Срамота ! А с другой стороны хорошо, демократия.
А на свиданках были не чужие запахи и прикосновения?😄 БРРР
Ну Вы сравнили. Одно дело, когда один более-менее знакомый тебе человек нравится и ты позволяешь к себе прикоснуться, и совсем другое дело, когда тебя окружает кучка непонятного народа и гладит тебя.
Я подозреваю что кучка как раз ничего против не имеет. Кому какое дело, кто, с кем и в каком количестве обнимается?! Если это имеет место быть, причём очень распространённо, то значит это кому то надо. К тому же стОит не копейки! Молодец кто-то! Нашёл свою «нишу»!
Потому что разрешено собираться и обниматься большой кучей народа, разрешено за обнимание брать 70 евро, всё разрешено !
Потому что демократия. Демократия -это хорошо.
А считаю я эти пати срамотой, потому что это всё -чистой воды ли це ме рие.
Вот, например.
В статье говорится о возрасте участников от 18 до 88 лет.
Это говорится не об участниках кушель пати, а о контингенте клиентов, которые платят 70 евро за объятия за какой-то отрезок времени даме "кушель-профи". Это наверняка остро-нуждающиеся люди, за которых платят их близкие.
Я не думаю, что пожилой человек с традиционным воспитанием придёт валяться в куче людей на матрасах. Тем более в эпоху ковида...
Сама наверняка не против была бы потискаться в кампании такой.
Я переношу чужих людей только на протянутую руку, я интроверт. Как здорово, что рукопожатия теперь не в моде !!
Мне ещё страшным шоком было открытие, что пожилые немцы любят трепать женщин по щеке. У меня был рефлекс по руке шлёпнуть, мне стоило диких усилий просто отстраняться. Даже мужа ругаю за это.
Мне вообще стоила эта затея, искать немца, миллиардов нервных клеток, потому что я не переношу плохие запахи. А ко мне далеко не принцы приходили на встречи, я же старая толстая иностранка...
Только двое были прынцы))) Один из них стал мужем)
Я переношу чужих людей только на протянутую руку, я интроверт.
Как я тебя понимаю, тоже пытаюсь держатся ото всех на порядочной дистанции, экстраверты пытаются приблизиться, я отступаю. А руку пожимать - вааще полный отстой, фумля, не говоря уж о таком ужасе, как преднамеренные контакты и обнимашки...
Это духовное разложение. Сатанизм другими словами. Но не притоны даже дно, а то, что педофилам на высшем уровне разрешали детей сирот брать на воспитание. Это факт. Правда, не сильно афишируется. Шло на прощупывание общества, на его толерантность. Но я думаю, с тем дерьмом, которое у детей радугу украло и шагает по европе, общество и этого дерьма б не заметило. А оно и не заметило)) Это я тут статью ставила.
Не найду сейчас видео, но родители в Г. возмутились растлительными книжками для детей дошкольников, типа как стать другим полом, и им рты позатыкали.
Это товарищи, какой-то позор. Да, Г.дала миру много талантливых людей, но так втоптать себя в порок..Короче, с духовностью там у вас беда.
Так вот, единственный плюс всей этой срамоты в том, что это свобода, демократия, и до тех пор, пока никто никого не убивает,
Это вам так сказали..воспринимать вседозволенность свободой. Вот и путаете. И не только эти понятия. И мало кто на это сопротивляется.
Где ж не убивает? Человеческое в себе поубивали. Многие из вас даже не замечают своей ненормальности.
Бездуховность именно так и выглядит..скучающей. И потому она не против попробовать всякого дерьма. Скоро там у вас дойдёт, а может и уже, как в фильме Платформа.
Вот так придет ваш ребенок с детского сада и будет рассказывать, что его чужие дядьки тискали. А подадите в суд, вам заявят "Чемодан, вокзал, Россия!" раз не понимаете демократии и не разделяете западные ценности.