Предложение переодеть.
Какой-то левый дедок сделал замечание, и это воспринимать теперь за чистую монету, комплексовать? А судьи собственно кто? До сих пор была довольна своим аутфитом и сейчас нет причин вдруг что-то менять. На всех дедков стилей и вкусов не наменяешься.
Мало ли у кого что есть в шкапчике.
Он встретил тётку на прогулке. Она ж не в театр шла.
Она одевает то, что считает нужным она
Ему она тоже не предложила сменить кросы на ботинки нагуталинеггые.
Господи,дед хотел ,может,ещё один день вместе провести, не знал на какой козе подъехать. Вышло коряво.
Ну а подруга ТС должна определиться- "левый дедок" или всё таки симпатия. Если второе, то стоит и прислушаться ,а если первое, то как в анекдоте "похохотали и баиньки"
Н.п.
Не знаю к месту ли, но вот вспомнилось.
Ко мне подруга(немка) каждое лето в гости приезжает.
Она очень независимая, и на предложение мужчины приодеть ее скорей всего ответила бы тоже с возмущением - Я такая какая есть и точка!
А одевается она как знакомая ТС.
То есть у нее в гардеробе ни одного платья не было. А я летом только платья ношу.
И вот в этом году удалось мне уговорить ее зайти в бутик.
Меряли-меряли и вот она надела платье, которое сделало ее красавицей!
Я вообще не помню, чтобы я когда-то такие эффекты видела - но это платье было словно для нее сшито!
Нам, пенсионеркам, 170 евро за платье - это как-то совсем не по карману.
Она целый день думала, но все-таки это платье купила.
А потом мы ей у меня дома еще одно платье сшили. Думаю, этот позитивный сдвиг в ее гардеробе останется надолго.
на меня так друг повлиял. Я всегда любила бежевые вещи, все оттенки бежевого, от светлого до коричневого. Ну могла еще разные бледные цвета носить и черно-белое. Как только с ним познакомилась, он сразу заметил, что весь гардероб блеклый и в магазине выбирал для меня яркие вещи, потом мне же их и покупал, так я и сама яркие цвета полюбила.
И смех и грех!! Считаю, правильно, что дама отказалась. Она что, не в состоянии купить себе дешевую шмотку из Адлера? Немке он вряд ли такое бы предложил.Если бы захотел оказать знак внимания, то купил бы букетик или парфюм из Дугласа. А так- фу…
Действительно, странноватый жест.
Мог бы просто что-то подарить. Диадему с бриллиантами, например)
🤣🤣🤣👍👍
жизнь так устроена, что ничего просто так не делается...
...
Хотелось дедушке бабушку подцепить, придумал бы ей какую - нибудь культурную программу.
В театр пригласил бы например...
Тем более, видил эту бабушку первый раз.
Но, он решил её нарядить, как бедную родственницу...
Для этого у деда ума хватило.
... Короче, бабушка не повилась на такой подкуп деда...
А то, потом, как-то и отрабатывать шмодки на старости лет пришлось-бы...
А оно ей надо?🤔
Представьте такой вариант: дедушка у подъезда подходит к пожилой немке, весьма не бедной по её одежде, и предлогает сводить её в парикмахерскую, сделать модную прическу за его счёт...
...
Что ему бы сказала его соседка?
...
А, почему бы и нет?🤔
Посему бы и нет? 🫤 Вряд ли. Скорее всего, был бы послан…. сам в парикиахерскую
значит правильно дедулю отшили...
Маразм - крепчал.
Кому нужно разбирать как и почему...
Есть, какие то нормы общения!
Хочешь, дружить, не унижай того, с кем хочешь общаться!
Детей этому учат!
--Он звонил ещё пару раз, она не отвечала, вроде заглох.--
зря. че ее убудет, он-же вроде понравился.
детсаd
Да там сразу человек закипел и всё, фарш невозможно провернуть назад))
может у нее не было видов на этого дела...
Может он, так себе... Нога у него "петушья", или, ещё чего...
Козлом воняет...
Когда люди знают друг друга и у них симпатия и мужчина предлагает прогуляться по магазинам это очень приятно и зачет.
Но когда девушка знает мужчину полдня и он сразу ее обесценил,это не приятно.
Это настораживает,ну не верю я ,что незнакомый мужчина хочет оплатит наряд незнакомой женщине,но можно было спросить А что я вам буду за это должна?
Конечно он скажет НИчего.Тогда если это не обидно,что на первой спонтанной встрече мужчина в лицо выразил недовольство ее одеждой и ей хочется подарок не важно какой(он же будет выбирать( может он с нижнего белья начнет или в конце предложит трусики померять) кстати может девушке это игра зайдет, женщине можно пойти и посмотреть как он дальше себя поведет.
Если он ей понравился , ей можно сказать Ганс меня смутило твой странное предложение ,как его понимать ты меня хотел обидеть что я плохо одета или мне показалось?
Поведение мужчины можно корректировать наводящими вопросами.
Поэтому его звонки можно и не игнорировать,может он так разволновался что она уйдет и все закончится что стал предлагать ей продолжение общения таким странным образом.
Прямо спрашивать что мужчина имеет ввиду предлагая что то .
Мужчин надо воспитывать под себя ИМХО корректировать их поведение ,говорить что нравится,а что нет.Мужчины они другие.Они молчаливых обид и намеков не понимают.
Мужчины всё понимают... Только дураками прикидываются... Как здесь на тусовке, некоторые...
...
Ну, а если у деды уже маразм, то конечно...
Он, типа как ребенок, только жуть какой противный...
ржали по вацапу как лошади, это был шок, но такой, как бы сказать, облегчительный, потому что
ну-ну-ну, не верится особо, в "облегчение" и в "ржали".
Потому что следующий приглядный дядя с неба на соседний стул в кафе так просто не приземлится. А если и приземлится, то не с предложением: "ой, всем-то Вы хараши, но чтой-то брючата у Вас коротковаты / длинноваты, у тапок собираются гармошками) ,и кофта у Вас трёхевровая и пр., давайте над этим поработаем. А у самого подобные (и хуже!) внешние дефициты. И пребыванье в кафе ему желательно бы оплатить. И многие другие затыки. Так что нет повода особо-то корёжиться. Хотя каждому - виднее.
Потому что следующий приглядный дядя с неба на соседний стул в кафе так просто не приземлится.
Ну не приземлится и что? Можно подумать, что поиск мужика самая насущная проблема для женщины в 60 плюс.