Срамота ! А с другой стороны хорошо, демократия.
я в шутку написала )
когда тебя окружает кучка непонятного народа и гладит тебя.
пару лет назад я работала в одной фирме ,где было принято обниматься и целоваться😂 целовались не со всеми ,меня никто и не пытался поцеловать😂 в щёчку поцелуи ,но для меня это БРР😄 я как увидела в первый раз ,то чуть не упала. И вот какие- то тетки друг друга нацеловывали , и потом пришла корона🙏 и поцелуйчики и обнимашки запретили . Как они бедные переживали ,одна я радовалась ,что меня никто за руку не трясет липкими руками😄
Вот лежат они все вместе по несколько часов, обнимаются и вдруг кто-то пукнул в этой обнимашке, ведь всё может случиться, тем более пенсы приветствуются.
И что делать тогда? Лежать и делать вид, что всё в порядке?
ну, не знаю..
Нп. Опошлить и изгадить можно всё. Даже купание отцом с ребёнком в одной ванне.
У кого мысли грязные всех вокруг изгадит,
Даже купание отцом с ребёнком в одной ванне.
А вы считаете, что купание отца с ребенком в одной ванне - нормально? То, что Байден нагишом с несовершеннолетней дочкой в душе мылся, тоже конечно же поддерживаете? Тогда вам медаль - "Носитель Западных ценностей" обеспечена!
В РФ за такое под Читу можно уехать лет 20. А здесь, старые деды, дети...ну, собственно, без комментариев.
Ну, какие грязные мысли? Голый мужик с ребенком в душе - это статья "Совращение несовершеннолетних", ну, и посадка в общую камеру.
Поверь мне, как знатоку Серёги. Для неё это нормально)
Мне ещё страшным шоком было открытие, что пожилые немцы любят трепать женщин по щеке.
Я таких пожилых немцев не знаю Это своеобразные знакомые Вашего носатика.
Свингерклубы, да существуют. Наверное, и подобные Party - это не всегда вот так вповалку лежат.
Картинки не рассматривала, никто насильно туда не затаскивает и не щупает. Пусть от безделья бесятся. Сейчас поднимут цены - мозги будут заняты другим.
Чем это они такие своеобразные ? Тем, что из одного чиновничьего аппарата ?
И при чём здесь они ? Встречалась-то я не с ними вообще-то.
Почему у Вас ко мне такой тон, мне понятно, так как Вы выше меня по социальному статусу, но мертвые мы будем совершенно равны, подумайте об этом.
Вот эту лабуду куда деть ? В мои якобы фантазии ? Или все-таки, в традиции ? См.фото.
А считаю я эти пати срамотой, потому что это всё -чистой воды ли це ме рие.
Вот, например.
Лицемерие в чём?! in Eigenverantwortung, nach den Kuschelnregeln. Людей туда не насильно тянут и деньги платят все добровольно.
P.S.: Господи, что бы эт было нашей самой большой проблемой!
Мне ещё страшным шоком было открытие, что пожилые немцы любят трепать женщин по щеке
Я живу тридцатый год в Германии и никто, никогда и не при каких ситуациях этого не делал/а. Я тоже интроверт и спокойно могла бы по руке ударить. Ещё чего не хватало! 😡😡
Почему я это резко заметила, потому что в России ни одному человеку не придёт в голову другого за лицо брать вообще в принципе, у русских это не принято.
А вообще мне что-то надоело тут спорить, оправдываться в не пойми чём.
Почему вы все так напряжены, русские люди ? Не додали вам чего-то, что ли.
Всё, буду в следующий раз себя по рукам бить, если захочется ещё с темой вылезти.🙄 В уютном вконтактике лучше, там народ не так озлоблен.
НП
Вот мы тут рассуждаем как это старый да малый в повалку на матрацах, а на самом делде может быть это маскировка для сбыта наркотиков. Под видом таких парти встречаются диллеры и распределяют товар - всего делов to
А что, моя тема обозначена БОЛЬШОЙ проблемой ?
Я только вчера открыла для себя эти свальные пати, и решила поделиться на русском языке с носителями оного. И ВСЁ !!!
И да, я считаю, что предоставлять помещения для свального греха - это по-другому раньше называлось, но точно не кушель пати.
Все, отстала.
Вот с такой позицией и пожинаем нынешние плоды демократии. Чисто страусы.
Мне реально пох на эти «полежалки», достаточно другой головной боли. Это, на мой обывательский взгляд, самое невинное в европейском Содоме и Гоморре. Всем бы такие проблемы…
А вообще мне что-то надоело тут спорить, оправдываться в не пойми чём
А Вы поставьте себя в такую позицию - никогда не оправдываться. Как они Вам так и Вы им. А поспорить - почему бы и нет? Что же мы все будем констатировать какие то факты, а отвечать нам будут типа: "Ага, ммм, ну ладно, спасибо за справку", главное никакой полемики?
А я встречалась с добрыми десятками пожилых немцев, и через одного у них руки тянулись к моим щекам.
Окей, не верьте, дело Ваше. В принципе, никто от этого не пострадает.
Но что-то меня стало раздражать. Злюсь прежле всего на себя саму.
ЗАЧЕМ мне это общение. Только ли интерес к интерактивности или желание поделиться с русскими людьми, надо мне в себе разобраться.
Стремление к виртуальному поглаживанию ? Надо ограничивать.