Германия, что хорошего или плохого ?
Ничего хорошего точно:-
В Панаме познакомился я с молодой парой, которые решили бросить якорь в столице и жили уже там больше года. Так вот они сказали, что им сезон дождей больше, чем сухой сезон нравится.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаА почему эта, учу немецкий Я, стирает все свои комменты? Вот проблемы у людей!
Кто-то мне писал, что она с 2008 года пишет здесь и после удаления ника ее сообщения попадали в архивы других пользователей. Наверное, ее это беспокоит и теперь удаляет все свои сообщения, хотя гораздо проще мне кажется не удалять ник, чем тратить время на стирание))
Ты глупостями не занимайся.
Для вас глупости, а она возможно опасается, что муж прочтет, поэтому и стирает сообщения и удаляет ник. У всех свои ситуации.
Лучше учи немецкий.
Учу немецкий теперь я))
это потому, что сезон дождей несёт прохладу и отдых от солнца 😎. Дожди же не постоянно идут - большей частью вечером и ночью, а так - только пасмурно или облачно. Но все равно в такое время надо быть очень осторожным, потому что запросто можно сгореть 😎.
это надо быть отбитой на всю голову, чтобы на старости лет переться в камбоджию. там такой климат, что не всякий человек выдержит, тем более пенсионер.
Мне вобще повышенная влажность воздуха не нравится. И тепло и холод переносятся любым организмом тогда тяжелее. Все эти тропики - для меня не опция там отпуск проводить. Умереть то я не умру, но комфортно себя там точно не буду.
Может там себя обезьяны комфортно чувствуют, но мне топики как-то не в кайф.
ну ежели ты не выдержишь, это ж не значит, что другим это тоже некомфортно. У меня жена и деть тоже ноют в тропиках и кондиционер ночью включают, а я с ними ругаюсь, т.к. тропический климат мне комфотртен и кондиционер только мешает. И наоборот - они зимой тут кайфуют и батареи выключают, а я мёрзну и бегаю все включаю
Пожалуй это дело анатомии человека.
У меня дед в Красноармейске спокойно стоял и разговаривал с соседом в тапочках, майке, обычных штанах на улице при минусовой температуре. А когда переехал в Алматы, его летом чуть не бабахнула кондражка. Холод ему был ни по чем, а вот от жары плохело.
Подруга моя бывшая. Там совсем хохма. Мы по разным сторонам улицы иногда ходили - ибо ей в тени зданий холодно, а мне комфортней. А где-нибудь просто на прогулке в парке выбрать маршрут движения - там отдельный разговор. Настроить климатизацию в номере отеля в отпуске - оооо, были перепалки. В машине тоже, лишний раз окно не откроешь. Я уже поинтересовался, все ли нормально с кровообращением у
нее...
Штрассбург уже перестроили. Помнишь, где был въезд из Келя? Раньше там ещё цыгане табором стояли - все, снесли всю эту помойку к деревне фене, построили отличные районы с приличным жильем, а вдоль берега, чуть дальше от променада - вообще красота. Все арабские выселки вынесли, там теперь красота и порядок 😎
Конечно помню вьезд из Келя. Так мы всегда и вьезжали всегда с Келя из Карлсруэ.
Ну, буду рад, если там это все переделали. А то нам целый прект градостроительный дали в старом порту. А то, когда я там последний раз был - полуразрушенные здания, карау полный. Все перечислять даже не охото. Просто сплошные руины и арабы с неграми повсеместно.
вполне нормально. Куда лучше, чем затяжная холодная слякоть и морось 😎
Думаешь там бананы и киви мартышки носят, как и лед для коктейля. Ничего подобного, ты там так потеть будешь, что тебе пот в стринги затекать начнет. Да и дышать там тяжело.
С ностальгией начнешь вспоминать затяжную слякоть и морзь.
Тогда вам в казахские степи, там точно с влажность воздуха все ОК.
А меня этим то чего пугать? Я и стараюсь провести там отпуск при любой возможности. Киргизия тоже климатически вполне даже хороша. А на Иссык-Куле, да летом... - ваши тропики отдыхают.
Мне что, бананов не хватает, или манго? Там сейчас и этого завались на каждом базарчике.
И в степях я не рассекаю. Мне нравятся горы там. Мне нравятся и Альпы. И что?
А вот тропики мне не по-вкусу. Я ведь решаю, что мне приятно, а что нет.