Срамота ! А с другой стороны хорошо, демократия.
О том, что в Германии существуют публичные дома и свингерклубы, я была в курсе.
Но о Kuschelparty я узнала сегодня.)))
Я беру в аптеке журнал для пожилых, и вот там я прочитала следующее. (См.2фото) Ну с этой предпринимательницей всё понятно, подумала я, её, наверное, вызывают к людям, нуждающимся в особом уходе, которые не осознают действительности, чтобы их развлечь, отвлечь .. 🤔 Кроме того, наверное (?), возможно имеется и тариф для "продления".. Всё это нужно в определённых обстоятельствах, на мой взгляд.
Но в верхнем абзаце упоминались какие-то кушель-пати, это что за зверь ? Оказалось, их огромное количество, этих клубов !! Вот куда надо идти нашим русскоговорящим мужичкам, чтобы подцепить раскрепощённую немку, и возможно, даже для брака ! Есть смешанные группы, с вариантами)), например в одних (Кушельхиммель") сначала танцуют и всем позволено дотрагиваться до других, НО только с позволения. Потом все вместе перемещаются на матрасы и начинают обнимать и гладить друг друга, если тот другой разрешает. За всем этим следит кушель-тренер, чтобы не нарушались правила - никаких эрекций, попыток сексуального стимулирования и т.п. Всё это длится 4-5 часов, стоит в Майнце 26 евро, в Висбадене дороже 😃. На странице приписочка, что возможны " продления" до часа ночи, но тогда кушель-тренер не участвует))))) Простите, я ржу, но смех-то плохой. На мой взгляд, постоянное подавление сексуального желания не ведёт ни к чему хорошему.
Так вот, единственный плюс всей этой срамоты в том, что это свобода, демократия, и до тех пор, пока никто никого не убивает, это приемлемо.
PS мне кажется, тем, кто в Союзе ездил по 1,5 часа спрессованным в автобусе такое пати только в кошмарном сне может присниться. Правда, муж тоже глаза выпучил, не знал ! Святой человек ❤️
Об этом ещё в 2005 году была статья в «Rheinische Post“. Ничего дико срамного в этом нет, бывает и похуже. Секса там не может быть НИКАКОГО. Это обязательное условие. Ну потискаются пенсионеры себе в удовольствие, и что? Наталья, не будь ханжой и носатику своему не верь. 😜
Я и написала, что пусть, демократия же.😉👍
Вообще, я НЕ ДЛЯ СПОРА, я поделилась.
Мне надо передачку смотреть, вчера новый выпуск пришёл, вредный муж грозится стереть))))
Всем добра 😃❤️🌹, русскоговорящие мужчины, возьмите на заметку кушельпати 😎.
Ну а чо, прилично же всё 🤓