Приехавшие в 90х в Германию
Правильно, со всего союза летели, прямые рейсы редкость - обычно многочасовая пересадка в Москве, могут даже с одного аэропорта в другой перевозить, + метель, непогода, на несколько дней растянутся.
Сейчас тоже, попробуйте с Москвы, с Москвы прямых рейсов нет, то Турцию, то Беларусь предлагают, жду когда всё окончится, мою хаймат снова навещу.

мы в 2003 приехали. на автобусе ехали с одессы. путь был труден, учитывая малого, который мотался все время по автобусу и делал нам нервы. тогда еще германия была немного другой, не знаю хорошо это или плохо.
2004 встречали в хайме вместе с другой парой из украины, мы наготовили, нарядились. мужья побежали какой то магнитофон купили в реве или лидле устроили себе праздник. мы приехали 10 декабря. эти люди до сих пор наши лучшие друзья.
О, вы тут все так интересно рассказываете 🙂
А я сложила свои трусы-носки в 2 чемодана и прилетела во Франкфурт, меня встретил муж (мы уже давно поженились) и отвёз меня к моей маме, где я расслаблялась два дня, потом повёз меня к себе в авгиевы конюшни в дом.
Назавтра я встала и начала всё чистить.
Так и началась моя жизнь на немецкой земле))
ПС
Заголовок не прочитала)) я приехала осенью 2016го.
А в 90х у меня ещё всё было чудесно в Сибирт.. Огромный дом, машина, огород, маленький сынишка, муж. Мы специально уехали в деревню в 90-е.
Правильно, со всего союза летели, прямые рейсы редкость - обычно многочасовая пересадка в Москве, могут даже с одного аэропорта в другой перевозить, + метель, непогода, на несколько дней растянутся.
Сейчас тоже, попробуйте с Москвы, с Москвы прямых рейсов нет, то Турцию, то Беларусь предлагают, жду когда всё окончится, мою хаймат снова навещу.
Правильно. В начале 90-х только через Москву. Ближе к середине 90-х уже были прямые рейсы. Мне тут нечего рассказывать, ибо я регулярно летал Алматы - Франкфурт и обратно.
Не знаю, откуда ты летишь, но пересекать Украину сейчас я бы не хотел. Белорусия мне геометрически всеж больше по вкусу, да и не собьют самолет какие-то придурки.
НП.
Как же хорошо в Германии, отмечу причём тут всё хорошо (погода, еда, природа, врачи, тишина, чистый воздух, чистая вода, красивый лес, красивая лесная чаща, птички красиво поют)!
Есть своя радость в безумии, только безумцам ведомая. (С) Джон Драйден
впервые в Германию приехал в 94ом за машиной. Ахтунг! Цены. Шестилетнюю 520ую бэху купил за 4Т марок(по нынешнему курсу 2000 евро).
В то время Гермашка была ну очень спокойной.
А вот то, что запомнилось больше всего так это бандиты не в России, а быдлота -беспредельщики из Польши.
Бездорожье поляков снится до сих пор.
Цены на ⛽️, жрачку в Германии были просто сказка.
Гонки машин из Германии в Сибирь понравились....экшн ....с тех пор и занялся перегонами.
В 96ом и сам сюда перебрался, о чём до сих пор жалею. (((
Перестаньте мне отвечать, я знаю что вы огромный пессимист, и вас везде преследует только неудача. Моя мама ей 73 года, она живёт в Германии и получает 5к евро ежемесячно, а отец получает 1к евро ежемесячно, и тоже где-то 73 года. А такие бешенные деньги зарабатывает только потому, потому-что у неё высшее образование, и в свои 73 года моя мать и отец ещё востребованы. Вы кроме фотографировать ничему не научились, ни одной 3D модели я от вас не увидел, а я Blender освоил где-то за 4-6 месяцев.