Срамота ! А с другой стороны хорошо, демократия.
О том, что в Германии существуют публичные дома и свингерклубы, я была в курсе.
Но о Kuschelparty я узнала сегодня.)))
Я беру в аптеке журнал для пожилых, и вот там я прочитала следующее. (См.2фото) Ну с этой предпринимательницей всё понятно, подумала я, её, наверное, вызывают к людям, нуждающимся в особом уходе, которые не осознают действительности, чтобы их развлечь, отвлечь .. 🤔 Кроме того, наверное (?), возможно имеется и тариф для "продления".. Всё это нужно в определённых обстоятельствах, на мой взгляд.
Но в верхнем абзаце упоминались какие-то кушель-пати, это что за зверь ? Оказалось, их огромное количество, этих клубов !! Вот куда надо идти нашим русскоговорящим мужичкам, чтобы подцепить раскрепощённую немку, и возможно, даже для брака ! Есть смешанные группы, с вариантами)), например в одних (Кушельхиммель") сначала танцуют и всем позволено дотрагиваться до других, НО только с позволения. Потом все вместе перемещаются на матрасы и начинают обнимать и гладить друг друга, если тот другой разрешает. За всем этим следит кушель-тренер, чтобы не нарушались правила - никаких эрекций, попыток сексуального стимулирования и т.п. Всё это длится 4-5 часов, стоит в Майнце 26 евро, в Висбадене дороже 😃. На странице приписочка, что возможны " продления" до часа ночи, но тогда кушель-тренер не участвует))))) Простите, я ржу, но смех-то плохой. На мой взгляд, постоянное подавление сексуального желания не ведёт ни к чему хорошему.
Так вот, единственный плюс всей этой срамоты в том, что это свобода, демократия, и до тех пор, пока никто никого не убивает, это приемлемо.
PS мне кажется, тем, кто в Союзе ездил по 1,5 часа спрессованным в автобусе такое пати только в кошмарном сне может присниться. Правда, муж тоже глаза выпучил, не знал ! Святой человек ❤️
Это ж просто обнимашки. Тут и нг можно встречать с компанией незнакомых людей , если тебе не с кем.
Борьба не с секс потребностями, а с одиночеством души
Об этом ещё в 2005 году была статья в «Rheinische Post“. Ничего дико срамного в этом нет, бывает и похуже. Секса там не может быть НИКАКОГО. Это обязательное условие. Ну потискаются пенсионеры себе в удовольствие, и что? Наталья, не будь ханжой и носатику своему не верь. 😜
Я на фотках с кушельпати НИ ОДНОГО человека в возрасте не увидела....
Там все молодые тискаются.
Чужие запахи, а ПРИКОСНОВЕНИЯ !!! БРРР..🤢
ПС. Я никому не верю))
Вот тот с лысиной далеко не пенс, если что, ему от силы 46.
Тем более, кому какое дело? Явно ничего плохого не делают. Фото не посмотрела.
Я и написала, что пусть, демократия же.😉👍
Вообще, я НЕ ДЛЯ СПОРА, я поделилась.
Мне надо передачку смотреть, вчера новый выпуск пришёл, вредный муж грозится стереть))))
Всем добра 😃❤️🌹, русскоговорящие мужчины, возьмите на заметку кушельпати 😎.
Ну а чо, прилично же всё 🤓
😃😃😃 Думаете, я наслаждалась вонью и теснотой в тех автобусах ? 🤔
Вы чё все сразу дело шьёте, я ПОДЕЛИЛАСЬ ИНФОЙ)))
Не была, не привлекалась, чусики )
Там все молодые тискаются.
Тем более! Чем так возмутило? Тем более в Германии, где два раза в год скоро будет можно пол менять.
да ради Бога! Мне нет никакого дела до них.
Они мне жить не мешают. Просто отметил, что там не только пенсионеры.
Но завтра придёт мамила и скажет, что у нас скоро будут ходить вместе какать.
Думаете, я наслаждалась вонью и теснотой в тех автобусах ?
Наташ, я если честно вообще о тебе не думала. Ты поделилась - я высказала свою точку зрения. Удачного вечера! 🌹
Причём здесь демократия. Люди разные. Кому то и с мужем в одной кровати не лежится.А кому то нужна телесная близость
Это ж обмен энергиями. .
Дотронулся и наполнился.
Не была, не привлекалась, чусики )
Чусики,чусики)
Чужие запахи, а ПРИКОСНОВЕНИЯ !!! БРРР..🤢
А на свиданках были не чужие запахи и прикосновения?😄 БРРР
ПС. Я никому не верю))
И я никому не верю))
Тоже не поняла. Но не стала переспрашивать, подумает что докапываюсь. 🤷♀️