Горби
Кстати, Лукашенко тоже аграрий, почему он не смог развалить страну, в которой кроме бульбы ничего больше нет?
Ни в коем случае не хочу обидеть уральцев, но про Горбачева и алкаша Ельцина он сказал правду:
и сморкался в пионерский галсту
с тебя не станется,ты и в карман себе зимой нассать могёшь!!!
на всех углахссалговорил что ссср гафно, благо уже перестройка была.
а при самом СССР чё ж такого не делал?слабо было?
Мутный ты однако,да не ты один такой.Половина тут отписавшихся-чета тебе.
Лично тебе чем было плохо в том государстве?
ты был шкет малолетний тогда.
мозг промыли сУрьёзно!!!
чёт вспомнилось и сразу же с тобой ассоциировалось:
Собака лаяла,на дядю фраера!!!
Можно лаять сколько угодно.
Караван в любом случае будет продолжать своё движение.
так шо ты это - сильно глотку то не напрягай.
денег не было, магазины пустые, все за взятки, на машины и холодильники очереди, а мерзкая элита вся друг другу родня. Пугачиха единственная селеба на всю страну. Врачи криворукие, зубные особенно.
Что там было хорошего то? Государство создается чтобы всем жилось лучше, а в СССР система против людей и вся жизнь была борьбой.
Погуглите фитиль, все эти партсобрания - мерзота.
все за взятки
&
денег не было
как-то не вяжется одно с другим.
на машины и холодильники очереди
моему папе на работе тогда то ли за 2500 то ли 3500 не знаю точно предлагали УАЗика без очереди-отказался.
В каждоей семье,живущей в своей квартире был холодильник.
а мерзкая элита вся друг другу родня.
сегодня не так что ли?
влом остальные пунктики затрагивать
но ты не одинока в своих выссказываниях.
Я могу сказать чем мне было плохо, хотя и имел на 30% больше чем средний житель совка, и средний ребёнок. Я не видел смысла в учёбе, т.е. я любил науку, любил летать, любил технику ... я тогда сам собрал на платах комп. Спектрум ленинградского завода... Но возможностей реализации себя я не видел. Всё выглядело очень убого, везде системная номенклатура. Так провести жизнь для меня было панически страшно. Я очень жалею сегодня детей школьников в РФ, для них ситуация сегодня ещё хуже + опять воспитание по примеру северной корреи(нет возможностей нет карьеры будущее определено не ими). Это страшно.
Горби начал правильное дело, но, будучи дилетантом во всех вопросах, с задачей не справился. В экономике результатом его действий был полный провал.
Тоже так считаю. Пробился на верх через интриги. С задачей не справился и с ним сыграли как в куклы. Сбежал - кромешная серость в итогe

ему сейчас 61-он осознанно сморкался
у него немецкое гражд. его отселъ не попрут, а вот
у кого внж-могут. Да и сами выметутся.Не воняли - бы на Р.
Недавно в баварию приехала группа из израиля посетитъ мемориал убитых
спортсменов. Охранник-араб им прозиговал.
Сопровождаюший их полицейский заметил- естъ анцайге на араба. На всех арабов в Г.
не хватит судов .