Страны мечты, когда не надо работать
Живу на даче, Радом с городом Лакинск.
Довольно бедный городишко.
Двадцать лет живу, так и не привык к этой бедности, в сравнении с Москвой.
Несколько раз заходил в многоэтажные дома, и квартиры.
Как будто, время остановилось со времени 90-х годов.
...
Жить, рядом с нищетой это очень подавляет, особенно зимой.
Депрессия, обеспечена!👎🥴
если бы ты был оптимист, то наоборот был рад, что стал свободен...
Вы как правильно заметели, многие форумы мёртвые, трудно найти подходящий для меня форум. Меня выгнали за то, что я живу лучше их. Мой главный хейтер пишит каждый день в форуме как ему плохо, какая у него низкая зарплата, и что он чуть ли не раб. Когда я писал как в Германии хорошо, то про меня писали плохие посты.
Вот мы никому не говорили что собираемся уехать в Россию, в США или в Германию, мы тщательно скрывали это от всех. Сначало хотели уехать в США, потом в Россию, потом пришёл вызов из Германии, собрались и уехали в Германию. Когда мой одноклассник друг в Алматы узнал что я уезжаю в Германию он очень расстроился, и мы даже поссорились. Потому-что он знал что будет жить хуже меня.
Эгоисты обычно едят и пьют в одинаре...
И, потом скучают, потому-что нескем посмеяться и пошутить!👎🥴
Я не эгоист а хвастун, люблю похвастоваться и выпендриться, мои родители тоже такие-же хвастуны как и я.
А если бы не узнал, то жил бы хорошо и весело?
Значит ему с тобой было вредно общаться.
Ты ему создавал плохое настроение.
И, потерял друга.
А найти друга труднее чем потерять.
Поэтому у людей нет друзей.
Живут одинокие, и пьют и курят, от депрессии.
Люди не любят дружить и общаться с хвастунами...
А вот я общаюсь, у меня есть знакомый, у него есть дорогие смарт часы и айфон, и у него дорогая техника дома, но я ему не завидую, потому-что я богаче его живу, и мне не нужен ни айфон, ни умные часы. А вообще тогда зачем делают выпендрёвые гаджеты и машины ну например айфон, смарт часы, или феррари за миллионы?
Девушки тоже хвастунов не любят.
Тут я поспорю. Вот когда я рассказал всем в своём университете что я был в Германии и в Париже, наоборот возле меня крутились девушки. Ну а парни на меня злились.
А если бы не узнал, то жил бы хорошо и весело?
Значит ему с тобой было вредно общаться.
Ты ему создавал плохое настроение.
Дело в том, что у него нет никакого образования, и там нужно сейчас знать казахский. Они перед моим отъездом продали свою относительно новую квартиру, а купили старую хрущёвку в дешёвом районе, чтобы жить на эти деньги. Он и его мать малярами работают.
И, потерял друга.
Я и родину потерял. А как бы мы дружили за несколько тысяч киллометров?
Вот с деньгами теперь и дружи...
У меня есть два друга, с которыми я познакомился в общежитие в 2004 году.
Купи себе для веселья чего-нибудь!
Вы ничего не поняли. Речь шла об зависти, это только я предполагаю что они мне завидуют, а они не признаются мне в том, что они мне завидуют. Когда я пишу в том форуме, они начинают меня всяко оскорблять и пугать, когда я пищу что вы мне завидуете, они начинают смеятся и отвечать чему мол мне завидовать, а когда меня там нет, они жалуются на очень тяжёлую жизнь и на тяжёлую судьбу, поэтому у меня есть подозрния на зависть, тем-более у них зарплата как моя пенсия+помощь от государства. Я хотел лишь проверить тут людей на зависть.
Делать вам нечего, всякую хрень проверять...
Кто что думает, о чём думает...
Чужая душа - потёмки.
Будите этим самоедствомтвсю жизни заниматься...
А, жизнь она быстро проходит...
Вчера ещё был ребенком, завтра уже стал стариком.
За какие-то 60-70 раз оборотов вокруг Солнца.
Раз...
И жизнь прошла!🥴
Нууу, если про неосуществимые мечты....
Зимовье в тайге на берегу рыбной речушки.
Ружьишко, сети, лайка, лодка-погонка. И чтоб ближайшая деревня км за 100. Короче, отшельником в конце жизни. Покой, природа, охота, рыбалка. Никакого интернета и телефона. 🤗
да-да...
После того как в глазу лопнула сетчатка, и после работы шлёпнул инсульт...
Необходимо было попась в больницу в течение 5 минут.
...
В больнице был больной которого привезли с инсультом за 100 км.
К сожалению он потом умер... Именно от этого...
Что был очень далеко от больницы...
Мой друг молодости, которму сейчас 63, на данный момент как украинский беженец в австралии. Ночью прихватило сердце, успели довезти до больницы. Шунтирование, два шунта, сейчас на реабилитации.
Второй случай - другие друзья из бельгии, у него прихватило сердце, скорая не успела. Ему было 48 лет.