Германия, что хорошего или плохого ?
как Вы точно подметили! А еще на перроне стоит мало лавочек, одна из трех сидений стоит посередине перрона, кто сидит, тот сидит, а кто стоит, тот падает с ног, пока поезд прийдет. Поезда на три часв опаздывают иногда.
Подметишь тут, если рюкзак тяжеленный и строительные башмаки S3. Тогда и здоровому челу нужно место для передышки, а что уж говорить о старых людях...
Ни со скамейками, ни с общественными туалетами, ни маршрутами транспорта очевидные проблемы не решены, хотя сложного ничего там нет. С парковками - отдельная тема. Двор пустой, снаруже найти место для парковки невозможно. Запарковался, а потом едь на автобусе туда, куда нужно. Но это проблема не только Германии.
строительные башмаки 53
Это ж какой у тебя рост, если у меня с ростом 188 башмаки только 46?🫣
В части финансового благополучия и возможностей у меня все наоборот.
К черту эти лавочки, у нас всю Москву ими заставили, теперь есть где алкашам и бомжам тусоваться, никаких пенсионеров и инвалидов я там не наблюдаю.
А я вот у нас в отдельных регионах, где они всеж есть вполне себе видел. Видел и стариков, и влюбленные парочки, и обедающих трудящихся, и, и, и...
Им что, всем на ступеньках сидеть, или всем стоять, как лошадям? Ты за компом вероятней всего тоже сидишь.
Я как-то привыкла уже в своей жизни руководствоваться собственными ощущениями и опытом, а не тем, что выбирают богатые россияне 😎