Недорого питаться
НП.
заметила, что если Лидл большой, то ассортимент очень даже широкий и овощи всегда свежие из-за большой проходимости. И просроченного товара не встретишь. Все продается быстро и меняется.
А в Едеке,Реве,высокосортной ,маленькой и стоящей на отшибе такое ш...се..отучает туда ездить.
Шеф обещал повысить👍
А если и обманет то сама прикинь мрот в гермашке 10,45*8ч*21день эт 1755 евра в мес!
Когда своя квартира (а она у многих своя как у перовского) при таких бабках можно на цены не смотреть👍👍👍
Своя она у едениц:-) судя по количеству митвонунгув:-)
приволок 2 филе из конинычего с ним делать не знаю.
Ковбасы накрути, если сможешь 😁. Недай бох такую тиотку. Хорошо што я сам спец в готовке)
ну ты понимаешь, это для европейца не совсем привычная еда как бы. да и в одессе конина не была популярным продуктом. так что не умничай.
Странно, вот если человек сказал, что цены не запоминает, так сразу и врет?
Ну у меня вот тоже проблемы с запоминанием цен...
А я основные продукты типа мяса заказываю у местных фермеров, в соседнее алди идём только если нужно что-то докупить. Все счета есть в електронном виде (запоминать не нужно) и нет проблем проследить рост цен, соотношение цена-качество у разных поставщиков и понять тенденцию. Смысл - принять обоснованные решения в выборе поставщиков, сделать прогноз на будущее и не тратить время на поход в Лидл.
У Вас другой стиль. Вы живёте моментом, как в раю и скорее всего не видите причин менять тактику. Но ничего же нет стыдного следить за ценами.
лидл стал уже позорным магазином?
Стал. Посмотрите на цены в Лидле, на то же био мясо и сравните с ценами фернмера по соседству. Вообще нет смысла в Лидле закупатьсq
Нуишто? Зарплат же тож проиндексировали соответственно👍
Только ошиблись с форцайхен - случайно в обратную сторону проиндексировалось))
для меня это "заморачиваться", еще искать местных фермеров. ну его на фиг. мы мясо стали меньше есть, пока что меня устраивает ассортимент того же лидла и реве. хорошее мясо в турецком (еще ни разу не было проколов)
я не хочу тратить много времени на закупку продуктов. мы не тащим полные тележки, так на 2-3 дня купили и нормально.
Вообще нет смысла в Лидле закупатьсq
До чево народ балованый стал. Раньше небось и краюхе хлеба обмазаной майнезом рада была.
На мой взгляд все они одинаковые. В Лидле/Нетто/Альди выбор меньше чем в Кауфланде/Реве и может быть Едеке. Цены если и ниже, то тухлятину все равно не продают, там все быстро разбирают и стухнуть продукты не успевают. Мне попадались просроченные или просто испорченные продукты в Едеке, Кауфланде и Тегуте.
это зависит от магазина.
но лидл я не люблю.Там практически все невкусное.Беру все в эдеке,там такие же цены,но намного больше выбор и качественнее
Эдека и реве отстой и цены выше всех.
ты на какой глаз долбишься?
я пишу что магазы разные ,и все зависит от их руководства.
у меня в деревке отлична эдека с отличным выбором и не дороже лидла.Куча ангеботов всегда,в тч и на теке.
Тебе в деревне откудо знать што происходит в городе. Крути коровам хвосты)
хорошее мясо в турецком
Хорошее, только частенько такие турецкие магазины служат прачечными для отмывания денег от торговли наркотиками. Чисто алиби-гешефты. Вы уверены, что не принимаете в этом участие или просто не заморачиваетесь?))
Раньше небось и краюхе хлеба обмазаной майнезом рада была.
Это когда это, в 90-е, как водится?)))