Горби
Каторжанами после 61-го?
В основном эт как-то нециферно. А без циферек сегодня никак, Путиловский завод, фабрики Третьякова, Савва Морозов, эт самые именитые. Чо там у нас создано каторжанами? ток конкретно.
Ну и живите себе дома, вас же никто не тянет насильно жить заграницей. Я не спрашивала вашей оценки моего отъезда из мордора. Вопросы по разрушению вашей страны задавайте не мне, а тем, кто её сейчас целенаправленно разрушает...
P. S. Судя по последним сообщениям, вы опять в запое. Предпочитаю общаться с незамутнным алкоголем разумом, sorry
Нет пока тех, кто мог бы все это сломить.
Да, Вы не в силах. Никого нет. Почему Вы считаете, что надо
прекратили насиловать мою страну.
Может быть, всё свершается к обоюдному удовольствию. Вы же сами рассказываете, как там всё замечательно. Гораздо лучше, чем тут у нас в Европе.
Возрадуйтесь. А то демагогическое насииииловать...
Мадам, я как-то оценивала ваш отъезд? Боже упаси, оно близко не надо. На счет запоев, ну это совсем неприлично, вы дама, вроде как приличная. Вообще, держите себя в руках, учитесь принимать любое альтернативное мнение.
У меня одно желание, я хочу, чтобы моя страна жила достойно, с Западом, без него, никакого значения не имеет.
А то демагогическое насииииловать..
Ага.. И одновременно с этим бесконечное нытьё , как ужасна Европа, потому что мадам там не нашла уличных туалетов, побывав где-то пару раз в отпуске
я хочу, чтобы моя страна жила достойно,
Достойно - это как?
Нет страны, которую насилуют. Есть люди, много людей, есть менталитет. Их всё устраивает. Вы лично чего-то там выискиваете недостойного, а все довольны, патриотичны, сыты, обуты, одеты. В отпуска можете ездить до Камчатки. Насилие то в чём состоит?
с Западом, без него, никакого значения не имеет.
Вы же вот не понимаете, что с соседями надо жить дружно. Ну вот оно это "недостоинство" так и проявляется, но Вас же радует, когда хаят Америку, обзывают Гейропой, кругом здесь педофилы, а в Украине - наци и наркоманы. Для Вас это значения не имеет, а достоинство почему-то разыскиваете.
Страна это люди и каждый в стране должен достойно жить, но они же не хотят. Сегодня мне подруга в пример приводила сына своего однокурсника. Однокурсник сына в Газпром устроил, а она сокрушалась не о том что конкуренции нет, а о том что ее сына муж никуда устроить не может. Вот такая мечта у многих, чтобы их и их детей пристроили и потом деньги платили за то, что они на работе на стульях сидят каждый день.
В России эта культура никогда не изменится и никакие перевороты и революции ничего в менталитете и культуре не меняют, только вывески меняются.
Мадам, я как-то оценивала ваш отъезд?
На счет вашего отъезда - я за вас рада.
Таки-да, оценивали. Алкоголь разрушает память и здоровье. Если что, я предупредила...
А по поводу ваших запойных ночных постов и приличия, это очень смешно. Какие уж ночные откровения мы тут не читали от вас, Муррр. Кстати, вы знаете, что обход бана тут запрещён?
1861? Так изучите тогда историю вопроса: кто строил эти ваши тысячи киллометров железнодорожных путей в царской России.
А что, в Газпром как-то тяжело устроиться, или он там на какой управляющей должности? Скажем так, Газпром уже давно не тот, это обычная госкорпорация с рядовыми зарплатами.
Сейчас, когда все закрывается и всех сокращают, по моими ощущениям, вернулись 90-е. Многие теряют работу, зарплаты черным налгом в конвертах, работа по договорам подряда на месячной основе вкупе с неоплачиваемыми отпусками и сокращенной рабочей неделей.
Нормально вообще?? Я к вам вообще не обращалась, вы сами ответили на мой пост. Уже и тыкнула вам в ваши же сообщения, бесполезно. Настоятельно оветую перестать употреблять 🥃, а то у вас уже проблемы с пониманием
каким то менеджером, даже переехал в питер, кажется. Думаю и охранником туда так просто не устроишься, может Андрей из Перово прокомментирует.