Забыть не легко и сердцу не прикажешь
Привет форум привет всем, не знаю сюда писать или другой форум. Короче хочется узнать мнение кто это уже прошёл или как правильно поступить.. немного о моей ситуации. Случайно в интернете познакомился с одной девушкой- началась переписка , встречи. Она проживает часик с небольшим от меня машиной но расстояние для нас роли не играло. Она жила с мужем на то время и жили они можно сказать не очень, она собиралась от него уходить и разводиться. Так получилось что он как-то проверил её телефон и прочитал немного нашей уже любовной переписки, она успела выхватить телефон из рук- но этого хватило на большой скандал. Всеровно ихнее семейные отношения были почти закончены.. прожили они вместе почти 20 лет. Что касается её ещё мужа то любитель выпить , грубый жестокий и так далее- все те негативные черты характера у него были почему она хотела от него уходить. Наше общение ускорило процесс... она ушла; стала проживать одна — конечно что касалось помочь с документами , в поисках работы, просто поддержать морально я был всегда для неё- можно сказать 24 часа в сутки. Как мог помогал финансово дарил подарки и цветы без всякого повода и разумеется называл только нежными красивыми словами. Что не сделаешь ради женщины которую любишь. Она не привыкла получать столько любви добра и тепла что даже несколько раз мне это говорила и это было для неё немного дико потому что жила в грубости и жестокости очень много лет. Конечно у неё тоже были ко мне чувства, но у меня и у неё это пришло конечно не сразу,...в разговорах мы стоили совместное будущее. Можно сказать нашёл своё счастье о чем долго мечтал и она только удивлялась что есть не только грубые а милые нежные . Мы общались даже когда я был на работе а она некоторое время сидела дома без работы. Общение было с 6 утра до позднего вечера ,жили мы каждый в своей квартире. Виделись тоже по мере возможности, она работала в 3 смены...Так продолжалось целый год пока кто-то не стал к ней подкатывать на работе, она мне тоже рассказала про « этого типа» но слишком много значения этому не придавала - говорила что меня любит , общение и встречи были всегда для нас незабываемые если так сказать. Крайняя или последняя наша встреча тоже была интересна и насыщена..... но вдруг на 3 день как я уехал после работы её как подменили - холодные сообщения и чувствовалась какая-то немного отдаленность. Я спросил - что думаешь про того с кем иногда видится на паузе....Она сказала да. Конечно мир у меня перевернулся - у кого-то такое было то-то поймёт. Она сказала что тот человек не выходит из её головы хоть убей .... Она можно сказать порвала наши отношения сказала что у неё с ним ничего не было но она будет ждать что тот больше обратит на неё внимания. С того момента я перестал писать звонить - в телефоне и одноклассниках также остались в друзьях она меня не удалила хотя слышал бывают у других такие случаи. Прошло уже 3 месяца- не знаю что там у неё получилось или нет, одна или нет. Но скажу одно может кто подумает - она не и использовала меня чтобы я ей раньше помогал , в своих корыстных целях-было все серьёзно с обоих сторон и в такие игры она не играет я её хорошо изучил. Конечно за эти 3 месяца очень много видео смотрел психологов -именной такая ситуация какие как у меня — одни говорят забудь что она уже предатель если сойдетесь то может ещё такое повторить другие говорят несколько месяцев и она сама захочет вернуться......... у каждого своё мнение и якобы взятый на примерах других отношений. Уже не знаешь кому верить. Хочется послушать как говорится мнение общества .... А я хочу примерно через неделю ей написать , сердцу не прикажешь. И кроме конечно что обидно как-то столько за год для неё сделал и она это все перечеркнуть легко и просто.
Первый, и самый большой косяк, то что она жила с мужем и нарисовались вы, ниоткуда не возьмись . Неважно какие там были отношения. Второй косяк, то что она была замужем и искала приключения на свою задницу, раз познакомились в интернете. Такие непригодны для серьёзных отношений. Самый лучший вариант, это забыть, и искать нормальную девушку, без мужей , психических травм и прочей фигни.
А я хочу примерно через неделю ей написать
Хочешь написать – напиши, только будь готов к тому, что ответ может быть любым, а не обязательно таким, каким тебе хочется. И, несмотря на все, она для тебя все ещё та же самая любимая женщина, о которой ты заботился и которой ты желал счастья; так что же изменилось?!
у каждого своё мнение и якобы взятый на примерах других отношений.
У каждого свое мнение и своя правда, но суть в том, что свою жизнь ты проживаешь сам, поэтому не слушай никого, а делай так, как подсказывает внутренний голос)
И кроме конечно что обидно как-то столько за год для неё сделал и она это все перечеркнуть легко и просто.
Если это основная причина, то лучше
не пиши, иначе никогда не сможешь простить ей этих трех месяцев, даже если она решит вернуться к тебе...
Странное у тебя понятия о женщинах, любви и верности. Она прожив 20 лет с человеком строила за его спиной с тобой отношения. На что ты надеялся не понимаю. А на счёт звонка в твоём случае это как дать вторую пулю, если с первой не попали. Так отношения не строят
так темболее, ты был удобен, поддержка как финансовая так и психологическая. А когда всё миновало, просто слила или очередной раз почуствовала себя женщиной. Забудь и не будь таким наивным, своей надуманной надеждой ты только ещё больше будешь разачарован и всё это потом переживать по новой. Шли всё это лесом и живи полной жизнью. Насильно мил не будешь.
PS работа хорощо помогает пережить растования, а ещё лучше много работы. И отойдёшь и дененьжат подзаработаешь