Германия, что хорошего или плохого ?
Да и даже Париж арабский, только туристы разбавляют внешний вид.
Я уже во Франции насмотрелся "достопримечательностей". В Штрассбург вобще принудительно возили, для проекта социального жилья. Это со стороны старого порта. Можете сами сгонять и посмотреть (белым женщинам туда лучше носы не сувать в одиночку).
И инфраструктура, если ее можно такой назвать... - кирдык. Под ноги надо смотреть очень внимательно, по сторонам тоже. Мы когда туда приехали, то сразу договорились держаться вместе и девицам сказали, чтоб они не отходили от группы.
Штрассбург уже перестроили. Помнишь, где был въезд из Келя? Раньше там ещё цыгане табором стояли - все, снесли всю эту помойку к деревне фене, построили отличные районы с приличным жильем, а вдоль берега, чуть дальше от променада - вообще красота. Все арабские выселки вынесли, там теперь красота и порядок 😎
обожаю климат ЮВА. Тепло и влажно 😎👍👍👍. Или как сейчас - тепло и мокро 😎.
Мне хватило жизни в Прибалтике, когда мокро и холодно круглый год 😎
обожаю климат ЮВА. Тепло и влажно 😎👍👍👍. Или как сейчас - тепло и мокро 😎.Мне хватило жизни в Прибалтике, когда мокро и холодно круглый год 😎
Мокро и и холодно круглый год мне было бы приятней, чем мокро и жарко круглый год. Прохладно - и сухо - само то.
ну ежели ты не выдержишь, это ж не значит, что другим это тоже некомфортно. У меня жена и деть тоже ноют в тропиках и кондиционер ночью включают, а я с ними ругаюсь, т.к. тропический климат мне комфотртен и кондиционер только мешает. И наоборот - они зимой тут кайфуют и батареи выключают, а я мёрзну и бегаю все включаю
Саня, это из серии "зелен виноград" 😏. Ну, и кругозор узкий, как игольное ушко 😎.
Мы в Таиланде парочку пенсов немецких встретили - они живут в отеле, у них там куча друзей-тайцев, в Германию летают только на неделю рождества. Обоим уже глубоко за 70, а чувствуют себя преотличнейше. Но они говорят свободно на английском и даже немножко на тайском, и пенсии у них нормальные. А с ГруЗи понятно - и климат плохой, и вообще "Таити, Таити" 😎