Горби
Его роль оценить легко - он разрушил мою страну, даже не разрушил, а просто продал.
И слава Богу...
Мы хоть из этого дерьмища выбрались. А вы там оставайтесь, если нравится. Счас Железный занавес подоспеет.
Если не секрет , поделись в чём заключается твоя свобода ?
Хотя бы в этом..
Ты, наверное, не знаешь слова "выездная виза"..
А я знаю...
Ты, наверное, не знаешь слова "выездная виза
БлЭт ещё один !
Для тех кто в танке, спрашиваю ещё раз во сколько человеческих жизней обошлася твоя выездная виза ?
Понятное дело, что МСГ думал о советских немцах в последнюю очередь, если вообще думал, но походу и нам подфартило.
А чо ты не спрашиваешь во сколько жизней обошлась революция?
скстати обрати внимание: дрочащие на совок тут даже не просекают что без горби и без развала ссср они ьы сюда не выехали, будь то шпеты или конти, да и русские жены и интеллигенция и наука типа нас с тобой.
У дрочащих на совок мозгов как у рыбки, второй шаг даже представитьне могут.
Ах да, как я мог забыть, Рейган обул дурачка на четаре кулачка, как выдал уже сегоднейший михал сергеич. то есть обещал нераспространение НАТО на Восток, а вот письменно не заверили.
Тут пара вопросов. А где были советники? Добрынин был ещё жив, дипломат с большой буквы, остальные неглупые российские спецы. Предположим задавать вопрос где они были бессысленно, а почему не было создано расследование? Ведь из ряда вон выходящий случай, но все заинтересованные литса об том молчок, даже 30 лет спустя.
Сдал он совка, за зелёные гульдены, а не за убеждения как Пеньковский, потому гореть ему .
Клаве своей позволял в золотых шуйках щеголять когда населению жрать было нечего, светило, не иначе.
Для тех кто в танке, спрашиваю ещё раз во сколько человеческих жизней обошлася твоя выездная виза ?
Я знаю, что у моей бабушки 7 братьев в войну забрали - и с концом. Никто не знает, где они.
Совок - зло, и Россия- наследница совка.
Ты ж вроде ДНК-тест делал? Вот если он тебе показывает незнакомых совпаданцев на 5-10%, то значит это и есть потомки бабушкиных братьев.
Не знаю, что такое "русский мир". На счет вашего отъезда - я за вас рада. А я, хочу жить дома, и именно этот дом уже 30 лет разрушают до основания! Вопросы есть?
меня эта тема интересует.
Если кто сдавал уже кровь на днк, напишите пожалуйста адрес или ссылку и цену.
В последнее время у меня возникло ощущение, что я викинг))
Мое мнение такое: всех, начиная с Хрущева, нужно судить, пусть заочно, а не строить им мемориалы и всякие там центры.
ы ж вроде ДНК-тест делал? Вот если он тебе показывает незнакомых совпаданцев на 5-10%, то значит это и есть потомки бабушкиных братьев.
У меня кроме них еще туева хуча родственников.
Ну, тотальное разрушение того, что советский народ смог построить, началось именно с Хрущева - далее регресс. Поэтому, хоть этих заочно осудить. Я уже не знаю, что нужно сделать, чтобы прекратили насиловать мою страну.
Россия в 1915-ом входила в пятёрку сильнейших, за годы софъи власъевны было построено 3% жд путей по сравнению с дореволюционной Россией, байки на тему разрушения построенного при совках рассказывай мамиле.
А какими методами было построено? Я вам подскажу - в основном каторжанами. Кстати, почему Николай - святой, а Сталин тиран? Вот для меня этот вопрос остается открытым.
Я уже не знаю, что нужно сделать, чтобы прекратили насиловать мою страну.
А что Вы в силах сделать-то?
Ну ножкой топните: ПРЕКРАТИТЕ, мол