Срамота ! А с другой стороны хорошо, демократия.
О том, что в Германии существуют публичные дома и свингерклубы, я была в курсе.
Но о Kuschelparty я узнала сегодня.)))
Я беру в аптеке журнал для пожилых, и вот там я прочитала следующее. (См.2фото) Ну с этой предпринимательницей всё понятно, подумала я, её, наверное, вызывают к людям, нуждающимся в особом уходе, которые не осознают действительности, чтобы их развлечь, отвлечь .. 🤔 Кроме того, наверное (?), возможно имеется и тариф для "продления".. Всё это нужно в определённых обстоятельствах, на мой взгляд.
Но в верхнем абзаце упоминались какие-то кушель-пати, это что за зверь ? Оказалось, их огромное количество, этих клубов !! Вот куда надо идти нашим русскоговорящим мужичкам, чтобы подцепить раскрепощённую немку, и возможно, даже для брака ! Есть смешанные группы, с вариантами)), например в одних (Кушельхиммель") сначала танцуют и всем позволено дотрагиваться до других, НО только с позволения. Потом все вместе перемещаются на матрасы и начинают обнимать и гладить друг друга, если тот другой разрешает. За всем этим следит кушель-тренер, чтобы не нарушались правила - никаких эрекций, попыток сексуального стимулирования и т.п. Всё это длится 4-5 часов, стоит в Майнце 26 евро, в Висбадене дороже 😃. На странице приписочка, что возможны " продления" до часа ночи, но тогда кушель-тренер не участвует))))) Простите, я ржу, но смех-то плохой. На мой взгляд, постоянное подавление сексуального желания не ведёт ни к чему хорошему.
Так вот, единственный плюс всей этой срамоты в том, что это свобода, демократия, и до тех пор, пока никто никого не убивает, это приемлемо.
PS мне кажется, тем, кто в Союзе ездил по 1,5 часа спрессованным в автобусе такое пати только в кошмарном сне может присниться. Правда, муж тоже глаза выпучил, не знал ! Святой человек ❤️
Об этом ещё в 2005 году была статья в «Rheinische Post“. Ничего дико срамного в этом нет, бывает и похуже. Секса там не может быть НИКАКОГО. Это обязательное условие. Ну потискаются пенсионеры себе в удовольствие, и что? Наталья, не будь ханжой и носатику своему не верь. 😜
Я и написала, что пусть, демократия же.😉👍
Вообще, я НЕ ДЛЯ СПОРА, я поделилась.
Мне надо передачку смотреть, вчера новый выпуск пришёл, вредный муж грозится стереть))))
Всем добра 😃❤️🌹, русскоговорящие мужчины, возьмите на заметку кушельпати 😎.
Ну а чо, прилично же всё 🤓
А на свиданках были не чужие запахи и прикосновения?😄 БРРР
Ну Вы сравнили. Одно дело, когда один более-менее знакомый тебе человек нравится и ты позволяешь к себе прикоснуться, и совсем другое дело, когда тебя окружает кучка непонятного народа и гладит тебя.
Я подозреваю что кучка как раз ничего против не имеет. Кому какое дело, кто, с кем и в каком количестве обнимается?! Если это имеет место быть, причём очень распространённо, то значит это кому то надо. К тому же стОит не копейки! Молодец кто-то! Нашёл свою «нишу»!
Потому что разрешено собираться и обниматься большой кучей народа, разрешено за обнимание брать 70 евро, всё разрешено !
Потому что демократия. Демократия -это хорошо.
А считаю я эти пати срамотой, потому что это всё -чистой воды ли це ме рие.
Вот, например.
В статье говорится о возрасте участников от 18 до 88 лет.
Это говорится не об участниках кушель пати, а о контингенте клиентов, которые платят 70 евро за объятия за какой-то отрезок времени даме "кушель-профи". Это наверняка остро-нуждающиеся люди, за которых платят их близкие.
Я не думаю, что пожилой человек с традиционным воспитанием придёт валяться в куче людей на матрасах. Тем более в эпоху ковида...
Сама наверняка не против была бы потискаться в кампании такой.
Я переношу чужих людей только на протянутую руку, я интроверт. Как здорово, что рукопожатия теперь не в моде !!
Мне ещё страшным шоком было открытие, что пожилые немцы любят трепать женщин по щеке. У меня был рефлекс по руке шлёпнуть, мне стоило диких усилий просто отстраняться. Даже мужа ругаю за это.
Мне вообще стоила эта затея, искать немца, миллиардов нервных клеток, потому что я не переношу плохие запахи. А ко мне далеко не принцы приходили на встречи, я же старая толстая иностранка...
Только двое были прынцы))) Один из них стал мужем)
Я переношу чужих людей только на протянутую руку, я интроверт.
Как я тебя понимаю, тоже пытаюсь держатся ото всех на порядочной дистанции, экстраверты пытаются приблизиться, я отступаю. А руку пожимать - вааще полный отстой, фумля, не говоря уж о таком ужасе, как преднамеренные контакты и обнимашки...
Это духовное разложение. Сатанизм другими словами. Но не притоны даже дно, а то, что педофилам на высшем уровне разрешали детей сирот брать на воспитание. Это факт. Правда, не сильно афишируется. Шло на прощупывание общества, на его толерантность. Но я думаю, с тем дерьмом, которое у детей радугу украло и шагает по европе, общество и этого дерьма б не заметило. А оно и не заметило)) Это я тут статью ставила.
Не найду сейчас видео, но родители в Г. возмутились растлительными книжками для детей дошкольников, типа как стать другим полом, и им рты позатыкали.
Это товарищи, какой-то позор. Да, Г.дала миру много талантливых людей, но так втоптать себя в порок..Короче, с духовностью там у вас беда.
Так вот, единственный плюс всей этой срамоты в том, что это свобода, демократия, и до тех пор, пока никто никого не убивает,
Это вам так сказали..воспринимать вседозволенность свободой. Вот и путаете. И не только эти понятия. И мало кто на это сопротивляется.
Где ж не убивает? Человеческое в себе поубивали. Многие из вас даже не замечают своей ненормальности.
Бездуховность именно так и выглядит..скучающей. И потому она не против попробовать всякого дерьма. Скоро там у вас дойдёт, а может и уже, как в фильме Платформа.
Вот так придет ваш ребенок с детского сада и будет рассказывать, что его чужие дядьки тискали. А подадите в суд, вам заявят "Чемодан, вокзал, Россия!" раз не понимаете демократии и не разделяете западные ценности.
я в шутку написала )
когда тебя окружает кучка непонятного народа и гладит тебя.
пару лет назад я работала в одной фирме ,где было принято обниматься и целоваться😂 целовались не со всеми ,меня никто и не пытался поцеловать😂 в щёчку поцелуи ,но для меня это БРР😄 я как увидела в первый раз ,то чуть не упала. И вот какие- то тетки друг друга нацеловывали , и потом пришла корона🙏 и поцелуйчики и обнимашки запретили . Как они бедные переживали ,одна я радовалась ,что меня никто за руку не трясет липкими руками😄
Вот лежат они все вместе по несколько часов, обнимаются и вдруг кто-то пукнул в этой обнимашке, ведь всё может случиться, тем более пенсы приветствуются.
И что делать тогда? Лежать и делать вид, что всё в порядке?
ну, не знаю..
Даже купание отцом с ребёнком в одной ванне.
А вы считаете, что купание отца с ребенком в одной ванне - нормально? То, что Байден нагишом с несовершеннолетней дочкой в душе мылся, тоже конечно же поддерживаете? Тогда вам медаль - "Носитель Западных ценностей" обеспечена!
Мне ещё страшным шоком было открытие, что пожилые немцы любят трепать женщин по щеке.
Я таких пожилых немцев не знаю Это своеобразные знакомые Вашего носатика.
Свингерклубы, да существуют. Наверное, и подобные Party - это не всегда вот так вповалку лежат.
Картинки не рассматривала, никто насильно туда не затаскивает и не щупает. Пусть от безделья бесятся. Сейчас поднимут цены - мозги будут заняты другим.
Чем это они такие своеобразные ? Тем, что из одного чиновничьего аппарата ?
И при чём здесь они ? Встречалась-то я не с ними вообще-то.
Почему у Вас ко мне такой тон, мне понятно, так как Вы выше меня по социальному статусу, но мертвые мы будем совершенно равны, подумайте об этом.
Вот эту лабуду куда деть ? В мои якобы фантазии ? Или все-таки, в традиции ? См.фото.
А считаю я эти пати срамотой, потому что это всё -чистой воды ли це ме рие.
Вот, например.
Лицемерие в чём?! in Eigenverantwortung, nach den Kuschelnregeln. Людей туда не насильно тянут и деньги платят все добровольно.
P.S.: Господи, что бы эт было нашей самой большой проблемой!
Мне ещё страшным шоком было открытие, что пожилые немцы любят трепать женщин по щеке
Я живу тридцатый год в Германии и никто, никогда и не при каких ситуациях этого не делал/а. Я тоже интроверт и спокойно могла бы по руке ударить. Ещё чего не хватало! 😡😡
Почему я это резко заметила, потому что в России ни одному человеку не придёт в голову другого за лицо брать вообще в принципе, у русских это не принято.
А вообще мне что-то надоело тут спорить, оправдываться в не пойми чём.
Почему вы все так напряжены, русские люди ? Не додали вам чего-то, что ли.
Всё, буду в следующий раз себя по рукам бить, если захочется ещё с темой вылезти.🙄 В уютном вконтактике лучше, там народ не так озлоблен.
А что, моя тема обозначена БОЛЬШОЙ проблемой ?
Я только вчера открыла для себя эти свальные пати, и решила поделиться на русском языке с носителями оного. И ВСЁ !!!
И да, я считаю, что предоставлять помещения для свального греха - это по-другому раньше называлось, но точно не кушель пати.
Все, отстала.
Вот с такой позицией и пожинаем нынешние плоды демократии. Чисто страусы.
Мне реально пох на эти «полежалки», достаточно другой головной боли. Это, на мой обывательский взгляд, самое невинное в европейском Содоме и Гоморре. Всем бы такие проблемы…
А вообще мне что-то надоело тут спорить, оправдываться в не пойми чём
А Вы поставьте себя в такую позицию - никогда не оправдываться. Как они Вам так и Вы им. А поспорить - почему бы и нет? Что же мы все будем констатировать какие то факты, а отвечать нам будут типа: "Ага, ммм, ну ладно, спасибо за справку", главное никакой полемики?
А я встречалась с добрыми десятками пожилых немцев, и через одного у них руки тянулись к моим щекам.
Окей, не верьте, дело Ваше. В принципе, никто от этого не пострадает.
Но что-то меня стало раздражать. Злюсь прежле всего на себя саму.
ЗАЧЕМ мне это общение. Только ли интерес к интерактивности или желание поделиться с русскими людьми, надо мне в себе разобраться.
Стремление к виртуальному поглаживанию ? Надо ограничивать.
Я Вам верю. Я с немцами только в аптеке и магазинах общаюсь, а пожилых только среди соседей вижу, но мы не общаемся, поэтому у Вас опыта в разы больше моего, спасибо, что делитесь.
После короны, наверное, руки к другим людям уже никто не тянет, можно забыть ту бесцеремонность.
Добрый день.
Я об этом не знала,что есть такие пати.Я бы не пошла,мне как то противно что меня будут трогать чужие люди.Они лежат так кучно.Это такая замена отсутсвия внимания и любви,вроде кто то потрогал значит я нравлюсь....странно это для меня.Но есть много старанных людей и пристрастий,которые я не принимаю...куча мала какая то.
Я считаю что купание отцов и детей в одном корыте табу
Я тоже так считаю,да и с мамой в одном корыте незачем с ребенком быть.Ребенка в ванну посадил ,он поиграл с уточкой,потом помыл его в полотенце завернул и все.
Я своих сыновей мыла до 6 лет,потом сами и голову помоют и сами вытирались.
Вот лежат они все вместе по несколько часов, обнимаются и вдруг кто-то пукнул в этой обнимашке, ведь всё может случиться, тем более пенсы приветствуются.И что делать тогда? Лежать и делать вид, что всё в порядке?ну, не знаю..
У меня начался приступ смеха.... не могу успокоиться и слезы потекли! А я ведь я на работе. Почему-то сразу представилось продолжение: ну мож у кого-то недержание или с кишечником проблемы
Чем это они такие своеобразные ? Тем, что из одного чиновничьего аппарата ?
Нет.
Почему у Вас ко мне такой тон, мне понятно,
У меня нет никакого тона. Ничего Вам непонятно. Я комментировала "пожилые немцы".
пожилые немцы любят трепать женщин по щеке.
Я честно вижу других пожилых немцев. Совершенно точно знаю, что пожилые австрийцы с удовольствием могут похлопать тётку по задку где-нибудь на лавочке на Zeltfest-e за кружкой пива. Но таких австрийцев в моём окружении нет и никто себе такого не позволяет, даже самые деревенского пошиба. А один политический деятель, оппозиционер просто лишился своей карьеры за такие похлопывания.
Это трепали по щеке лично Вас, почему-то решив, что это будет Вам приятно. "Пожилые немцы" этим повально не занимаются.
"Пожилые немцы" этим повально не занимаются.
ни разу такого не видел и даже не могу представить такую ситуацию
хотя... если некое существо подобострастно заглядывает глазенками -щелочками и трясет жирными счечками , чуть не плача, в омерзительной попытке надавить на жалость и вызвать хоть-какое то к себе участие... то...
есть же такие , хм... представительницы , которым край как нужно воспользоваться возможностью контакта...Чтоб потом выдохнуть и после получение НЕ описать, как это все было гадостно)))
Уже много лет готовят общество для принятия законов педофии и зоофилии.сейчас продвигают закон поедания человеческого мяса.Сначало была пропаганда ЛГБТ и насильно навязывание детям что они могут быть кем угодно в плане пола.Общество проглотило и поддержало всякие шествия дядек в женской одежде и многие таскают на гей парады детей.Ну а что такого ,все хорошо.Хорошо,пойдем дальше,будем тыкать детей и в детских садах снимать напряжение агрессии педофилов тиская малышей .
Интересно родителей предупредили заранее что придут дядьки лапать их детей?
Детям внушают.что они сами могут решать и родители им не указ. в Сша продвигаютэту пропаганду,что ребенок может заниматься сексом со взрослыми.
Детям внушают что они равны взрослым и могут сами делать,то что хотят.
Смотрела выступление одной британской политички она говорит.что мы же любим своих домашних питомцев,ласкаем их,целуем,обнимаем,почему
бы с ними сексом не заниматься.Не ну а чё
Вообще такая чрезмерная любовь к питомцам давно меня смущает,нельзя ставить собаку и кошку на уровень человека,спать в одной постели,жрать из одной тарелки,целовать...фууу.у нас была собака но она была собакой и защищала наш дом,но ей даже в кухню и спальню заходить было нельзя,а уж если руку обжижет ,то я бежала быстро мыть с мылом.
Люди оставайтесь людьми,оставьте детей и животны в покое,они не могут за себя постоять.
Родители берегите своих детей!!!
У всех свои причуды. У меня в свое время ездила в Германию на изучение немецкого, жила у пенсионеров. Так вот, дед там очень любил девиц в формами и большой грудью, приходил и говорил - дай потрогать, покажи грудь, типа у жены всю жизнь первый размер, слава Богу, другого уже не мог.
Если вас мужик за лицо брал. Да ещё при муже. Надо бы поговорить с мужем
Ох, да была уже тема, как тётки вдруг набрасывались на улице на её мужа и начинали его целовать и чего-то там щебетать, не обращая на неё никакого внимания. Тоже была тема на тему "А это так общепринято тут?".
Потом детектив с докторицей, которой муж по ночам посылал эсэмэски. Так всем форумом переживали.
Муж получил промеж рогов и успокоился и подарил золотенькие серёжки, чтоб его простили.
Наташа слишком много переживает из-за пустяков. Разрулить все эти несколько фривольные ситуации можно было по-другому.
Лишённые близости с родителями
А что " близость с родителями" это мытьё в ванной?.. Я думал это душевная,психологическая...а не физическая...
Байдену же весь мир и слова плохого не сказал, когда его дочь опубликовала воспоминания, что когда она была несовершеннолетней, папаша принимал с ней вместе душ нагишом. Уверен, что сторонники купания родителей в одной ванной с детьми в это ничего дурного не видят.
а она жаловалась? или просто рассказывала?
А в чем разница? Если не жаловалась, а просто опубликовала, то это типа нормально? Сынишке его фотки несовершеннолетних в ноутбуке сошли с рук, ну яблоко от яблони, понятно, далеко не падает...
«Я помню, что занималась сексом с друзьями в юности, принимала душ с
папой, что, наверное, неуместно», - написано в дневнике дочери Джо
Байдена.
я нашел такой отрывок
при каких обстоятельствах и в каком возрасте? Неясно(нет информации)
в каком состоянии это было написано? правда это или фантазия? Неясно
Но известно, что дочь была наркозависимой и проходила реабилитацию
Когда была несовершеннолетней. Это уже год в прессе и по телеку обсуждают. вы спали что ли?
Новости каждое утро смотрю: евроньюс и российские. И на работе читаю новостные порталы. А как же иначе? А вы вот проспали...
Ай-ай-ай, жэстачайшэ наказаць!
Ишь ты, чего удумали, в ванной с детьми уточек пускать и пузыри выдувать из пены.
Надо вообще и грудное вскармливание запретить, особенно мальчиков, а то трогают своими губами женскую грудь, срам какой!
Сколько же вас ханжества и невежества! Голое тело, это не про секс, так задумано природой, это одежду уже придумали люди, а все грязные мысли, это лишь плод фантазии их обладателя, так что не нужно проекций!
хотя... если некое существо подобострастно заглядывает глазенками -щелочками и трясет жирными счечками , чуть не плача, в омерзительной попытке надавить на жалость и вызвать хоть-какое то к себе участие... то...
Что то ?)
Это ж ты на меня намекаешь, что я страшная толстая и т.п. Конечно, я некрасивая сейчас фотку поставлю.
Но что-то ты там сочиняешь, тебя никак не улучшит.)) Не вернутся волосы на лысину, не вырастешь со своих 165 см и бросившая жена от немца не вернётся.
Фотку покажи свою, разберём, у кого глаза щёлочки) У меня нормальные глаза.
ПС
Фотку убрала в профиль, не хочу людей пугать) Кому любопытно, заходите, заодно на ютуб ко мне заглядывайте, буду рада.
Там всё про городки, города, музеи, мои наивные исследования и т.п.
когда это было написано и в каком состоянии?
Ежели вы хотите обвинить дочь Байдена, что писала она это в неадекватном состоянии, то и доказательства должны вы предъявить. Про презумпцию невиновности что-то слышали?
Если вас мужик за лицо брал. Да ещё при муже. Надо бы поговорить с мужем, что он о вас этому дядьке наговорил.
Феерично.
Я рассказывала, что когда я была в процессе знакомства в мои молодые годы (в 51), сейчас мне 57, то мои претенденты часто касались моего лица, и мне это не нравилось.
Есть такое у старых немцев, хоть тут заспорьтесь))
, да была уже тема, как тётки вдруг набрасывались на улице на её мужа и начинали его целовать и чего-то там щебетать,
Я Вас уважаю как знатока законов Германии, но это как бы перебор, не находите ?)
Я рассказывала случай, когда мы ходили на танцы Ü40. И да, какая-то мадам (знакомая) так и сделала.
Но так происходит не всегда, но в основном тётки от одного его голоса кипятком писают.
Зачем Вы свой крутой имидж портите, не пойму.
Ну вот, начались вырывания слов из контекста. Я лично считаю, что писала дочь Байдена свой дневник в нормальном адекватном состоянии. Ежели вы с этим несогласны, то
А если мудями перед ребенком трясет безобразная женщина или мужчина,
Безобразные, это вовсе не о теле. Не тому детей учите, если красота человека определяется лишь красотой его тела. Потом имеем, что имеем.
это может быть стрессом
Дети формируются глядя на взрослых и их реакции, а их предполагаемый стресс, это лишь отражение наших собственных комплексов и страхов )
То, что вы женщина, это уже все тут давно в курсе, ну разве кроме уважаемой Понаехало, но теперь и она тоже знает.
Я рассказывала случай
Я лично Вас спросила, насколько часто подобные случаи происходили за эти годы. Вы ответили, что не раз и не два, а раза четыре.
Про бегунью какую-то вспомнили, как она мимо пробегала, притормозила, с поцелуйчиками к Вашему мужу. Когда убежала, то спросили, а это кто была, а он ответил: А я откуда знаю!!
Вы искали здесь на форуме объяснений, что ТАК ЗДЕСЬ ПРИНЯТО что ли
Наташа, я же не пересказываю что-то из личной переписки, Вы же сами тут всё выкладываете.
Зачем Вы свой крутой имидж портите
Какой имидж? Бог с Вами...
Вы не сердитесь, но не принято ни трепать по щеке или по попе жён друзей, ни бросаться с поцелуями и обнимашками на чужих мужей.Хоть
успорьтесь
в основном тётки от одного его голоса кипятком писают.
Ну раз Вам это приятно, то и наслаждайтесь.
Зачем вы оправдываетесь?
Да просто надоела эта демагогия.
Как будто оно само красивое до невозможности, только никто фоток оного не видел, а оно сочиняет о моих свинячьих глазках.
Какие уж есть, слава Богу или Вселенскому Разуму, и такие как я в РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ по улицам везде ходят, и таких как я большой процент тёток.
И что теперь, с какой радости это плохо ?
Это нормально, когда уже эти поборники виртуального идеала поймут.
Когда жизнь будет заканчиваться, может.
Хотя и тогда, наверное, будут шипеть на нормальных людей, тьфу гадость.
Ты, что ли, равный ?
Не ври себе, ты НИКОГДА им не станешь.
Да, немцы расслабляются, когда узнают, что я русская, они начинают себя вести как мужчины. Как альфы, а не те, кто они есть рядом с немецкими женщинами, сильными и властными женщинами, на которых вся Германия держится.
Я мягкая и послушная, я смотрю в глаза, открыв рот и восхищаюсь.
С чего это я не могу рассуждать ?
можете можете))
в вашем представлении вести себя как альфа - подсчитывать сколько раз в толчке воду слили)) переписываться со статусными телками втихаря от ...кхм.... жоны)) и пихать ей в нос лапу для педикюра....Альфы оне такие)) в вашем мире)))
Не сочиняй кому ты нужен .
Я видела на ютубе Наталью и ее мужа,муж очень приятный моложавый мужчина,а Наталья красотка с уютной фигурой и красивым голосом.Пара красивая.И живут хорошо и дом большой и сад красивый и Наталья хояйка в своем доме.
Девушки, не успокаивайте, спасибо, но я спокойна. К 60-ти годам пора.))
Муж меня всякую за 6 лет посмотрел, мы же и в гости ходим, и на дискотЭки))
Это скрин с видео прошлогоднего, у меня нет нормальных фоток.
Для
Ник "Натали-натали" из Украины, которая мне под видео про Страх написала проклятия, ты как думаешь, что я могла сделать КАК РУССКАЯ ?
В тысячу моих лет ? Чтобы ты сделала ? Я, например, уехала. Ну а ты бы, конечно же, с бомбой пошла, окей. 😎Я знаю, ты отсюда, с Тусовки, и читаешь.
я не видела ,что пишиут невростенички..отпусти,оно им самим все аукнется
оставаться человеком надо при любой национальности.
Вот смотри, если она там так накатала, проклятия и прочее, как ты думаешь о ком остальные подумали плохо? о тебе? нет! о ней..
вот и отпусти..пожелай ей счастья и допиши и тебе всего того же желаю
Ник "Натали-натали" из Украины, которая мне под видео про Страх написала проклятия,
Мне в одноклассниках с 2014 года писали совершенно незнакомые тетки всех возрастов из синежепой уsраины с проклятиями меня и мои близких ,такими выражениями ,что я не хочу это писать.
У меня была открыта страница и я в начале думала,ну может кто то ошибся или нездоров.но их было много и заходила к ним на их страницы посмотреть,это были женщины матери бабушки на первый взгляд нормальные семейные,но то что они писали это психиатрия не лечит бесполезно,с того момента я закрыла свою страницу и с не доверием отношусь к этому стаду кастрюлеголовых придурков. И то что у них происходит это результат их ненависти многолетней давности.Так что Наталья радуйся ,зляться значит завидуют.Их речи да им на плечи.
что я могла сделать КАК РУССКАЯ ?
Конечно пожаловаться в Ютуб, а что еще то может быть? Лично я присоединюсь к жалобе, надеюсь и другие...
Наталья, Вы очень симпатично выглядите на фото(кадре) - это факт, ни одной морщинки
А мудаков Вы привлекаете Вашей жертвенностью. Это именно тот случай, когда заклинание(старая-страшная-нищая, помните?) действует в обратную сторону.
Заглядывайте в гости.. 😊https://youtube.com/channel/UCxCN8EZD61DHrE5n3c4_Qdg
Но это хобби канал, нет там особого блогерства, я там как чукча, что вижу, то пою)
Спасибо, не утешайте, морщины есть, хотя я их выталкиваю изнутри. 😎
Я снимала видео в ответ на слова на тусовке, хотя они, как потом выяснилось, были не обо мне. И в ответ одному (и тому же ?), который мне под видео написал, что у меня рот как куриная жопка и зубов нет )))))
Вот там я, если на большом экране смотреть, ух...😳😁😁😁В видео нельзя ничего скрыть.
Это были мои попытки общаться со зрителем, но они провалились))
Потому, что зритель приходит на драму, на хайп. А у меня птички, прогулки)
Я мягкая и послушная, я смотрю в глаза, открыв рот и восхищаюсь.
ну да, примерно так , как я представил)):
подобострастно заглядывает глазенками -щелочками и трясет жирными
счечками , чуть не плача, в попытке надавить на жалость и
вызвать хоть-какое то к себе участие
открыв рот и восхищаюсь.
ну слюни то хоть не текут?от мыслей о проклятой западной колбасе?
Видимо, зачем-то надо.Какой-то гештальт.
Засела в тебе обида на баб, МД-шник ты.
Не дают они тебе здесь в Германии, как так.)) (Ну известно, почему впрочем))
А тут какая-то бабка понаехала и живёт себе замужем, муж ей ни цента не даёт истратить.
А ты вбухиваешь бабло в бывшую семью которая теперь не твоя )
Обидно, да ? 😉
Я думала, ты какая-то типа девочка, но теперь вижу кто ты.
Ты силовые нагрузки-то брось, не твоё это. Для твоих сантиметров нехорошо это )
Добрый день Наталья.А это как морщины выталкивать?А то я похудела и морщины стали сильнее заметны.Даже вокруг глаз ,хотя у меня блефаропластика
морщины есть, хотя я их выталкиваю изнутри.
Влюбился он в тебя Наталья,обычно недоразвитые мальчики которые не могут выражать свои чувства по другому,начинают оскорблять.
У меня в школе был мальчик который меня бил портфелем,мой папа пришел и при всем классе ему сказал,что если еще раз моя дочь заплачет по твоей вине,то тебе будет плохо.
А с 7 класса записочки писал и в армию ушел письма писал,я на письма не отвечала,,в любви признавался,я его игнорила и отшивала.И самый кайф был когда он из армии в отпуск приехал и ко мне,а я ему познакомься это мой жених представила своего будущего мужа,ему было очень плохо по лицу видно,что чуть не плачет...А мне очень хорошо,отомстила за обзывания
Девушки, грех смеяться 😎
Ну вот же Мамба пишет, что похудела, и морщинки вдруг появились около глаз, а до этого не было..
Ну и нафик это похудение тогда !! 😃
Кому что доказывать-то, красоткам молодым, что ли, или сетевым сумасшедшим, которые выискивают какие-то уродства в людях ?
Даже если они и есть, эти уродства, они вот лично мне не мешают. А им мешают, сумасшедшим)))
Так это их проблемы)
(Видосик удаляю, повеселились и хватит 😉😁)
Нет, Печенька не влюбился, он типа "эстэт", раз даже в Моду притащился за девками подглядывать,
он ЗЛИТСЯ на то, что ВСЕ ПОГОЛОВНО выходят за немцев, а он болтается не пришей звИзде рукав.
И даже я туда же !!
Вот, что его бесит, потому он таскается за мной по форуму)
Не, я не записывалась никогда и никуда, ни в какие соревнования не вступаю ! 😃
И да, сейчас я уверена, потому что мне ВСЁ РАВНО.
И вам ВСЕМ должно быть всё равно, какой внешности человек с вами разговаривает на борде. Главное то, ЧТО он говорит/пишет, здесь не выставка "красоты", а виртуальный форум...