русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Недорого питаться

5498   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle
Tamedia1960 коренной житель25.08.22 18:02
NEW 25.08.22 18:02 
in Antwort Otto d 25.08.22 15:29

как в 90-е..

квартира за год на 90 е.подорожала+119 е нахцалунг.

ранъше было гутхабен всегда.


Андрей_из_Перово патриот25.08.22 18:08
Андрей_из_Перово
NEW 25.08.22 18:08 
in Antwort ЕваSur 25.08.22 16:30

по чём та Атмосфера?🤔

Андрей_из_Перово патриот25.08.22 18:09
Андрей_из_Перово
NEW 25.08.22 18:09 
in Antwort ЕваSur 25.08.22 16:51

потом расскажешь, как помогло!🤔

Андрей_из_Перово патриот25.08.22 18:11
Андрей_из_Перово
NEW 25.08.22 18:11 
in Antwort Tasu 25.08.22 17:23

на природе пьют обычно минералку... Или пиво...🤔

ЕваSur гость25.08.22 19:09
ЕваSur
NEW 25.08.22 19:09 
in Antwort Андрей_из_Перово 25.08.22 18:09

вам не пригодится

Андрей_из_Перово патриот25.08.22 20:08
Андрей_из_Перово
NEW 25.08.22 20:08 
in Antwort ЕваSur 25.08.22 19:09

дай то бог...

  DeTheda постоялец25.08.22 20:12
NEW 25.08.22 20:12 
in Antwort titaniknaplavu 25.08.22 15:52
не дай бог дожить до всего этогохахахаха

а Галант, наверное, законспектировал.

делаем супчик из ботвы редиски-варим 1 порезанную картофелину ,добавляем специи,вбиваем 1 яйцо и в конце добавляем ботву редиски-зеленный супчик готов.

Это не шутка? неужели суп из ботвы можно сварить? Вкусно? Мама нам суп из крапивы варила и из щавеля, я тут щавель не вижу, крапиву не знаю где брать, а по таким супам скучаю.

  titaniknaplavu прохожий25.08.22 20:17
NEW 25.08.22 20:17 
in Antwort ponaechalo 25.08.22 16:51

точно идея! накрутить фарш и сделать котлеты по-советски, ну где хлеба половина и тертая картошка четверть и главное все отбить об стол ,специи и будет многа-много котлет.миг

я правда делаю этот фарш с цукини и морковкой, луком.


Galant2 патриот25.08.22 20:26
Galant2
25.08.22 20:26 
in Antwort DeTheda 25.08.22 20:12
Это не шутка? неужели суп из ботвы можно сварить? Вкусно? Мама нам суп из крапивы варила и из щавеля, я тут щавель не вижу, крапиву не знаю где брать, а по таким супам скучаю.

Зачем мне это?
В Лидле классные дешевые пакеты суповые есть.
39 копеек - кастрюлька супа на 3 порции. Я воды меньше беру на треть, и зараз съедаю.
200-220 ккалорий всего, а сытно!

  titaniknaplavu прохожий25.08.22 20:27
NEW 25.08.22 20:27 
in Antwort DeTheda 25.08.22 20:12, Zuletzt geändert 25.08.22 20:40 (titaniknaplavu)

на зеленый супчик можно пустить всю ботву, что продается с овощами,от морковки листик, от редиски можно всю,конечно,если она еще свежим пучком продается,с кольраби тоже можно., со свеклы ,с помидора только 1-2 листика можно.если сомневаетесь смотрите в GOOGL ,сьедобна ли листва -ботва у овоща. Кстати из капусты белокачанной верхних листиков тоже можно зеленый супчик варить.


я очень тоже люблю щавелевый супчик, ну нет так вот из всякой зелени и делаю.яйцо правда люблю туда уже сваренное бросать в конце и сметанка.


а не дай бог дожить до всего этого-это так экономить ,что даже ветку чел открыл.


Galant2 патриот25.08.22 20:29
Galant2
NEW 25.08.22 20:29 
in Antwort titaniknaplavu 25.08.22 20:17
точно идея! накрутить фарш и сделать котлеты по-советски,

Фи, жирные будут!
В Альди раньше 2 гамбургера стоило 1,89. Счас -2,99 :-(
в каждом 130 грамм отличного мяса говядины.
Их на гриль, с жаренным яйцом, и жаренными грибами - два обеда или ужина получаются.
Раз в 2 дня можно позволить.

Galant2 патриот25.08.22 20:30
Galant2
NEW 25.08.22 20:30 
in Antwort titaniknaplavu 25.08.22 20:27
а не дай бог дожить до всего этого-это так экономить ,что даже ветку чел открыл.

Я просто показываю что вкусно- не обязательно дорого...
Ботва мне не нужна..К ней надо мясо 3 часа варить.

  titaniknaplavu прохожий25.08.22 20:38
NEW 25.08.22 20:38 
in Antwort Galant2 25.08.22 20:26

у меня почему-то отврсщение ко всем консервам в банках и пакетиках

я любитель рыбы, мяса и овощей. Все гарниры делаю только из овощей-жарю,парю или просто в нарезке свежими


про пицу-а зачем тесто так долго мучить? аж 3 дня да, правильную муку, хорошие дрожжи, оливковое масло,морскую соль-это надо, согласна,но замес выдержать хватит и пару часов. раскатывать только руками и от середины к краям.она у тебя какая-то вымученная..

прости,если разозлилахаха

  titaniknaplavu прохожий25.08.22 20:42
NEW 25.08.22 20:42 
in Antwort Galant2 25.08.22 20:30

нет. эти супчики летние,мясо не надо,там яйцо и сметана достаточны и хорошие специи.

Galant2 патриот25.08.22 20:49
Galant2
NEW 25.08.22 20:49 
in Antwort titaniknaplavu 25.08.22 20:38, Zuletzt geändert 25.08.22 20:50 (Galant2)
но замес выдержать хватит и пару часов. раскатывать только руками и от середины

Это уже не пицца, а дрожжевая булка.. Дрожжей там надо грамм на килограмм муки. Или меньше.
А на 2 часа надо полпачки хернуть, и получается чисто русский рецепт "настоящей итальянской пиццы", где жевать приходится дрожжи чуть не вживую.
Именно когда идет долгое брожение, в тесте создается правильная глютеновая сетка, и оно хорошо растягивается, делается воздушным, и получает правильный вкус
Раскатывать- это скалка????? Тогда это не пицца!

Galant2 патриот25.08.22 20:50
Galant2
NEW 25.08.22 20:50 
in Antwort titaniknaplavu 25.08.22 20:42

все это есть в пакетном супе. Еще и макарончики

Mascarpone местный житель25.08.22 20:56
Mascarpone
NEW 25.08.22 20:56 
in Antwort Galant2 25.08.22 20:50

Че за хрень такая пакетны суп🤮🤮

Почему нормальный домашний поесть нельзя.


Phila коренной житель25.08.22 21:03
Phila
NEW 25.08.22 21:03 
in Antwort Mascarpone 25.08.22 20:56

Потому что его нет и быть не может.

  DeTheda постоялец25.08.22 21:05
NEW 25.08.22 21:05 
in Antwort Galant2 25.08.22 20:50

ну и зачем вам рецепты - маульташен и сосиски из свинины, дешево и съедобно

  DeTheda постоялец25.08.22 21:06
NEW 25.08.22 21:06 
in Antwort DeTheda 25.08.22 21:05

и соус к ним из альди за 40 копеек

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle