Германия, что хорошего или плохого ?
Ничего хорошего точно:-
В Панаме познакомился я с молодой парой, которые решили бросить якорь в столице и жили уже там больше года. Так вот они сказали, что им сезон дождей больше, чем сухой сезон нравится.
А почему эта, учу немецкий Я, стирает все свои комменты? Вот проблемы у людей!
Кто-то мне писал, что она с 2008 года пишет здесь и после удаления ника ее сообщения попадали в архивы других пользователей. Наверное, ее это беспокоит и теперь удаляет все свои сообщения, хотя гораздо проще мне кажется не удалять ник, чем тратить время на стирание))
Ты глупостями не занимайся.
Для вас глупости, а она возможно опасается, что муж прочтет, поэтому и стирает сообщения и удаляет ник. У всех свои ситуации.
Лучше учи немецкий.
Учу немецкий теперь я))
это потому, что сезон дождей несёт прохладу и отдых от солнца 😎. Дожди же не постоянно идут - большей частью вечером и ночью, а так - только пасмурно или облачно. Но все равно в такое время надо быть очень осторожным, потому что запросто можно сгореть 😎.
это надо быть отбитой на всю голову, чтобы на старости лет переться в камбоджию. там такой климат, что не всякий человек выдержит, тем более пенсионер.
Мне вобще повышенная влажность воздуха не нравится. И тепло и холод переносятся любым организмом тогда тяжелее. Все эти тропики - для меня не опция там отпуск проводить. Умереть то я не умру, но комфортно себя там точно не буду.
Может там себя обезьяны комфортно чувствуют, но мне топики как-то не в кайф.
ну ежели ты не выдержишь, это ж не значит, что другим это тоже некомфортно. У меня жена и деть тоже ноют в тропиках и кондиционер ночью включают, а я с ними ругаюсь, т.к. тропический климат мне комфотртен и кондиционер только мешает. И наоборот - они зимой тут кайфуют и батареи выключают, а я мёрзну и бегаю все включаю
Пожалуй это дело анатомии человека.
У меня дед в Красноармейске спокойно стоял и разговаривал с соседом в тапочках, майке, обычных штанах на улице при минусовой температуре. А когда переехал в Алматы, его летом чуть не бабахнула кондражка. Холод ему был ни по чем, а вот от жары плохело.
Подруга моя бывшая. Там совсем хохма. Мы по разным сторонам улицы иногда ходили - ибо ей в тени зданий холодно, а мне комфортней. А где-нибудь просто на прогулке в парке выбрать маршрут движения - там отдельный разговор. Настроить климатизацию в номере отеля в отпуске - оооо, были перепалки. В машине тоже, лишний раз окно не откроешь. Я уже поинтересовался, все ли нормально с кровообращением у
нее...
Штрассбург уже перестроили. Помнишь, где был въезд из Келя? Раньше там ещё цыгане табором стояли - все, снесли всю эту помойку к деревне фене, построили отличные районы с приличным жильем, а вдоль берега, чуть дальше от променада - вообще красота. Все арабские выселки вынесли, там теперь красота и порядок 😎
Конечно помню вьезд из Келя. Так мы всегда и вьезжали всегда с Келя из Карлсруэ.
Ну, буду рад, если там это все переделали. А то нам целый прект градостроительный дали в старом порту. А то, когда я там последний раз был - полуразрушенные здания, карау полный. Все перечислять даже не охото. Просто сплошные руины и арабы с неграми повсеместно.
вполне нормально. Куда лучше, чем затяжная холодная слякоть и морось 😎
Думаешь там бананы и киви мартышки носят, как и лед для коктейля. Ничего подобного, ты там так потеть будешь, что тебе пот в стринги затекать начнет. Да и дышать там тяжело.
С ностальгией начнешь вспоминать затяжную слякоть и морзь.
Тогда вам в казахские степи, там точно с влажность воздуха все ОК.
А меня этим то чего пугать? Я и стараюсь провести там отпуск при любой возможности. Киргизия тоже климатически вполне даже хороша. А на Иссык-Куле, да летом... - ваши тропики отдыхают.
Мне что, бананов не хватает, или манго? Там сейчас и этого завались на каждом базарчике.
И в степях я не рассекаю. Мне нравятся горы там. Мне нравятся и Альпы. И что?
А вот тропики мне не по-вкусу. Я ведь решаю, что мне приятно, а что нет.