Недорого питаться
Хренасе! Вот ты жрать!! Я там за 2 месяца стоько не оставляю,
Вы рехнулись? У меня семья с двумя подростками в самом приросте и рабочим мужем, которому питание нормальное нужно.
это же тролль ариец...
Не обращайте внимания...
Он, того... Верующий во всё лучшее, против всего худшего...🤭
Может и в 90-е, откудо мне знать когда у тя кризис безденежья был. Между прочим бич пакет с майнезом довольно сытное блюдо.
гастрит желудка обеспечен...👎🥴
А я недавно ел бич пакеты, и вот сейчас готовлю супчик. Мы раньше в куриный суп добавляли наподобие кубика маги, только немецкий и в виде порошка. Кстати завтра купят мне опять бич пакеты, я их люблю кушать, дешёвые но запах хороший и вкусно очень кушать.
ты вроде писал что денег загребаешь лопатой...
В месяц - €6000
Или это твои родители столько зарабатывают...
Вообще не бедствуете...
Хотя, у богатых, свои причуды...
А я недавно ел бич пакеты, и вот сейчас готовлю супчик. Мы раньше в куриный суп добавляли наподобие кубика маги,
Мне очень нравятся азтатские супчики-лапша, или магги, кнорр, но вот моей коже это вообще не нравиться, воспаляется как у подростка, пришлось отказаться.
Никогда не подсчитывали расходы на питание и прочее и пока не собираемся.
Был недолгий период безденежья в жизни в 90х. Спасали тогда огород, хозяйство, хоть до этого со скотиной дела не имели-корова, свиньи, куры, утки, индюки.
Знаю миллионерскую семью-они для всех мероприятий всегда закупаются в Лидл, стараются смотреть скидки и покупать .
и
перед каждым мероприятием они перед вами отчитываются?)))
А может бедных соседей угощают. Покупают им привычное:-)
Ты, чудик, ни в Африке, ни в Европе не был, а выдаешь тут перлы.
Его не остановишь. Перпетуум мобилле херо