Забыть не легко и сердцу не прикажешь
похоже так и есть, давать и наблюдать что это в трубу и любить годами по фото, не взирая на то чем твоя возлюбленная занимается это не моё. Вам сколько лет если можно спросить?
сейчас подкатит женский батальон и расскажут как ты не прав, нужно терпеть и ждать, шаг влево, шаг вправо считается за побег
Вы плохо видите? У меня женский ник.
как ты не прав, нужно терпеть и ждать
Да не нужно, если не хочется и если важнее всего быть правым, то это тоже выбор )
извени но что он именно женский мне не понятно, его можно и так и так понять
игра словами, второй вариант мы сейчас как раз и обсуждали
второй вариант мы сейчас как раз и обсуждали
Вариант, в данном случае, должен выбрать ТС, тема же его )
Вы сможете себя описать как спонтанная, переменчивая и любвиобильная? или вы всётаки более постоянная
но что он именно женский мне не понятно, его можно и так и так понять
Мужчина, который называл бы себя тигровой орхидеей меня бы насторожил.
собственник хочет брать, а не давать...
А, любовь, это что-то материнское...
Птицы птенцов кормят.
Инстинкт.
...
Поэтому, у разных людей и любовь - разная!
ну и пусть терпят, кто может...
А кто не может, тот не будет.
Странные тут моралите развели...
Книжные.
Да прям. Все ищут поддержки в темах. Считают плюсы и минусы. Которые вы тут накидываете
Ну и слили. Что мешает поговорить со сливщшм ещё раз? Если хочет,ся.
Душевный стриптиз?)) Ну что ж, извольте )
спонтанная, переменчивая и любвиобильная?
Из всего перечисленного только спонтанная, все остальное мимо ))
или вы всётаки более постоянная
В своих убеждениях и предпочтениях я скорее постоянная, впрочем, как и во многом другом, но я не стану цепляться за то, что умерло.
Но некоторые называют это "тупо слила" ))
Кстати, у того, чьё имя у Вас в качестве ника, есть замечательная песня ‐ "Freedom To Love" называется, там все очень верно )
Он состоит из сокращения имени и фамилии и к именю про которое вы пишите точно не имеет никакого отношения
и к именю про которое вы пишите точно не имеет никакого отношения
Так я это и не утверждала, но, тем не менее, вы же не станете опровергать тот факт, что ваш ник и его имя совпадают, пусть и всего лишь из-за банальной случайности )
Она прямой человек- если есть скажет если нет то не заставишь
По моему она Вам чётко ответила.
Осталось только повеситься, ну или утопиться. Не дай Бог такого «спутника жизни».
мы все разные, некоторым, вероятно , хочется убедиться своими глазами. Я всегда за разговор , глядя в глаза. ТС поезжайте к ней и сами все увидите. Пелена с глаз спадёт и сердцу легче станет.. а то сидим дома выдумываем сценарии …