какие уж есть, слава Богу или Вселенскому Разуму, и такие как я в РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ по улицам везде ходят, и таких как я большой процент тёток.
И что теперь, с какой радости это плохо ?
Это нормально, когда уже эти поборники виртуального идеала поймут.
Когда жизнь будет заканчиваться, может.
Хотя и тогда, наверное, будут шипеть на нормальных людей, тьфу гадость.
Ты, что ли, равный ?
Не ври себе, ты НИКОГДА им не станешь.
Да, немцы расслабляются, когда узнают, что я русская, они начинают себя вести как мужчины. Как альфы, а не те, кто они есть рядом с немецкими женщинами, сильными и властными женщинами, на которых вся Германия держится.
Я мягкая и послушная, я смотрю в глаза, открыв рот и восхищаюсь.
С чего это я не могу рассуждать ?
можете можете))
в вашем представлении вести себя как альфа - подсчитывать сколько раз в толчке воду слили)) переписываться со статусными телками втихаря от ...кхм.... жоны)) и пихать ей в нос лапу для педикюра....Альфы оне такие)) в вашем мире)))
Не сочиняй кому ты нужен .
Я видела на ютубе Наталью и ее мужа,муж очень приятный моложавый мужчина,а Наталья красотка с уютной фигурой и красивым голосом.Пара красивая.И живут хорошо и дом большой и сад красивый и Наталья хояйка в своем доме.
Девушки, не успокаивайте, спасибо, но я спокойна. К 60-ти годам пора.))
Муж меня всякую за 6 лет посмотрел, мы же и в гости ходим, и на дискотЭки))
Это скрин с видео прошлогоднего, у меня нет нормальных фоток.
Для
Ник "Натали-натали" из Украины, которая мне под видео про Страх написала проклятия, ты как думаешь, что я могла сделать КАК РУССКАЯ ?
В тысячу моих лет ? Чтобы ты сделала ? Я, например, уехала. Ну а ты бы, конечно же, с бомбой пошла, окей. 😎Я знаю, ты отсюда, с Тусовки, и читаешь.
я не видела ,что пишиут невростенички..отпусти,оно им самим все аукнется
оставаться человеком надо при любой национальности.
Вот смотри, если она там так накатала, проклятия и прочее, как ты думаешь о ком остальные подумали плохо? о тебе? нет! о ней..
вот и отпусти..пожелай ей счастья и допиши и тебе всего того же желаю