Срамота ! А с другой стороны хорошо, демократия.
Я Вам верю. Я с немцами только в аптеке и магазинах общаюсь, а пожилых только среди соседей вижу, но мы не общаемся, поэтому у Вас опыта в разы больше моего, спасибо, что делитесь.
После короны, наверное, руки к другим людям уже никто не тянет, можно забыть ту бесцеремонность.
Добрый день.
Я об этом не знала,что есть такие пати.Я бы не пошла,мне как то противно что меня будут трогать чужие люди.Они лежат так кучно.Это такая замена отсутсвия внимания и любви,вроде кто то потрогал значит я нравлюсь....странно это для меня.Но есть много старанных людей и пристрастий,которые я не принимаю...куча мала какая то.
Я считаю что купание отцов и детей в одном корыте табу
Я тоже так считаю,да и с мамой в одном корыте незачем с ребенком быть.Ребенка в ванну посадил ,он поиграл с уточкой,потом помыл его в полотенце завернул и все.
Я своих сыновей мыла до 6 лет,потом сами и голову помоют и сами вытирались.
Вот лежат они все вместе по несколько часов, обнимаются и вдруг кто-то пукнул в этой обнимашке, ведь всё может случиться, тем более пенсы приветствуются.И что делать тогда? Лежать и делать вид, что всё в порядке?ну, не знаю..
У меня начался приступ смеха.... не могу успокоиться и слезы потекли! А я ведь я на работе. Почему-то сразу представилось продолжение: ну мож у кого-то недержание или с кишечником проблемы
Чем это они такие своеобразные ? Тем, что из одного чиновничьего аппарата ?
Нет.
Почему у Вас ко мне такой тон, мне понятно,
У меня нет никакого тона. Ничего Вам непонятно. Я комментировала "пожилые немцы".
пожилые немцы любят трепать женщин по щеке.
Я честно вижу других пожилых немцев. Совершенно точно знаю, что пожилые австрийцы с удовольствием могут похлопать тётку по задку где-нибудь на лавочке на Zeltfest-e за кружкой пива. Но таких австрийцев в моём окружении нет и никто себе такого не позволяет, даже самые деревенского пошиба. А один политический деятель, оппозиционер просто лишился своей карьеры за такие похлопывания.
Это трепали по щеке лично Вас, почему-то решив, что это будет Вам приятно. "Пожилые немцы" этим повально не занимаются.
"Пожилые немцы" этим повально не занимаются.
ни разу такого не видел и даже не могу представить такую ситуацию
хотя... если некое существо подобострастно заглядывает глазенками -щелочками и трясет жирными счечками , чуть не плача, в омерзительной попытке надавить на жалость и вызвать хоть-какое то к себе участие... то...
есть же такие , хм... представительницы , которым край как нужно воспользоваться возможностью контакта...Чтоб потом выдохнуть и после получение НЕ описать, как это все было гадостно)))
Уже много лет готовят общество для принятия законов педофии и зоофилии.сейчас продвигают закон поедания человеческого мяса.Сначало была пропаганда ЛГБТ и насильно навязывание детям что они могут быть кем угодно в плане пола.Общество проглотило и поддержало всякие шествия дядек в женской одежде и многие таскают на гей парады детей.Ну а что такого ,все хорошо.Хорошо,пойдем дальше,будем тыкать детей и в детских садах снимать напряжение агрессии педофилов тиская малышей .
Интересно родителей предупредили заранее что придут дядьки лапать их детей?
Детям внушают.что они сами могут решать и родители им не указ. в Сша продвигаютэту пропаганду,что ребенок может заниматься сексом со взрослыми.
Детям внушают что они равны взрослым и могут сами делать,то что хотят.
Смотрела выступление одной британской политички она говорит.что мы же любим своих домашних питомцев,ласкаем их,целуем,обнимаем,почему
бы с ними сексом не заниматься.Не ну а чё
Вообще такая чрезмерная любовь к питомцам давно меня смущает,нельзя ставить собаку и кошку на уровень человека,спать в одной постели,жрать из одной тарелки,целовать...фууу.у нас была собака но она была собакой и защищала наш дом,но ей даже в кухню и спальню заходить было нельзя,а уж если руку обжижет ,то я бежала быстро мыть с мылом.
Люди оставайтесь людьми,оставьте детей и животны в покое,они не могут за себя постоять.
Родители берегите своих детей!!!