Срамота ! А с другой стороны хорошо, демократия.
У всех свои причуды. У меня в свое время ездила в Германию на изучение немецкого, жила у пенсионеров. Так вот, дед там очень любил девиц в формами и большой грудью, приходил и говорил - дай потрогать, покажи грудь, типа у жены всю жизнь первый размер, слава Богу, другого уже не мог.
Если вас мужик за лицо брал. Да ещё при муже. Надо бы поговорить с мужем
Ох, да была уже тема, как тётки вдруг набрасывались на улице на её мужа и начинали его целовать и чего-то там щебетать, не обращая на неё никакого внимания. Тоже была тема на тему "А это так общепринято тут?".
Потом детектив с докторицей, которой муж по ночам посылал эсэмэски. Так всем форумом переживали.
Муж получил промеж рогов и успокоился и подарил золотенькие серёжки, чтоб его простили.
Наташа слишком много переживает из-за пустяков. Разрулить все эти несколько фривольные ситуации можно было по-другому.
Лишённые близости с родителями
А что " близость с родителями" это мытьё в ванной?.. Я думал это душевная,психологическая...а не физическая...
Байдену же весь мир и слова плохого не сказал, когда его дочь опубликовала воспоминания, что когда она была несовершеннолетней, папаша принимал с ней вместе душ нагишом. Уверен, что сторонники купания родителей в одной ванной с детьми в это ничего дурного не видят.
а она жаловалась? или просто рассказывала?
А в чем разница? Если не жаловалась, а просто опубликовала, то это типа нормально? Сынишке его фотки несовершеннолетних в ноутбуке сошли с рук, ну яблоко от яблони, понятно, далеко не падает...
«Я помню, что занималась сексом с друзьями в юности, принимала душ с
папой, что, наверное, неуместно», - написано в дневнике дочери Джо
Байдена.
я нашел такой отрывок
при каких обстоятельствах и в каком возрасте? Неясно(нет информации)
в каком состоянии это было написано? правда это или фантазия? Неясно
Но известно, что дочь была наркозависимой и проходила реабилитацию
Когда была несовершеннолетней. Это уже год в прессе и по телеку обсуждают. вы спали что ли?
Новости каждое утро смотрю: евроньюс и российские. И на работе читаю новостные порталы. А как же иначе? А вы вот проспали...
Ай-ай-ай, жэстачайшэ наказаць!
Ишь ты, чего удумали, в ванной с детьми уточек пускать и пузыри выдувать из пены.
Надо вообще и грудное вскармливание запретить, особенно мальчиков, а то трогают своими губами женскую грудь, срам какой!
Сколько же вас ханжества и невежества! Голое тело, это не про секс, так задумано природой, это одежду уже придумали люди, а все грязные мысли, это лишь плод фантазии их обладателя, так что не нужно проекций!
хотя... если некое существо подобострастно заглядывает глазенками -щелочками и трясет жирными счечками , чуть не плача, в омерзительной попытке надавить на жалость и вызвать хоть-какое то к себе участие... то...
Что то ?)
Это ж ты на меня намекаешь, что я страшная толстая и т.п. Конечно, я некрасивая сейчас фотку поставлю.
Но что-то ты там сочиняешь, тебя никак не улучшит.)) Не вернутся волосы на лысину, не вырастешь со своих 165 см и бросившая жена от немца не вернётся.
Фотку покажи свою, разберём, у кого глаза щёлочки) У меня нормальные глаза.
ПС
Фотку убрала в профиль, не хочу людей пугать) Кому любопытно, заходите, заодно на ютуб ко мне заглядывайте, буду рада.
Там всё про городки, города, музеи, мои наивные исследования и т.п.