Смысл
Любой конфликт- раздел территории.
Кто главнее, важнее, у кого руль, вот смысл конфликтов и их провокаций.
А результативность?Ну отбила она свою территорию, сидит там одна , а дальше? Прям как паралельном миру, теперь у неё империя, а все империи разваливались изнутри, и эта развалится, точнее обе, опять я не туда полез.
Сколько раз уж местные дамы отбивать теорию что (и) одной можно неплохо жить. Можно, но сама постановка вопроса предопределяет что вдвоём таки лучше .
Непонятно зачем эти нытики "взамуж шли" :-) ибо для кого-то участие в жизни семьи само собой разумееещееся. А для кого-то любое упоминание о ней "вынос иозга* и" оставь меня в покое" :-)
Нафига сами себя в кабалу гонят. Слабоумные наверно:-) если не слабохарактерные:-)
Непонятно зачем эти нытики "взамуж шли" :-)
Да всё достаточно понятно. Когда-то они застряли в своём детстве, не по своей вине, да и причин могло быть много, а методы воспитания и отношение к детям на территории бывшего СССР очень сильно этому всему способствовало. Вот и выросли люди, но не повзрослели и внутри им по-прежнему 3, 5, 8, 10...лет, отсюда и ноги )
Ведь любой ребёнок хочет безусловной любви, не давая ничего взамен, просто, на основании того, что он существует, а когда он этого не получает, он начинает отчаянно привлекать внимание любыми способами. Со временем это все усугубляется тем, что они безумно хотят, чтобы их любили, но, опыт научил их, что их обязательно бросят когда-нибудь, поэтому они начинают провоцировать партнёра своим поведением и, получая закономерный результат, они утверждаются в том, что были правы — женщины плохие, алчные, бездушные "жывотные" и вообще бабы (в каком возрасте обзывают тех, кто тебя обидел, года 3-4)))
Так что они не плохие, не злые и не глупые, они просто большие дети и в этом их беда, им нужна не женщина, а "любящая мама" или психотерапевт, которые вначале "дорастят" их до взрослости )
Иль женщин уважать вас можно, когда вы себя так ведёте? Пока всё не станет на свои места, мужчина будет главой семьи, не ждите ни любви-ни уважение. Как говорится в Библии, женщина была создана для мужчины, как дополнение, помощник и должна была глубоко уважать своего мужа.
А может дать им ту любовь-то?
Так большинство женщин изначально именно на это и нацелены, но очень мало кто понимает, что любить придётся ребёнка, причём ребёнка сложного, с кучей комплексов и травм; такие мужчины наподобие детей из детского дома...
А если в такой семье появляются дети, то психологическая нагрузка на женщину увеличивается в разы, а плеча, на которое можно опереться, рядом нет... это выматывает и женщина просто выгорает )
процесс понятен, то есть одна женщина создаёт пожизненного ребёнка который потом достаётся второй, которая от него ожидает мужского поведения и не получив его создаёт следующего такого же.
Вы ж не зря создали новый ник, а я не зря спрашиваю под старым.
Я техник по профессии и по жизненным устоям, я знаю что если хочешь победить , ну или не создать негативные следствия, надо бороться, или не создавать причины, а пока что каждая дама ( здесь) жалилась на следствия не желая бороться с причинами, да ладно бы это, оправдывала свои разрушительные действия .
Wie hoch ist das Kindergeld in China?
Die
monatliche Beihilfe beträgt 500 Yuan, umgerechnet 65 Euro,
und soll
jeweils für das zweite und dritte Kind bis zum Alter von drei Jahren
гезахлт щерден, беричтет дие Соутх Чина Морнинг Пост.30.07.2021
Южная корея-
2013 wurde von der Regierung Kindergeld für Kinder bis zu fünf Jahren eingeführt.
Dank eines guten Bildungssystems und des hohen Stellenwertes der
Bildung innerhalb der koreanischen
Gesellschaft gibt es in Korea auf
praktisch allen Gebieten gut ausgebildete Menschen.
Ну если хочется поговорить о Библии, то в ней ещё говорится:
"Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя" (Еф. 5:28).
Так может начать стоит с себя и научиться любить правильно:
"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
не радуется неправде, а сорадуется истине;
всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит." (1Коринфянам 13:4-8)
P.s. Ссылаясь на что-то, надо иметь представление об этом, а не вырывать фразы из контекста, выворачивая тем самым их значение ))