Германия, что хорошего или плохого ?
Предлагаю новый виток ХОРОШЕГО))
Что я здесь для себя открыла, так это сумкодержатель для кафешек 😃
У меня раньше был брутальный крючок, я его из России привезла, а такую штучку китайскую здесь увидела)) Как это ни смешно.
А вы что впервые здесь для себя открыли ?
Я научилась делать на рождество плэтцхен.
В России на праздники я делала всегда торт Прага.
Очень интересно было пробовать новые рецепты. Получалось их много, щедро раздаривала кому придётся.
Стала по другому одеваться, никаких каблуков, спортивный стиль полюбила очень.
Или Ваш вопрос только к техническим открытиям?
Или Ваш вопрос только к техническим открытиям?
Скорее наоборот, к менталитету и привычкам.
Сам научился улыбаться людям, и как мне кажется даже не фальшиво.
Ну и обязательные "Hallo/Servus, добрый день/утро, хорошего дня/выходных" уже на автомате
я всегда была перфектционисткой по жизни, так что на работе тут проблем не имела особенных, т.к. трудолюбивая и ответственная.
да а аусшпрахой имею, конечно, но уже не особо стесняюсь
вот хотела уборкой занятъся а тут вот сижу.
и чего же я сижу, дурака валяю,
почему же не заржу, их не напугаю
вот это- не надо!
СУМКУ НАДО ВСЕГДА рядом держать, лучше на коленях или перед ногами, чтоб споткнутьсйя,
а то потом прибегают женщины с оболдевшими глазами, забывшие сумочку на спинке стула.
хорошо, если мы обнаружим и уберём.
а то одна на кассе забыла дорогой телефон,и он изчез.
смотрели камеры наблюдений, как его одна баба похитела,
а потом мы его обнаружили в мусорном ведре в тувалете, видно, просекла, что ищут и скинула..
а сколъко кошелъков находили,,,засунут между двумя кофе машинами..
даж потом 5 -ки не дал, за спасённый кошелк..
надо было в бюро находок отправитъ, там бы 20 ку заплатил
тай что, если ваш кошелёк или сумочку персонал спасёт, дайте им денежку... через нехочу,а то -мы спасаем,а в ответ- тишинa
нп
кто смотрит немецкие фильмы, потом в жизни многое пригодилось - дас ист фантастишь!
Всем доброго дня и хорошей погоды. Я смотрю некоторые немецкие крими...Здесь в Германии бросила курить, стала питаться более здоровой пищей, тут кто то из Дам писал что перешла с каблуков на спортивный стиль я тоже. Научилась находить больше времени для себя...
Плохого в Германии стало большей части в качестве товаров и на улицах грязнее чем раньше.
по местным традициям, я стала интровертом,дорогу перехожу на зелёный, но всё таки на зебре торможу , т.к. у нас голандцы не пропускают на зебре.как вижу жёлтый номер- значит дебил за рулём.
у них правила, на зебре менъше , чем перед группо педхеходов не тормазитъ, они в германию приезжаю и также не пропускаюt