Страны мечты, когда не надо работать
думаешь, что в его возрасте будешь прыгать от счастья?
Пессимист он при рождение такой на всю оставшую жизнь. Alexsan пессимист, и ему хоть где и хоть когда будит плохо. Мне было плохо недавно только потому, потому-что меня выгнали из форума, они мне очень сильно завидуют, поэтому сделали всё возможное чтобы я только ушёл из того форума, мне стало грустно и скучно. Они завидуют мне, потому-что я свободен как птица, и потому-что у них зарплата как моя пенсия + соцподдержка от государства.
Сань, про нас ты в курсе - камбоджа или шри ланка. Без «бы», вопрос только «когда». 🙂
Оба места классные - желаю удачного осуществления планов!
бизнесмен с 15000 долларов :)
Все познается в сравнении, для тогдашнего времени , когда зарплаты были 100 долларов в Москве, а на периферии и меньше, Андрюха с 15 тысячами был-таки бизнесменом.
А что им ещё делать? Это лучше чем быть пессимистом и постоянно жаловаться и плакаться на жизнь как Alexsan.
алексан на родине был неисправимым оптимистом и даже за это получал замечания от окружающих. А в Германии я стал реалистом, где ты у меня видишь хоть грамм пессимизма? Я привожу только реальные факты и ничего не стараюсь приукрашивать "чтобы в Казахстане завидовали" . И к слову, чем ты хвастаешься? Зарплатой своей мамы? Смешно...
Да, и тебе тут от Вики ( Perhta) по поводу пенсии, т.к. сама она не может ответить:
Пенсионер в Германии может зарабатывать только 6300 в год, в противном случае его ожидает уменьшение пенсии. Иностранная пенсия вычитается из той суммы, что насчитали его маме по FRG.Пенсия по вдовству тоже зависит от суммы общего дохода вдовца/вдовы. Так что его бред - это всего лишь бред
И к слову, чем ты хвастаешься?
Я им показалал как нужно программировать Apps для iPhone, за это я получил дизлайк, и ещё 1 год один человек меня за это унижал и троллил в форуме, модераторы игнорировали нас, мы сражались с ним в двоём, он оскарблял меня как мог, потом он ушёл из форума, потом я показал свои фотки которые я сделал, но никому они не понравились, показал скилы мне сказали что у меня устаревшие знания, сказали что мои фотки не фотки а фигня какая-то, показал свои 3D модели, они сказали что мои 3D модели отстой, показал еду какую ем - допусим плов, называют мой плов почему-то кашей, что я не показывал всё им не нравится и всё плохо, и в сумме я отхватил более 600 дизлайков. Меня в том форуме все не навидят, и под каждым постом я получал по 3 дизлайка. Другой главный хейтер раз в месяц заходит в этот форум, и пишит всякую гадость про меня тут, а в том форуме, в котором все меня не навидят, он пишит что это я от его имени в этом форуме пишу, что является враньём и клеветой, когда я спросил его зачем он пишит мне в этом форуме, он сказал это я от его имени пишу, и меня за это модератор на веки забанил в том форуме. Я им показал очень много красивых мест в Германии и мой город показал, мой город находится можно сказать в лесу, тут очень красивые места, допустим бады и сауна находятся в лесу, и я сам живу в лесу, когда открываю окна рано утром я наслаждаюсь пением птиц, у нас по городу бродят лисицы, я видел фотографию лисицы в центре нашего города в инстаграме, а за городом у нас я видел волков на видео на ютубе, а ещё в соседнем городе я сам видел диких кабанов. Всем кому показываю фотки нашего города, они восхищаются, а друзья моих родителей завидуют когда мои родители показали фотки нашего города. У нас зимой трава ещё зелёная, и нет снега, а летом сплошные дожди и холодно, в июле обычно одеваем осеннюю куртку.
Да, и тебе тут от Вики (Perhta) по поводу пенсии, т.к. сама она не может ответить:
Ну ок, я этого не знал, я мать уже лет 7 не видел, она очень далеко живёт от нас, просто она присылала копию своего фертрага по эл.почте, а я подсмотрел её фертраг, там стояло что её з/п 5 тыщ евро в месяц. Зато мы за GEZ не платим, я инвалид, меня опекун Abmeld-овал.
когда открываю окна рано утром я наслаждаюсь пением птиц
Ещё открываю весной и летом окно где я сейчас живу, идёт запах свеже скошеной травы, в Алматы открываешь окно, а воняет выхлопами. Я 22 года прожил в самом загразнянном и сейсмоопасном городе:
если бы ты был оптимист, то наоборот был рад, что стал свободен...
А ты, такой-же писсимист...
Распустил нюни, что тебя неоценили...
Просто слабохарактерные избалованный мальчик, с которым никто не захотел дружить, потому-что скучно с таким эгоистом общаться...
Эгоисты обычно едят и пьют в одинаре...
И, потом скучают, потому-что нескем посмеяться и пошутить!👎🥴