Германия, что хорошего или плохого ?
Оливье - русское, хотя его и французский повар придумал в Санкт-Петербурге. Правда, советский вариант ничего общего с оригиналом не имеет, поэтому то, что мы привыкли есть - советское блюдо.
И все украинцы так едят? Русскую / советскую кухню уже больше не употребляют? Может и русский язык тоже стоит в игнор, а?
Остынь бабуся, пива нерусского накати ... бггг ... мож повеселеешь (в принципе если жинка кроме маёнеза ничего готовить не умеет и у самого руки из .... то можно и пива с оливье) Есть нужно вкусно и красиво, - ты спросил, тебе ответили. "русская кухня" такого понятия нет впринципе - даже щи каждая хозяйка варит по своему)))
мы его тоже не каждый год делаем, но через год точно на Новый год готовим
внучка, я и так сейчас нерусский пивас "Алфа" пью, обожравшись греческой еды на ужин. А что такое "русская кухня" - гугли.
Щи да каша - пища наша(с). Изучай фольклёр - там всё расписано.
Русская и славянская кухни в основном - капуста и каша, в северных частях - квашеная капуста(не портится) Соответственно из нормальной капусты пошёл борщ а из квашеной щи. Вот собственно и всё ... Пельмени - это уже совок ... пошла мулька, мол русское блюдо ... русские такого блюда отродясь не ели, за отсутствием мяса. А вот "пироги", пирожки и т.д. - это русское блюдо, и паляниця тоже бгггг
т.е. в России про мясо только при СССР впервые узнали? Да ты шо?🫣
гугли, патаму шо я тебе с хэндика из бара рецепты русской кухни постить не собираюсь.
В нормальном баре что попросишь, то и наливают. И я ща в Греции, а не в Италии
это крестьянская еда, у помещиков были всякие лещи с перепелами. Меню в "Пушкин" посмотрела слюни потекли
https://cafe-pushkin.ru/pdf/Menyu_bilioteka_08_ru.pdf
Ну это уже больше кич. Блюда как сказал выше пироги капуста и каша. Т.е. довольно бедно, и это кстати во всех северных странах - там было не до жиру. Ну и славянская культура еды отличается сладкими соусами типа мусов киселей и т.д, кусок птицы с яблоками и яблочным мусом - наше всё ... А грушки-яблочки замешанные на муке просто подавались как соус к любому мясу. Русский-Украинец-Поляк, - все на подсознании любят к мясу или мучному природно сладкие соусы.
Тебе уже полицаи везде видятся, значит рыльцо в пушку! А пельмени - да, русское блюдо. А борщ - восточноевропейское.