Страны мечты, когда не надо работать
Я уже заработал нормальную пенсию, но хочу заработать хорошую. Если бог даст, доработаю до 65.
Так нет страховки от внезапной смерти. Близко ли врачи, далеко...
Тем более, плюнул на всё и стараюсь к врачам не ходить теперь.))
Вру, раз в год на проверку топаю на МРТ🤗.
Ну как, в германии 45 пунктов считается средней пенсией. У меня уже больше пунктов. Хочу достигнуть 60 пунктов.
Это понятно - если костлявая с косой придёт, тут уж никуда не денешься.
Ну при укусе змеи лучше хорошего сосателя при себе иметь:-) чем скорую рядом:-)
вчера были в цюрихе,напомнило их озеро.
В 4 ночи уже в такси вспомнила что забыла метформин и от давления таблетки.
В 12 ночи домой вернулисъ.седня 173/104.
Надо было всетаки зайти на вокзале где-нитъ,Естъ везде медпункты.
попроситъ таблетки.
Но моя рус.кровушка решиласъ на авосъ.
Нууу, если про неосуществимые мечты....Зимовье в тайге на берегу рыбной речушки.Ружьишко, сети, лайка, лодка-погонка. И чтоб ближайшая деревня км за 100. Короче, отшельником в конце жизни. Покой, природа, охота, рыбалка. Никакого интернета и телефона. 🤗
Очень здорово на самом деле, сам бы не прочь так романтично закат жизни скоротать Только я бы на тропическом необитаемом остров лучше, - холод не люблю.
А как на Цейлоне с врачами?
Важен не только уровень пенсии и здоровья, вернее, это базовое условие. Важно действительно пытаться осуществить мечту. Из всех моих знакомых, ушедших в последние лет 20-25 на пенсию, только двое действительно
осуществили. Один всё продал, купил дорогой и большой вонмобиль и лет 15 колесил по европам и северной Африке. Другой купил дом на Сардинии и проводит там 8-9 месяцев в году.
И как? Есть реальное место на примете?
Так темка то, вроде, как иллюзорная, мечтательная.))
Кто ж меня теперь в тайгу отпустит? 🤗
Ну почему иллюзорная, миллионы пенсионеров живут подолгу или постоянно в португалиях и прочих грециях с турциями.
Так на курортах бездельничают. А в тайге, сам знаешь, вечная работа. Не потопаешь-не полопаешь. 😉
Разговаривал с одним таким немцем в Таиланде, он мне поведал грустную историю о глубоком одиночестве таких людей как он на чужбине.
Не знаю. Да я и в германии не знаю как с врачами. Вот три недели назад был у врача для пцр-теста, а до того год назад прививку делал. Вот и все знания о врачах.