Срамота ! А с другой стороны хорошо, демократия.
когда это было написано и в каком состоянии?
Ежели вы хотите обвинить дочь Байдена, что писала она это в неадекватном состоянии, то и доказательства должны вы предъявить. Про презумпцию невиновности что-то слышали?
Если вас мужик за лицо брал. Да ещё при муже. Надо бы поговорить с мужем, что он о вас этому дядьке наговорил.
Феерично.
Я рассказывала, что когда я была в процессе знакомства в мои молодые годы (в 51), сейчас мне 57, то мои претенденты часто касались моего лица, и мне это не нравилось.
Есть такое у старых немцев, хоть тут заспорьтесь))
, да была уже тема, как тётки вдруг набрасывались на улице на её мужа и начинали его целовать и чего-то там щебетать,
Я Вас уважаю как знатока законов Германии, но это как бы перебор, не находите ?)
Я рассказывала случай, когда мы ходили на танцы Ü40. И да, какая-то мадам (знакомая) так и сделала.
Но так происходит не всегда, но в основном тётки от одного его голоса кипятком писают.
Зачем Вы свой крутой имидж портите, не пойму.
Ну вот, начались вырывания слов из контекста. Я лично считаю, что писала дочь Байдена свой дневник в нормальном адекватном состоянии. Ежели вы с этим несогласны, то
А если мудями перед ребенком трясет безобразная женщина или мужчина,
Безобразные, это вовсе не о теле. Не тому детей учите, если красота человека определяется лишь красотой его тела. Потом имеем, что имеем.
это может быть стрессом
Дети формируются глядя на взрослых и их реакции, а их предполагаемый стресс, это лишь отражение наших собственных комплексов и страхов )
То, что вы женщина, это уже все тут давно в курсе, ну разве кроме уважаемой Понаехало, но теперь и она тоже знает.
Я рассказывала случай
Я лично Вас спросила, насколько часто подобные случаи происходили за эти годы. Вы ответили, что не раз и не два, а раза четыре.
Про бегунью какую-то вспомнили, как она мимо пробегала, притормозила, с поцелуйчиками к Вашему мужу. Когда убежала, то спросили, а это кто была, а он ответил: А я откуда знаю!!
Вы искали здесь на форуме объяснений, что ТАК ЗДЕСЬ ПРИНЯТО что ли
Наташа, я же не пересказываю что-то из личной переписки, Вы же сами тут всё выкладываете.
Зачем Вы свой крутой имидж портите
Какой имидж? Бог с Вами...
Вы не сердитесь, но не принято ни трепать по щеке или по попе жён друзей, ни бросаться с поцелуями и обнимашками на чужих мужей.Хоть
успорьтесь
в основном тётки от одного его голоса кипятком писают.
Ну раз Вам это приятно, то и наслаждайтесь.