Германия, что хорошего или плохого ?
у них супы и все национальные блюда ну такое г@уно. Мы дома готовим русские блюда, лазанью, азиатские блюда и ничего немецкого. Кофе тут нравится. Вроде по статистике Германия первый потребитель кофе в мире.
Вы тут .... хотъ смените пластинку,чутъ что
"Чемодан,вокзал..."
Мы немцы, а вот вы тут кто?
И ето наши отношения с немцами. Причем в моей семъе проблем с ними
не было и нет.
Также и у осталъных,кого знаю. Почитай коменты народа из СНГ под видео о переселенцах
из Г. Все коменты положителъные, знают кто такие РД.
А вам там не рады
"арийка" ,я вас за километр чую
иди на ДК-резвисъ со своими соплеменниками там
свежие трупы на Украине
Вам и немцы плохо и не немцы плохо. И в Германии плохо и Россию не вытурить.
Война закончится сможете отсюда на Украину уехать, не словом а делом им помочь.
Мы все учили в школе и вузе еще какой-то язык, чаще английский, если вы об этом, но учить не равно выучить))
Потому и нету сожаления, что забыл то, чего не знал.
Судя по ответам в теме, не все выучили немецкий даже после многих лет в Германии, этого не ожидала.
Может он им не не нужен? В той мере что нужен я думаю все выучили.
Потому и нету сожаления, что забыл то, чего не знал.
А на счет забывания, можно и хорошо выученный язык забыть и даже родной тоже подзабыть. Набоков, уехав из России, думал на каком языке ему какое то там произведение писать, у него три языка были свободными и выбрал не родной русский, а английский, потому что к тому времени он был более гибким для него в то время. Так он рассказывал.
у них супы и все национальные блюда ну такое г@уно.
А я клезы полюбила нежной любовью. И протертые супы люблю, хотя сама их не готовлю.
А вообще я наверное всеядная - мне все (и везде) вкусно, главное - побольше
больше пока не могу вспомнить...
про землетрясения в Алматы напиши, как тебя трясло
Я это ем редко, но считаю, что это очень вкусно. А что сейчас едят украинцы? Ролландины под соусом шофруа под вино урожая 75-го года?