Приехавшие в 90х в Германию
Живи, скромно, чтобы не завидывали... Не хвались... Люди этого не любят. Хвастовства.
Я и так делаю вид что скромно живу, но вот иногда хвастовство имеет место. Привиду пример, в моём городе в Пассау шёл я с девушкой Настей, и вдруг подъезжает к Насти наш земляк на жёлтом кабриолете марки ауди, Настя забывает про меня, и садится в жёлтый кабриалет, соотечественник включает музыку на всю мощь и Настя едит уже с каким-то парнем, а я иду уже один. Девушки любят крутых парней.
копи деньги на жёлтый кабриолет - станешь крутым, будешь катать таких девушек!😃
Да ну нафиг этот кабриолет, я по зрению тест не прохожу, а дорожные знаки я уже выучил, но уже забыл некоторые.
а как же девушки?🤔
Не хочешь быть крутым?
...
Нет, кабриолета - нет, девушки...🥴
Я просто пример привёл, что случается с теми, которые живут скромно и нехвастуются. Просто Насти было не интересно со мной идти, её парень подвёз на жёлтом кабриолете.
возможна и другая ситуация...
Гулял с девушкой, мимо проезжала тетя на крутом джипе, пригласила тебя, и вы уехали вместе...
Как тебе, вариант?🤔
Во-первых в Германии каждый за себя, даже автостопам никто не подберёт, т.к. для этого есть общественный транспорт или такси. Во-вторых это неправильное гендерное поведение.