Недорого питаться
не дай бог дожить до всего этого
а Галант, наверное, законспектировал.
делаем супчик из ботвы редиски-варим 1 порезанную картофелину ,добавляем специи,вбиваем 1 яйцо и в конце добавляем ботву редиски-зеленный супчик готов.
Это не шутка? неужели суп из ботвы можно сварить? Вкусно? Мама нам суп из крапивы варила и из щавеля, я тут щавель не вижу, крапиву не знаю где брать, а по таким супам скучаю.
точно идея! накрутить фарш и сделать котлеты по-советски, ну где хлеба половина и тертая картошка четверть и главное все отбить об стол ,специи и будет многа-много котлет.
я правда делаю этот фарш с цукини и морковкой, луком.
Это не шутка? неужели суп из ботвы можно сварить? Вкусно? Мама нам суп из крапивы варила и из щавеля, я тут щавель не вижу, крапиву не знаю где брать, а по таким супам скучаю.
Зачем мне это?
В Лидле классные дешевые пакеты суповые есть.
39 копеек - кастрюлька супа на 3 порции. Я воды меньше беру на треть, и зараз съедаю.
200-220 ккалорий всего, а сытно!
на зеленый супчик можно пустить всю ботву, что продается с овощами,от морковки листик, от редиски можно всю,конечно,если она еще свежим пучком продается,с кольраби тоже можно., со свеклы ,с помидора только 1-2 листика можно.если сомневаетесь смотрите в GOOGL ,сьедобна ли листва -ботва у овоща. Кстати из капусты белокачанной верхних листиков тоже можно зеленый супчик варить.
я очень тоже люблю щавелевый супчик, ну нет так вот из всякой зелени и делаю.яйцо правда люблю туда уже сваренное бросать в конце и сметанка.
а не дай бог дожить до всего этого-это так экономить ,что даже ветку чел открыл.
точно идея! накрутить фарш и сделать котлеты по-советски,
Фи, жирные будут!
В Альди раньше 2 гамбургера стоило 1,89. Счас -2,99 :-(
в каждом 130 грамм отличного мяса говядины.
Их на гриль, с жаренным яйцом, и жаренными грибами - два обеда или ужина получаются.
Раз в 2 дня можно позволить.
а не дай бог дожить до всего этого-это так экономить ,что даже ветку чел открыл.
Я просто показываю что вкусно- не обязательно дорого...
Ботва мне не нужна..К ней надо мясо 3 часа варить.
у меня почему-то отврсщение ко всем консервам в банках и пакетиках
я любитель рыбы, мяса и овощей. Все гарниры делаю только из овощей-жарю,парю или просто в нарезке свежими
про пицу-а зачем тесто так долго мучить? аж 3 дня да, правильную муку, хорошие дрожжи, оливковое масло,морскую соль-это надо, согласна,но замес выдержать хватит и пару часов. раскатывать только руками и от середины к краям.она у тебя какая-то вымученная..
прости,если разозлила
нет. эти супчики летние,мясо не надо,там яйцо и сметана достаточны и хорошие специи.
но замес выдержать хватит и пару часов. раскатывать только руками и от середины
Это уже не пицца, а дрожжевая булка.. Дрожжей там надо грамм на килограмм муки. Или меньше.
А на 2 часа надо полпачки хернуть, и получается чисто русский рецепт "настоящей итальянской пиццы", где жевать приходится дрожжи чуть не вживую.
Именно когда идет долгое брожение, в тесте создается правильная глютеновая сетка, и оно хорошо растягивается, делается воздушным, и получает правильный вкус
Раскатывать- это скалка????? Тогда это не пицца!
все это есть в пакетном супе. Еще и макарончики
ну и зачем вам рецепты - маульташен и сосиски из свинины, дешево и съедобно