Приехавшие в 90х в Германию
Именно. Чел по доброте душевной просто факты выдаёт. А им кажется, что он хвастается.
если я напишу, что пью коньяк, и закусываю красной икрой... Понятно, что хвастаюсь...
тоже так подумала, не вижу тут никакого хвастовства.
ну, наверное, потому, что мы в разных реалиях живем, в Германии коньяком и икрой не хвастаются🤷♀️
Почему. Даже зная, что ты не пьёшь и не куришь, не обязательно думать, чтт ты хвастаешь:-) может тебе подарил кто и ты не сдержал порыва:-)
Живи, скромно, чтобы не завидывали... Не хвались... Люди этого не любят. Хвастовства.
Я и так делаю вид что скромно живу, но вот иногда хвастовство имеет место. Привиду пример, в моём городе в Пассау шёл я с девушкой Настей, и вдруг подъезжает к Насти наш земляк на жёлтом кабриолете марки ауди, Настя забывает про меня, и садится в жёлтый кабриалет, соотечественник включает музыку на всю мощь и Настя едит уже с каким-то парнем, а я иду уже один. Девушки любят крутых парней.
Meine Die Formel der Liebeкопи деньги на жёлтый кабриолет - станешь крутым, будешь катать таких девушек!😃
копи деньги на жёлтый кабриолет - станешь крутым, будешь катать таких девушек!😃
Да ну нафиг этот кабриолет, я по зрению тест не прохожу, а дорожные знаки я уже выучил, но уже забыл некоторые.
Meine Die Formel der Liebeвообще то, хорошо что никто не дарил коньяка... Алкоголь, это яд... От него люди умирают...
...
Я, пошутил, что пью коньяк...
Сначала, коньяк, потом - водка, потом пиво...
Потом... Не остановится...
Это, наркотик...
Быстро, привыкаешь!🥴
а как же девушки?🤔
Не хочешь быть крутым?
...
Нет, кабриолета - нет, девушки...🥴
Я просто пример привёл, что случается с теми, которые живут скромно и нехвастуются. Просто Насти было не интересно со мной идти, её парень подвёз на жёлтом кабриолете.
Meine Die Formel der Liebeвозможна и другая ситуация...
Гулял с девушкой, мимо проезжала тетя на крутом джипе, пригласила тебя, и вы уехали вместе...
Как тебе, вариант?🤔
возможна и другая ситуация...
Гулял с девушкой, мимо проезжала тетя на крутом джипе, пригласила тебя, и вы уехали вместе...
Как тебе, вариант?🤔
Во-первых в Германии каждый за себя, даже автостопам никто не подберёт, т.к. для этого есть общественный транспорт или такси. Во-вторых это неправильное гендерное поведение.
Meine Die Formel der Liebeа девушка поступила правильно, я так понимаю?🤔
Верно, Андрей, не пей жёсткие напитки - это яд! А вот пиво надо пить регулярно. Коллекция за последние пару недель:

Сегодня всё скромно:
пейте пиво, оно вкусно, и на цвет - красиво!😃