Забыть не легко и сердцу не прикажешь
Ржунимагу......Когда уже до ВСЕХ мужиков дойдет, что эти создания ( женщины) любить НЕ УМЕЮТ!
Это вас не умеют.
Тянут из вас, чтоб хоть как-то себя мотивировать с вами встречаться, спать, жить.
Хоть как-то оправдать то время что на вас потрачено.
Когда до вас дойдёт, что кислые физиономии ваших женщин от скуки. Не умеете вы любовь вызвать, вот и все.
Когда уже до ВСЕХ мужиков дойдет, что эти создания ( женщины) любить НЕ УМЕЮТ!!!
Свершилось,у меня для вас две новости хорошая и не очень.
Начну с хорошей,узаконили зоофилию,так что если вас (а не всех мужчин( не любят женщины видимо любить не за что. Купить себе собачку и она точно будет вас любить всегда,даже когда у вас немытые яйца или воняет из зо рта. Собачке не надо дарить подарки,водить в кафе,возить в Испанию,она не выносит мозг,не устраивает скандалы что мало денег.....
И плохая новость собаку надо содержать,возить к ветеренару,кормить,выгуливать,мыть,убирать какашки с асфальта и следить чтобы ее не трахнул кабель,а то придется терпеть ее щенков от другого кабеля или утопить их в ведре.
Так что бесплатного секса для вас не
будет даже с собачкой
Я подарок небес,главный приз в жизни моего мужа,поэтому он меня содержит,холит и лелеет.Живет со мной много лет и понимает как ему крупно повезло иметь такую жену как я.Что тут не понятно тебе?!
Сильный мужчина всегда проявляет заботу о женщине,ни один нормальный мужчина не упрекает свою жену,что она живет за счет его денег и только нищеброды каждый круасан считаю ,каждый вялый букетик из алди и хотят за свои 3 евро получить всЁ и тело и душу женщины и заботу и вкусную еду и секс,дуй вам и ваши мокрые ладошки для секса с самим собой.
Тут смотела тикток и один лось ищет девушку для любви ,за душей ничего нет и он для нее сделает все,то есть подарит душу и звезды....таким любителям
дарить звезды ,минет пусть делает ветер
Нищебродам которые не могут содержать свою семью надо запретить женится на законодательном уровне, нищеброды это не мужчины и мужья,а домашние питомцы.Мужчинами не рождаются,мужчинами становятся.
Кто не смог стать мужчиной тот особью с мужскими половыми огранами.Так что поменьше пафоса особи,что вы можете дать женщине? Лично ты что?
и хотят за свои 3 евро получить всЁ и тело и душу женщины
А душа имеет цену? Так сколько же она стоит у "уважающей себя женщины", если душу той, которая рада милым букетикам с Альди, Вы оценили в 3 Евро? А вот интересно, душу той, которая обожает ромашки, колокольчики и васильки, которые растут как сорняки даже у обочин дорог, во сколько Вы оцените, а может у неё и души-то нет вовсе, раз она не выставила её на продажу...
Мужчинами не рождаются,мужчинами становятся.
Становятся людьми, но, как Вы правильно заметили, не все...
Да душа имеет ту цену насколько сама душа себя ценит,мы живет в материальном мире
Не " мы" ,а " вы"...
У нас все по принципу...
Хочешь большой и чистой любви?...
Приходи сегодня вечером на сеновал...(ц)
Сочувствую вам ,но с брезгливостью
Надеюсь Вы представили меня грязной и униженной в этот момент, ну чтобы в полной мере упиваться своим сочувствием ))
у вас ни тело ни душа ничего не стоит
Тут Вы правы, я их не продаю, поэтому и цены на них нет )
вы бесплатны как общественный туалет на вокзале
Я так понимаю, Вы попытались таким образом меня унизить, но не Вы ли чуть выше мне же сочувствовали?))) Хотя, исходя из Ваших постов про "нищебродов" Вы живёте по принципу "пни упавшего"...
Кстати, общественный туалет, это место, где получают облегчение, "сбрасывая груз", а грязным и вонючим его делают сами люди, так вина ли в этом туалета. И все же в чем-то Вы правы, если я могу сделать кого-то хоть капельку счастливее, то
я буду счастлива это сделать (В этом месте Вы явно удовлетворённо представляете меня "снимающей напряг мужских писек безскорыстно из любви к ближнему." Не стану мешать ))))
Вам не понять когда мужчина старается для женщины добывает мамонта и строит для своей женщины дом
Мне не понять ) У меня есть руки и голова, и я в состоянии заботиться о себе сама, а "мой" мужчина пусть лучше отдаст мамонта тем, кто не в состоянии позаботиться о себе в этом мире и пусть лучше строит больницы и приюты для бездомных животных, а не дом для меня, я и в съёмной квартире могу неплохо жить, а если климат позволяет, то и шалаш подойдёт (представляете какое счастье любоваться на звезды, не выходя из дома, ощущая кожей
лёгкий ветерок и запахи природы )))
Не надо так отчаянно завидовать женщинам которых ценят и любят.
Да боже меня упаси завидовать, я наоборот рада за тех, кого ценят и любят, главное, чтобы им было хорошо. Что может быть прекраснее счастливого человека! )
НПКто тут возмущался что женщины любить не могут,вот здесь есть одна она за ромашки с полей будет любить вас
Спасибо конечно, но я в рекламе не нуждаюсь )))
P.s. Вы бы сходили в лес или парк погулять, говорят, природа умиротворяет ) Добра Вам!
Расслабься добрая душа .Так много букв в свою оправдание, что тебя могут просто пользовать безкорыстно.Честно не весь осилила твой словестный понос.
Бесплатными и доступными пользуются и мужчины ими брезгуют и не ценят и обзывают всякими словами.Но это твой выбор как себе любовь урвать.Я даже тебя пожалела и убрала свой пост,не буду пинать упавшего
Я подарок небес,главный приз в жизни моего мужа,поэтому он меня содержит,холит и лелеет
А почему вы тогда такая злая и несчастная? Такое представление вы мне даёте. Так и не получим мы ответ, что вы делаете взамен мужу, если он вас так любит и лелеет?
Так много букв в свою оправдание, что тебя могут просто пользовать безкорыстно
Так Вам что с того, пользуют ведь меня ))
Бесплатными и доступными пользуются и мужчины ими брезгуют и не ценят и обзывают всякими словами
Это Вы меня сейчас пытаетесь убедить назначить себе цену?))
Я даже тебя пожалела и убрала свой пост,не буду пинать упавшего
Ну что Вы, главное не захлебнитесь собственным ядом. Всего наилучшего Вам!
Это ты пойди Гузеевой расскажи)))
Она тебе подробно возразит!!
Не умеете вы любить от слова совсем!!
Все только из понимания выгоды и собственного удобства,
внешнего положения, которое вы занимать будете возле этого мужчины, его
денег, которыми вы хотите распоряжаться и т д..
)))) Это факт известный любому проф психиатру!!
Женская любовь несуществует ч прироле))))