28 августа 1941 года.
Кто мешает сохранить сегодня последнего укр.солдата?
Тот, кто их убивает. Виноват он, равно как и в обсуждаемой ситуации виноват тот, кто «для профилактики» разрушил жизни миллионов невиновных людей.
В Крыму вот все солдаты целы остались
Они и до вторжения все были целы. Как были целы разрушенные города и мирные люди. Пока вас там не было.
везде одинаково и там и тут .
.все умиляются. ,какие дома для богатых и рабочих ниших.
А народ жил вечно в бараках. Спасибо Путину
посносил их.
Ето во владивосток недавно какой-то алигарх рос. пригнал яхту,
спас от европы.
Все ходят ,умиляются.
Дебилы- радуются за вора,
который их ограбил,купил ету игрушку себе.
Он немой(Ц). Крыса -эт немножко другое, о нём Войнович очень негативно отзывался, а Владимиру Николаевичу я верю более, сам факт отношения к работе тем не менее он прекрасно осветил, да и остальное, всполошил державу маленьким рассказом.
Есть такое понятие в математике, доказательство от противного, то есть берёшь противоречащий "факт" и идёшь от него к истине, вот я мамилу на его место и приспособил, не чень удачно как вижу.
также рассуждает
Страдали, трудармия.
Во-первых у меня это с абсолютно другой интонацией, так было и это ФАКТ, во -вторых я тыкаю современных бестолковостей ратующих за совок что с ними и сегодня обойдутся не иначе вне зависимости от ступеньки на которой их захватит посещение ребят оттуда, вспоминаем того же Ягоду, уж куда выше, то что с Никитой обошлись помягше ниочом не говорит, Шукшина прекрасно дала понять что нужно власти, а Асмус что не нужно, бедный Василь Макарыч .